«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Татимир

Стилам
    19:36, 01 мар 2012

Это конечно ваше дело, но дали нам 7 часов геру побить, а вы в выигрышном бою, хилы снимаете, Данил лев в частности, ни к чему не призываю, задумайтесь просто.
  • 01:54, 02 мар 2012 
    camiy
    я вообще против ак, но если его берут значит это кому то нужно

Если оно есть, то ето кому то нужно ) так более правильно
  • 02:04, 02 мар 2012 
    koligin
    Татимир
    Серег , я вчера 5 часов из 7-ми воевал на арене , ниразу никто с Ак небыл))
  • 02:08, 02 мар 2012 
    ПУФанка
    koligin
    нам повезло , Сереж, видимо))
  • 02:10, 02 мар 2012 
    ПУФанка
    А вот Обращение к некоторым коготочкам я бы сделала(((( Ребята, мы пришли на арену, надо взять бой, так некоторые спецом не хилят Лигу(( Хотя видят, что Лиговцы их хилят...ОЧЕНЬ обидно и НЕПОНЯТНО..Гера и эпик же всем нужны. Но ваше дело конечно
  • 02:17, 02 мар 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    сегодня спецом все 6 часов как маньяк таскал на арену ак, ибо убы оборзевшие в край, пихают по 3 слота!!Стрался снимать именно с убов, так как с них не набьешь нифига так еще и зависнишь на полчаса!
  • 02:19, 02 мар 2012 
    Незнаюкакназвать
    ПУФанка
    с удовольствием хилю лигу на арене и в лесу хилю соратника что на моей стороне)) есть кто не откликается на это и хилит только себя, а есть те кто в ответ хилить начинают, вот это приятно) когда понимающие люди в одной команде с тобой играют)

я не понимаю другого.. когда ты ужрат, когда одет лучше.. когда твой обычный удар за 200.. НАХРЕНА??? лупить жертвами и снимать кресты? Гера не нужна? Все равно ведь убьешь. как не крутись но против крита на 500 сильно не попрешь своими уворотами, пытаешься потянуть чтобы крестом отхилиться и хоть что то набить, так следом летит ак и ничего не остается, кроме как слить в тупую, лишь бы не психовать что напротив такой баран стоит и пойти в новый бой.
  • 02:30, 02 мар 2012 
    ПУФанка
    Незнаюкакназвать
    Цветочка нет))) С весенним настроением, сударыня))
Страницы: 1 2