«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -- AvachA --

хочу пообщаться с воинами лиги, которые считают себя б
    01:02, 10 мар 2012

создаю топ для адекватных людей, прошу не ныть, а если говорите-то со смыслом
  • 01:24, 10 мар 2012 
    -- AvachA --
    -GuSaR-
    я просто хочу пообщаться с достойными оппанентами, которые уважают себя и других
  • 01:24, 10 мар 2012 
    -GuSaR-
       -- AvachA -- писал(а):
    -GuSaR-
    это игровой момент, но на радвее 29 палачит 12, ну я не знаю, и ссылатся на войну, это не вариант

Палачат везде. крой топ
  • 01:25, 10 мар 2012 
    warer
    гусар - да просто умиляет когда какой то дрищь 35 лет от роду считает что напротив задохлики и т.п. играют ) и все реалом грозят ) мож мне тож начать орать что во мне 190см роста 85 веса и я пол жизни прозанимался боксом и т.д. ) понятия еще.. реальные пацаны.. ппц
  • 01:25, 10 мар 2012 
    -GuSaR-
       -- AvachA -- писал(а):
    -GuSaR-
    я просто хочу пообщаться с достойными оппанентами, которые уважают себя и других

А смысл от этих общений?
  • 01:28, 10 мар 2012 
    -GuSaR-
       warer писал(а):
    гусар - да просто умиляет когда какой то дрищь 35 лет от роду считает что напротив задохлики и т.п. играют ) и все реалом грозят ) мож мне тож начать орать что во мне 190см роста 85 веса и я пол жизни прозанимался боксом и т.д. ) понятия еще.. реальные пацаны.. ппц

яйца у всех есть) а реалом грозить - это бред... из-за игры еще и тереть
  • 01:28, 10 мар 2012 
    -- AvachA --
    warer
    жаль, что вы это все так восприняли, я хотел пообщаться с адекватными и сильными людьми
  • 01:29, 10 мар 2012 
    -- AvachA --
    -GuSaR-
    я реалом не грозил и реал с игрой смешивать не собирался
  • 01:29, 10 мар 2012 
    Горджелин
    -- AvachA --
    лучше закрой топик
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 01:32, 10 мар 2012 
    serega ua
       Горджелин писал(а):
    -- AvachA --
    лучше закрой топик

+10000
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 01:32, 10 мар 2012 
    warer
    авача - у меня сын 6 лет играет иногда тут.. тож перс есть или моим.. ни разу не ныл если убили или еще чего.. это ребенок.. а взрослому то чего тут может неустроить.. у тебя война кто то бьет ну так включи мозги.. прячься по складам кусай кого можеш с противника по уровню ит.д. этож игра.. если ты взрослый мужик то что объяснять то тебе надо.. сам подумай..
  • 01:33, 10 мар 2012 
    -GuSaR-
    у всех обострение началось... пойду спать
  • 01:34, 10 мар 2012 
    -- AvachA --
    я понял, что нормальным людям сказать нечего, грусно, ну ладно будем играть дальше, без надежды на общение с противником
  • 01:36, 10 мар 2012 
    --Darkside--
    а ваш глава в курсе той ереси что вы тут пишите?
  • 01:37, 10 мар 2012 
    -- AvachA --
    warer
    надеюсь, что когдато встретимс с разницей уровней не больше 5
  • 01:39, 10 мар 2012 
    -- AvachA --
    Верорк
    глава не причем, я хотел услышать достойных представителей вражеской стороны, но видно не судьба. А тебе я уже писал по поводу нападения на малышей
  • 01:40, 10 мар 2012 
    --Darkside--
    -- AvachA --

ну Вы сейчас очень сильно подставили своего главу, можете поинтересоваться у него чем... И полагаю, ему следует найти меня снова в скайпе...
  • 01:43, 10 мар 2012 
    Мельхиор
    -- AvachA --
    Блин, зачем сопли разводить? Много кому прилетело сегодня. Кто мог - вылечился, у кого денег мало - травмы тоже проходят со временем, так что успокойся и хватит провоцировать конфиликты.
  • 01:48, 10 мар 2012 
    Кара-Фока
    Спасибо вам за игру,за "хорошее и уважительное "отношение друг к другу,за понимание-отдельное спасибо!!!Жалко только что поирать достойно не получается!
  • 01:53, 10 мар 2012 
    -- AvachA --
    Верорк
    я хотел пообщаться с людьми, если я подставил главу, прошу прощения, продолжать разговор не вижу смысла, всем правельным бойцам мое уважение, а опущенным в реале, могу сказать, что преложу все усилия, чтоб опустить в игре. Все больше писать и читать не буду
Страницы: 1 2 3 4 5