«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    starkot

шапка мара с ямы еще не разу не упала
    16:34, 04 мар 2012

Сколько можно я уже 19 раз в яму сходил, а шапка мара еще не разу не упала - я уже себе сет мара с ямы собрал а шапку не как не могу получить!!! НЕ СПРАВЕДЛИВО
  • 10:24, 06 мар 2012 
    Teosofy
    Плечо купила. 7 раз в яму ходила за драконисом. За это время падало плечо мара, плечо стража, капюшон уба.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 04:58, 21 мар 2012 
    starkot
    уже 31 раз в яме был, а шапка мара так и не упала, зато мет уба и стража собрал, тока не зачем они мне. Вот бы всетаки шапка мара упала, какой был бы я счасливый
  • 10:44, 21 мар 2012 
    OlDin
    из 40 с гаком походов в провал включая выносы (в былые времена еще) НИразу не выпал мар из 30+ выносов с нор НИ разу не выпал мар и только с босса (без зачистки) в яме выпало плечо ))))))) зато убовских и стражных вещей нападало уйма- по полтора комплекта наверно будет ))))))))) все что не маровское продано по 40 руб ).
    зы: тоже шапки нету
  • 10:51, 21 мар 2012 
    Муспелль
    Шапка мара упала, когда плюнул и освятил покупную. Так и думал, в принципе Зато плечи упали, когда по драконис ходил.
  • 10:56, 21 мар 2012 
    ALL_exe
    starkot
    На монеты переведут инст, еще 10 раз сходишь. )) Зато потом другим гарантия получения шмота.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 11:02, 21 мар 2012 
    Denjan
    я уже себе сет мара с ямы собрал а шапку не как не могу получить!!!

Помоиму тут небольшое противоречие.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 11:30, 21 мар 2012 
    Overboost
    Denjan
    Ну ты и нуб)) Не знал, что в яме можно собрать сет мара, но только без шапки?)) А еще просвет...
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 12:44, 21 мар 2012 
    Denjan
    Overboost
    Еще какой).
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 12:50, 21 мар 2012 
    Солнечный
    а мне в норах 8 раз подряд падали поножи стража.. Уверен это была борьба админов с выносом на то время!
  • 17:29, 21 мар 2012 
    к0ше4ка
    немного мониторишь аук и нужная вещь с нужной магией+ зеленая точка на желаемый параметр и никакого сыра.
  • 17:41, 21 мар 2012 
    Лис одиночка
    купить на ауке и непарться
Страницы: 1 2