-ПОВЕЛИТЕЛЬ_каждый сам решает как ему качатса...как я помню ты промышлял перебивом на 12 лвл а перебив как и спутници момент игровой...
"Перс 12 лвл имеет спутницу 15 лвл, с помощью которой он валит по 5 мобов, при этом не получая опыта совсем." - для начала попробуй ее свалить на 12 лвл...как видно тебе не удалось это сделать и ты решил возместить все плачем о несправедливости...да и к тому же сами админы дали Уну для игроков которая на 3 лвл больше игрока...
"То есть фармить бабло до бесконечности такому персу не помешает ничего. Это приводит и к экономическим несоответствиям. Цены на коконы и заточки падают, шмот обесценивается...." - не до бесконечности...так как опыт стабильно ростет
да и чет не веритса в обесценивание... так как изумрудные могущества коконы которые раньше можно было купить за 200 золота сейчас 300-400 стоят
"Простые игроки уже не имеют такого подъёма со своего дропа. И самое главное: в чём смысл игры видят админы для таких персов? Неужели Вы считаете нормальным сидеть на одном лвл? Ведь смысла им уходить вперёд им нет. " - как писал выше каждый сам решает как играть...я не вижу смысла лететь вверх по лвл чательно не подготовившись...ты же полетел вверх надеясь на мифический дроп..вон даже 2 вещей нету из сета...так что люди которые привыкли думать как и что делать виноваты в том что ты не смог по уму прокачать перса???думаю что нет...
"Будь у меня Алисия на 12 лвл, я точно также сидел бы. " ну так кто тебе доктор что ты не смог в нужное время осилить Алисию???
у меня многие знакомые взяли ее на 12-13 лвл...готовились долгое время для этого..так как знали что в свое время эти усилия окупятса...что тебе мешало так же сделать???
Мой тебе совет прекрати ныть а покупай Уну раз у тебя сил и терпения для Алисии нехватило
Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн