«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    небесный боец

оказывается: что помочь врагу значит придать себе подо
    10:50, 07 мар 2012

скажите пожайлуста: если я с лиги свободных перебил у стальной когорты(не трогая дружественный нород только когорту) минибосса это значит придательством((( ответьте кто нить!!! в таком случаи стоит стальной когорте помогать в развитии( вот игроки в клане(фиоильтиарна,vladimir19rus) " адепты ордена"(лига свободный) считают что метка от когорты полученая не позволяет мне с ними в истансы ходить и при это молча выгоняют из группы тем самым портят инстанс и ригрожая при это мне расправой(ты чучело будешь теперь вечно ходить с проломами)ответьте кто нибудь что мне делать? дальше у когорты перебивать или на обоорот помогать им?
  • 12:55, 07 мар 2012 
    Фаоильтиарна
    Так чего весь лог чата не выложил герой плюшевый? Чайка грозящая меткой это смешнее в два раза.
    И лично мне фиолетово у кого пернатое перебивает, у кагов, лиги или нейтралов.
    В инсты с ними не хожу и дел никаких не имею.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
  • 13:19, 07 мар 2012 
    -Ваз-
    Так чего весь лог чата не выложил герой плюшевый?

поддерживаю.

что мне делать? дальше у когорты перебивать или на обоорот помогать им?

вообще перестань заниматься этим гиблым делом
  • 13:23, 07 мар 2012 
    Tasiopak_
    -Favn-

а попугай будет оскорблением считаться? )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:42, 07 мар 2012 
    Лис одиночка
    За перебивание можеш с травм невылезти,
  • 13:43, 07 мар 2012 
    а-вот_и-я
    щеглами теперь их звать мона?
    интересно,а тот факт,что за слово "чайка"-кляп,это наш,местный маразм?
    или в каком-нить племени слово "чайка"-синоним негодяя,не принесшего жертву богу дропа?
    или существует культ поклонения чайке в среде админов и данное слово нельзя упоминать всуе?
    а может имеется ненависть к этому виду птичек?
    что ужасного или святого в этом слове?
    ответьте,правда интересно!
    или так и будете вырезать мну отовсюду
    везде втуплю
  • 14:25, 07 мар 2012 
    KoaRT
    Горджелин
    да да. пусть боссов перебивают )) и умирают на них же
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:41, 07 мар 2012 
    Горджелин
    а-вот_и-я
    а если перебивальщиков сороками станут называть, а потом хомяками в общем скоро половина словаря Даля такими темпами под запретом окажется
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 14:43, 07 мар 2012 
    -БОРЗ-
    небесный боец
    Крыс не любят нигде
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 14:49, 07 мар 2012 
    Denjan
    Почему у меня никто не перебивает(.

небесный боец
    Можешь у меня уводить смертов, меток не кину, спасибо скажу, все что набьешь твое.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 15:19, 07 мар 2012 
    Карт-бланш
    Известие о том, что слово "чайка" в высшей степени оскорбляет нравственность и чувства представителей грызунов, заставило позвонить старому приятелю, помешанному на птицах. Для ча..., тьфу ты, любителей влезть в бой, да еще и слить того, к кому влез, после чего получить в грызло по свитку и позвать клан на помощь, сообщаю, что такая профессия называется орнитолог. Так вот. Есть еще несколько занимательных названий, которые, в виду высочайшего уровня нравственности, указанного мною представителей игрового сообщества, могут подтолкнуть их (представителей) к мозговой деятельности (не путать с решением домашнего задания за 5 класс).
    аист-разиня африканский
    аист седлоклювый
    бюльбюль волосатый
    ворона разукрашенная
    косоклюв
    кривонос
    куропатка бородатая
    куропатка зубчатоклювая чешуйчатая
    муравьянка плешивая
    сорокопут маскированный
    старик хохлатый
    тимелии кривоклювые
    фиалкоух
    франколин чешуйчатый
    чайка смеющаяся (!)
    чистик очковый
    Дальше записывать не стал, тупо устал ржать
  • 16:34, 07 мар 2012 
    Vavich
    Одессит обозвал женщину коровой. Та подала
    в суд за оскорбление личности. Суд присудил
    обвиняемому публичное извинение в зале суда.
    - Господин судья, - спрашивает обвиняемый,
    - а если бы я на корову сказал "мадам",
    мне бы ничего не было?
    - Ну, разумеется, нет!
    - В таком случае, извините мадам! (с)

Навеяло что-то
  • 16:43, 07 мар 2012 
    салим
    Борьба с чайками идйт с переменным успехом... Смотря у кого перебивать конечно, как правило немного "ласковых" слов и пара травм, остужают пыл залётных ))
  • 16:43, 07 мар 2012 
    небесный боец
    нет свой я клан не брошу пусть меня бьют пинают убивают но каждый раз после подения я буду вставать и продолжать делать то что я делаю) а травмы мне не мешают) только тем кто меня бьет минус большой(на свитки приходиться тратиться)
  • 16:51, 07 мар 2012 
    небесный боец
    обидно то что они приняли меня а как я до босса пришел выгнали не чего не сказав(( на мой вопрос:" почему выгнали?!!!" в ответ я только услышал молчание пока не обратился к другому игроку из группы(( надо было просто не брать в группу и все!!! если у них есть злобы к другим игрокам по части "перехватчиков" то пусть хотя бы другим кто их не трогает не гробили так сказать жизнь в виртуальном мире)
  • 17:00, 07 мар 2012 
    небесный боец
    Фаоильтиарна я по твоему нику могу предпологать что ты мультивод(это не значит что я утверждаю)что ты прорсто помешенна на виртуальном мире(можешь жить только так работа интернет;интернет работа) или может реала очень много выбрасываешь в игру(по твоему шмоту видно) так вот я реал не трачу и мультивадством не занимаюсь и как могу так и зарабатываю!!! вернись на землю!!! тебя!!!
  • 17:01, 07 мар 2012 
    Stigman
    Ну не любят перебивальщиков. Например и из такой логики, ты боса без затрат берешь, кто тебя знает может и в инсте сачковать будешь. Такие случаи тоже бывают.

Игровой враг, не игровой... каждый сам решает
  • 17:26, 07 мар 2012 
    небесный боец
    тук пусть при приеме смотрят что да как! я так всегда делаю) если метки есть но они к инстансам не относяться то я принимаю)
  • 17:32, 07 мар 2012 
    Татар страник
    по мере возможности слежу за дебатами на счет перебива,и складываеться такое мнение:первые ярые противники нубы,потому что они в които веки вызлили смерта,а тут увели.но возникает вопрос,а зная что сам невывезешь снять больше половины и потом звать на помощь чтоб люди просто расходку потратили правильно,если вызлили и видете что невытяните зовите сразу или пишите добить,так слабо себя вести?страшно что непомогут?
    вторые ярые противники это реальщики,эти понимают что так люди невкладывающие реал могут развиться и составить конкуренцию,а следовательно получаеться ситуация "я вкладываю реал чтоб развиться,а он редиска без него обходиться(((обидно блин((поиграю я в правильного:и почет,и нетак обидно"
    ну а на счет перебива у другой фракции тут вопрос вообще нестоит,забирая смертов у них усиляешь себя и ослабляешь их хоть и в мелочи
    ну и на последок,когда лев приходит и забирает добычу у более слабых хишников его почему то чайкой неназывают
  • 17:47, 07 мар 2012 
    -Томагавк-
    Не сталкивайся с людьми у которых такая позиция.Поступай как знаешь,но и не забывай об обратке.Не взял он в инст иди с другими,не хочешь что бы кто то испортил тебе его,веди группу сам.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7