«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Step Up

3 пути
    00:26, 08 мар 2012

Вот он, мучительный выбор, какой комплект собирать простому мобобою для редких вылазок в шахты? с радостью выслушаю ваши доводы и погляжу ссылки для чтения)
  • 19:14, 08 мар 2012 
    Step Up
    чёрт, так что же собирать то?!
  • 19:16, 08 мар 2012 
    Sledge
    Step Up
    Рекрута.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:16, 08 мар 2012 
    Teosofy
    Step Up
    чёрт, так что же собирать то?!

Собирай кубик Рубика. Оч. полезное дело.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:30, 08 мар 2012 
    BuLLdo3eR
    Teosofy

По теме:

Для мобобойства подходят как страж...так и палач...

Страж - больше мобов вытянешь, глядишь и шанс выпадения более ценного дропа себе чуток, да увеличишь + денежек чуток, а всё ж таки поболе...

Мар - быстрые бои, криты, при определённой затарке (но естественно на класс выше, нежели у Стража) можно вытянуть столько же мобов, как и вышеозначенный стражик, плюсы которого я уже описал.

Не знаю, честно говоря, за уба не играл ни разу и мнения друзей и знакомых расходяться...кто-то говорит, что чуть ли не каждый бой вертиться, как уж на сковородке, а кто-то уже тупо переодеваеться в мара/стража...

Кому какой стиль боя нравиться...вот я смотрю на более высоких лвл...и чуток мечта есть одеться таки в синего разрушителя...ибо нравяться мне криты, а тянуть не люблю...наверное потому и выбрал мародёра...

*Кто поправит по вышенаписанному - буду благодарен, ибо: "Век живи - век учись"
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 19:48, 08 мар 2012 
    Sledge
    Teosofy

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2