«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Хегни

Эвент от Стилов
    14:52, 06 мар 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=223737112
    и
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=223731165
    День добрый, жители мира Харадан =) Вот сегодня мы провели первые бои от Альянса SteelClaws, и хотели бы поинтересоваться, как вам такой эвент и стоит ли его продолжать и делать частым =)
    Суть Эвента такова:
    Мы, Альянс Стилов, заходим в бой злим монстров и хиляем малышей, которые, в свою очередь, набивают свой дроп и получают массу впечатлений + проходят квесты те, у кого самому не получается убить гарпину.
    Хотелось бы услышать ваше мнение дорогие участники =) Как часто стоит проводить такие мероприятия? Вообще, узнать интерес малышей, которые могу получить интересный дроп в таком Эвенте. Какие будут предложения и пожелания, возможно замечания. Просьба по сушеству =) Выкрики неадекватных людей даже не рассматриваются.
  • 18:10, 06 мар 2012 
    Хегни
       салим писал(а):
    Так, под настроение и от нечего делать, можно такие бои иногда мутить, а так смысла нету...

Ну это не настроение, это Эвент квест для малышей что бы было интересно)
    Как бы упор на 13- уровни ну это про порт) возможно сделает отдельный бой для чуть старше но не больше остальные уже и так думаю пока могут за себя постоять ;)
  • 18:11, 06 мар 2012 
    A33uggo
    У когото крыша от джагера начала съезжать обратно на радвей
    Я не тролль!1
  • 18:52, 06 мар 2012 
    warer
    можа эвент от Атона какой придумать (чет на ум тока приходит пропалачить пол радвея )
  • 18:59, 06 мар 2012 
    Knight Scorpion
    Инвино , ты из ума что ли выжил?
    апайся на 29 - 31 лвл и приходи биться на ЦФ, что за ерундой вы там занимаетесь. ппц бред
  • 19:00, 06 мар 2012 
    Timboland
    Как малыш говорю Эвент супер в двух боях учавствовал правда во втором хильнули поздно хотя я тянул СТИЛАМ спасибо!!! еще делайте и не только гарпин
  • 19:17, 06 мар 2012 
    Timboland
    Хегни
    Предложение сделайте ПРИЗ по уровню кто больше урона нанес 7-9 10-12лвл и т.д.Народу больше будет
  • 20:22, 06 мар 2012 
    Хегни
       Timboland писал(а):
    Хегни
    Предложение сделайте ПРИЗ по уровню кто больше урона нанес 7-9 10-12лвл и т.д.Народу больше будет

Согласени с тем что для малышей гарпины толстоваты чутька, но там вещи могут лучше упасть, просто надо было пить нормального Богатыря и в случае чего тянуть просто не всегда успевали кресты держать =) за участие отдельное спасибо, тест должен был на комто проходить =) о новых Эвентах сообщим чуть отдельно пока не ясно как часто мы бы хотели проводить будут ли люди ходить на такое.
  • 20:40, 06 мар 2012 
    marvin-mutant
    Ну вот првильно делаете ))) пиартесь , и малышей заманивайте в когорту , выравнивайте БАЛЛАНС , ато скучно становится (( в игре !!!
  • 21:19, 06 мар 2012 
    Эру Илуватар
    все не то, все не так.. какае-то безысходность..
  • 22:54, 06 мар 2012 
    -БОРЗ-
       Эру Илуватар писал(а):
    все не то, все не так.. какае-то безысходность..

Безысходность когда в шахты 2 часа не затягивает, а тут хоть развлечение какое то)
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:48, 06 мар 2012 
    Эру Илуватар
    -БОРЗ-
    ну тогда иначе, зачем Альянса SteelClaws, который заходит в бой и хиляет малышей и злит мобов наносит урон по этим мобам.. эвент бы приобрел больше красок для малышей не бей Альянса SteelClaws этих самых мобов..
  • 23:50, 06 мар 2012 
    Эру Илуватар
    и другой вопрос.. в чем Альянса SteelClaws, который злит мобов и хиляет малышей видит для себя пользу в этом эвенте, теряя ввреме и тратя кресты, на хиляние малышей,..
  • 23:52, 06 мар 2012 
    Cond
    Эру Илуватар
    хочется!
  • 00:06, 07 мар 2012 
    Эру Илуватар
    Cond
    значит не феншуйный эвент получается
  • 00:30, 07 мар 2012 
    Хегни
       Эру Илуватар писал(а):
    и другой вопрос.. в чем Альянса SteelClaws, который злит мобов и хиляет малышей видит для себя пользу в этом эвенте, теряя ввреме и тратя кресты, на хиляние малышей,..

Во первых Вечер добрый уже ) Злим мобов и хиляем малышей что бы Был Квест, в котором они могут поучавствовать, мы не кого туда не заставляем идти, дроп не как не перебивается 1 челвоеком который набил больше всех каждый монстр это 100% если кто то выбил с монстра больше всех он это и получает, бой был пробный поэтому местами получился у наших небольшой урон, но это не означает что МЫ все пытались перебить дроп, просто так получилось) Сам эвент если приобретет постоянный статус будет только лучше и более грамотным ) надо лишь увидеть что он понравился молодежи и они готовы на него ходить. Для нас это действительно и помошь малышам, и развлечение ведь интересно видеть эти маленькие глазки которые ожесточенно своим 9 уровнем пытаются убить гарпину) им интерес в пробе своих сил и возможности дропа, нам же если скажут спасибо уже приятно)
  • 00:35, 07 мар 2012 
    -Томагавк-
    А мну можно к вам на вечеринку?))Я даже девченок прихвачу
  • 01:28, 07 мар 2012 
    Хегни
       -Томагавк- писал(а):
    А мну можно к вам на вечеринку?))Я даже девченок прихвачу

Запретить зайти вам в бой не могу =) вот только вы же сами бить не будете? а девочку вашу хилять боюсь будет не красиво, вдруг ей понравится и она к нам уйдет? ) вы и так с ней прекрасно кааетесь я уверен ;)
  • 01:28, 07 мар 2012 
    bermuan
    тока можно о таком предупреждать заранее , я бы с удавольствием поучаствовал
  • 01:30, 07 мар 2012 
    Хегни
    будем стараться оповещать=) над оповещением мозгуем и хотим услышать ваше мнение, как можно оповестить большее количество людей, и вообще пожелания и неточности)
Страницы: 1 2 3