«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    лорд алекс

спасибо родному клану
    19:04, 10 мар 2012

дамы и господа я очень рад ..что у нас такой дружный клан....а вы супостаты хвостатые держитесь!!!
  • 19:23, 10 мар 2012 
    SAN-miass
    Чертовщинка
    ну конечно что спорить с дядькой в 2-е старше вас мадмуазель) а по поводу папиных денег могу вас уверить ничего такого у нас нет
  • 19:25, 10 мар 2012 
    SAN-miass
    Fridlok
    печалька
  • 19:26, 10 мар 2012 
    Удар Убийцы
    SAN-miass
    Ну вот давайте Уважаемый не бум на Возраст "Кивать" есть и постарше Вас в Игре
  • 19:28, 10 мар 2012 
    DarK-RaveN
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 19:30, 10 мар 2012 
    Ну не фига се
    опять "птички"
    Чертовщинка
    SAN-miass дяденька,раз вы говорите что вы вдвое старше то и читать вроде умеете,тут же написанно "спасибо родному клану",вы то тут причем,вас в детсве не учили что лезть в чужие разговоры не культурно
    -Томагавк-
    Новость №1

Клан "Охотники за скальпами" является одним из филиалов клана "Охотники за головами", и руководствуется правилами и уставом оного.

Из инфы клана...Походу это никто не читал при вступлении
  • 19:46, 10 мар 2012 
     Рейтинг: 2
    Laverna
    Требование,поступившее от "Сильных мира игры Джаггернаут" исключить нашего соклан из клана нами неприемлимо.О возможных последствиях знает весь клан.Так что можете и дальше диктовать свои условия с позиции силы.Вот только есть ли в этом смысл?Ну да тому кто привык так решать проблемы другое и не ведомо.
  • 19:56, 10 мар 2012 
    Проба пера
    лорд алекс
    Laverna
    Ну что сказать,господа..Рад что у вас царит взаимовыручка и уважение в клане,и к Алексу я отношусь с уважением,помню его еще по шахтам,достойный боец.Но раз уж конфликт уже раздут,тем более вынесен на форум,будут последствия.Ничего ужасного,так сказать,но спокойной игры вам не видать...Подумайте об этом,все еще можно решить миром Ни в коей мере не пугаю,просто мне лично все эти межклановофракционные войны претят..
  • 20:06, 10 мар 2012 
    -Томагавк-
    Laverna
    Так для общего развития...как надо решать проблемы то?
  • 20:12, 10 мар 2012 
    Laverna
    -Томагавк-
    Ну если жизнь не научила-я в этом вряд ли помогу..Только никогда еще в своей жизни не видела,чтобы применив физическую силу кто то что то добился..Так.Временный эффект.
  • 20:14, 10 мар 2012 
    - Экстремист -
       Laverna писал(а):
    Требование,поступившее от "Сильных мира игры Джаггернаут" исключить нашего соклан из клана нами неприемлимо.О возможных последствиях знает весь клан.Так что можете и дальше диктовать свои условия с позиции силы.Вот только есть ли в этом смысл?Ну да тому кто привык так решать проблемы другое и не ведомо.

человек, которого требуют исключить объявил нам войну, если вы его поддерживаете, выходит тоже хотите воевать, вот и воюйте, удачи.
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 20:21, 10 мар 2012 
    Laverna
    Ex3muct
    Сложно наверное жить,когда везде видишь врагов...Хотя я всегда говорила-игра есть отображение жизни.
  • 20:22, 10 мар 2012 
    - Экстремист -
       Laverna писал(а):
    Ex3muct
    Сложно наверное жить,когда везде видишь врагов...Хотя я всегда говорила-игра есть отображение жизни.

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=44177&f=2

лорд алекс [18]
    обьявляю войну орлам
    13:16, 09 Мар 2012
    скажите спасибо веворку....да здраствуют маневры....купил 200 свитков

14:38, 09 Мар 2012
    лорд алекс [18]
    поверь мне по барабану на значок)
  • 20:23, 10 мар 2012 
    en009
    Laverna
    кашмар)) самое время филосовствовать)) ога
  • 20:26, 10 мар 2012 
    лорд алекс
    ввсем спасибо..я понимаю что клан орлов силен....но есть небольшие принципы...и если нападают нано отвечать...и все равно какой он большой и толстый..мну так воспитан....и ниче немогу поделать.....и огромное спасибо клану что поддержал меня......хотя я хотел выйти чтоб не подставлять моих друзей....но нато и друзья чтоб не бросать....и я очень ентому рад
  • 20:29, 10 мар 2012 
    - Экстремист -
    ты рад, а им лечиться
  • 20:30, 10 мар 2012 
    инилон
    Ex3muct
    вам принесли извинения- во первх, во вторых напомните мну нубу с чего началась вся заваруха вчера??
  • 20:30, 10 мар 2012 
    - Экстремист -
       инилон писал(а):
    Ex3muct
    вам принесли извинения- во первх, во вторых напомните мну нубу с чего началась вся заваруха вчера??

где нам принесли извинения? "я не прав" - это?

если игрок в чс клана, то клан, его взявший, автоматически отправлятся туда же
Страницы: 1 2 3 4 5