«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    soulreaper

Хотим сказззку
    16:37, 07 мар 2012

чет не было давненько, про таланты если можна
  • 22:52, 07 мар 2012 
    Babanyazz
    салим
    1) я тут тоже 2 года 2) пионеров застать успел 3) чето не припомню от тебя критики, тока возвышенные воздыхания, если не прав - извиняюсь. Мне глубоко пофиг, просто смешно твой подхалимаж в каждом топе читать)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:24, 07 мар 2012 
    Teosofy
    Babanyazz
    что плохого в размещениии тут этой притчи? Ведь в этом месте наверняка закопан не один талант.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:10, 08 мар 2012 
    салим
    Babanyazz
    Я ради таких как ты тем более опускаться не буду, я мог бы сказать что у тебя блевотина вместо мозгов, ты пьёшь теплый гной и тебе нравится запашок дохлого кота.. но это же не так! Ты хороший человек, как тебе кажется вполне успешный, и у тебя всё впереди =)
  • 00:21, 08 мар 2012 
    а-вот_и-я
    салим
    блевотина вместо мозгов, ты пьёшь теплый гной и тебе нравится запашок дохлого кота

неплохое начало сказочки,продолжай
    везде втуплю
  • 00:23, 08 мар 2012 
    Tasiopak_
    теплый гной.. ммм, вкусняшка!
    а кто кушал - молодец
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:26, 08 мар 2012 
    салим
    Давил прыщи и тёплым гноем запивал, ну кто со мной свяжется услышит продолжение этой милой и доброй сказки =)
  • 17:05, 08 мар 2012 
    здоровень
    и почему везде успевают влезть те, кто все опошлят и об...т, при этом считая себя вершиной остроумия и еще много чем, не буду уточнять кто. Уважайте хоть немного других даже в игре и учитывайте что форум читают не только те, кто постоянно отписывается в каждом топе(по теме и без темы)))))
  • 17:36, 08 мар 2012 
    салим
    здоровень
    да ты прав, я переборщил немного... и не подумал о других...

Прошу прощения, автор будет в сети попрошу его чтоб топ закрыл.
  • 19:50, 08 мар 2012 
    soulreaper
    салим
    а вот и нифига пусть се висит надеюс во флуд не перекинут
  • 20:08, 08 мар 2012 
    салим
    soulreaper
    флуд флуду рознь! для данного проекта я реально перебрал, хотя это совсем безобидная штучка от меня ))
  • 14:48, 09 мар 2012 
    а-вот_и-я
    салим
    сказку-та родишь наконец
    пусть про гной,все равно скучно
    везде втуплю
Страницы: 1 2