«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    БаХнеМ

Сила любви.
    21:45, 05 мар 2012

и зачем спрашивается порезали?(кому мешал то?
    увеличте хотя бы количество использований в неделю.
    а то совсем как то все печально у вас с любовью))
  • 10:36, 06 мар 2012 
    gumers
    ну, не так уж и бесплатно, порядка 7к за кольца и свадьбу, не считая прочих мелочей)
    а по теме спасибо дорогой администрации за такой "подарок" к 8 марта
    постоянные изменения уже существующих порядков и вещей изрядно поднадоели и позитива не добавляют(
    Деструктив.
  • 10:40, 06 мар 2012 
    krivetka
    Эос
    рядом с тобой присяду поплакаю
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 10:42, 06 мар 2012 
    - Экстремист -
       krivetka писал(а):
    Эос
    рядом с тобой присяду поплакаю

подвинтесь, я с вами, пока жена не видит
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 10:48, 06 мар 2012 
    ALL_exe
    Вы в реале тоже за бафалки женетесь? Меркантильные люди. Кольца дорогие и профита от них нет? А какой толк от красных подарков за 1000з, и ничего дарят люди друг другу? А порезаные бафы и так неплохая прибавка, я считаю. Тем более многие женатики со стажем оправдали уже затраты на кольца и свадьбу, просто пересчитайте затраты на аналогичный обжор и сравните с условно бесплатными еженедельными бафами.
    П.С. Для себя считаю неприемлимым "бафанье" без любви, тем более с переодетым мужиком.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 10:57, 06 мар 2012 
    krivetka
    ой, спасибо, подружка))
    Ex3muct
    а ты, типо, нас утешаешь))
    ALL_exe
    во-первых, в реале мы женИмся
    во-вторых, это не реал и здесь предполагаются совсем иные правила
    в-третьих, если уж тебе так нужны параллели с реалом - допустим, вам с женой на свадьбу автомобиль подарили иномарку, ездите вы на нем, месяц, два, радуетесь, а потом даритель - бац, и меняет вашу иномарку на запорожец
    Вот как то так))
    Деструктив.
  • 11:01, 06 мар 2012 
    Слепой_убийца
       Эос писал(а):

в-третьих, если уж тебе так нужны параллели с реалом - допустим, вам с женой на свадьбу автомобиль подарили иномарку, ездите вы на нем, месяц, два, радуетесь, а потом даритель - бац, и меняет вашу иномарку на запорожец
    Вот как то так))

Износ, соответственно снижение эксплуатационных характеристик, а вы сразу "запорожец".

P.S. Видел я последний запор, не феррари, но опель напоминает
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:04, 06 мар 2012 
    ALL_exe
    Эос
    А я ждал, когда проколешься. ). Я то надеялся, что замуж выходите.

И да, дарили нам всякое разное и что? Время прошло и домашний кинотеатр, телевизор, стиралка и холодильник уже не те, что были раньше. ( Но мы в свое время были очень им рады.

По теме: Все еще конечно зависит от эффективности использования того или иного.
  • 11:12, 06 мар 2012 
    krivetka
    ALL_exe
    да причем тут меркантильность) это было приятным дополнением к свадьбе и бонус рос чем больше в браке тем больше бонус типо поддержка тем кто жениться на долго, еще раз говрю как по мне баф был не очень большим)) но и его порезали)) Даже еслиб и и не рос а остался 3% мы были бы рады но раз рос зачем тогда резать((

может быть вещи и теряли свою актуальность старели но не кто не прхиоди и не минял ваш телевизор с пультом на ламповый
  • 11:22, 06 мар 2012 
    ALL_exe
    krivetka
    Просто раньше не было других бафов (рогов, реликтов, на "халяву хапнутых сфер мага не по уровню" и т.д.) и я считаю, что "математики" пересчитали возможную пропасть между теми, кто их имеет и не имеет, нашли вариант корректировки. Обидно конечно, но не смертельно же? Закон сохранения (материи, энергии, "бафов") если где-то прибыло, то в другом месте убыло. Как то так.
  • 11:23, 06 мар 2012 
    Незнаюкакназвать
    ALL_exe
    Ну сравнил тоже брак в реале и брак в игре.. одни только совместные ночи в реальном браке чего стоят, любой бафф отдыхает а тут хоть какой то позитив был от брака, по сути мне это кольцо в инфе нафиг не нужно, женились мы не просто ради бафа и кольца красные покупали тоже не повыпендриваться перед другими.

Эос
    krivetka
    деваньки, устроим плакальную в топе( я свои пол литра слез добавлю в общее дело
  • 11:24, 06 мар 2012 
    krivetka полностью согласна
    выросший баф показывал, что люди вместе достаточно длительно время, что они умеют строить отношения, что они дорожат друг другом.
    К сожалению, в Джаге, как и в реале, это большая редкость.
    Слишком много скоропалительных и недолгих браков, некоторые уже по 3 раза переженились
    Деструктив.
  • 11:30, 06 мар 2012 
    Незнаюкакназвать
    Викусь, да легко, сейчас кааак заголосим, редко какой мужчина способен стойко переносить женские слезы.
    Тем более, стоит одной из нас слезу пустить, как у остальных тоже сразу слезы наворачиваются))
    Эх, нелегкая наша женская доля, красивую, блестящую побрякушку и ту отнять пытаюцца злые дядьки-админы
    Деструктив.
  • 11:32, 06 мар 2012 
    Knight Scorpion
    кидалово.
  • 11:36, 06 мар 2012 
    Незнаюкакназвать
    Knight Scorpion
    коротко и лаконично, за то по теме)
  • 11:39, 06 мар 2012 
    Горджелин
    изначально не стоило бафы давать за кольца, имхо
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 11:45, 06 мар 2012 
    Adrenalinchik
    Незнаюкакназвать
    Эос
    я с вами , савсем злые дядьки про девушек не думают
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 11:53, 06 мар 2012 
    ALL_exe
    Незнаюкакназвать
    Реал во всех проявлениях ни в какое сравнение не идет с виртуалом. Кто утверждает обратное, больные люди.

В игре Вы заключаете брак НЕ с мобами, а с реальными людьми скрытыми виртуальными масками, в большинстве своем по расчету(и тогда им актуальна тема подсчета выгоды от "силы любви").

Не плачьте девоньки, все будет хорошо. С наступающим.
    Горджелин
    +1
  • 12:02, 06 мар 2012 
    Незнаюкакназвать
    ALL_exe
    я выходила тут за муж не потому что хотела баф, мне было комфортно с человеком за которого я вышла замуж, мы вместе проходили инсты, били мобов, делали квесты, ходили в захваты, помогали друг другу в масштабках. Это действительно обоюдовыгодный союз для нас обоих и баф этот был лишь поводом лишний раз порадоваться что мы вместе. Мы и сейчас не сильно расстроены в принципе, но если бы знали что будет такая подстава думаю купили колечки бы попроще, а так толку от того что у меня красное кольцо? Похвастаться перед подружками? Я лучше в реале колечком похвастаюсь от любимого, а тут пиксельная картинка хоть своим бафом давала чувство удовлетворения от ее обладания.
    Горджелин
    фу таким быть -1
    Adrenalinchik
    Эос
    krivetka
    Подкрепление плакательное прибывает, сейчас транспаранты нарисуем и пойдем маршем протеста, на площадь бранендаля, с лозунгами:
    "Даешь силу любви на всю катушку!"
    "Весна без силы любви не весна!"
    "Грин пис должен знать - Мартовские коты под угрозой исчезновения!"
    "Руки прочь от силы любви, или борщ без сметаны и котлеты без мяса!"
    ну и т.д
  • 12:06, 06 мар 2012 
    krivetka
    ALL_exe
    я вообьще считаю что такие браки не долговечны ведть те кто долго в браке в игре не просто ради бафов а ради легкого общения, не знаю как у других мне с моим вертуальным очень легко и просто даже когда я не права он всегда на моей стороне) и уж точно был союз не ради бафов...эх много буф спасибо что с празником поздравил_)
Страницы: 1 2 3 4 5 6