«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

Битва Мозаик за рудник
    14:18, 11 мар 2012

Нуб нуб и буду нуб
  • 15:07, 11 мар 2012 
    -Ваз-
    Razgonai

чьи это проблемы?
  • 15:08, 11 мар 2012 
    __Хан__
    и если не сложно гляньте урон по лэвлам 13 лэвл независимых набил больше чем 16 (могу сказать одно перевес в спутницах никак не по другому)
  • 15:09, 11 мар 2012 
    krivetka
    __Хан__
    так вот скажи почему соперник наш не может быть такой же не подготовленый как у остальных)) ну очень хочеться халявки))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 15:09, 11 мар 2012 
    -Ваз-
    совершенно нечьи, только просто не понимаю этот стёб со стороны.
  • 15:11, 11 мар 2012 
    __Хан__
    Razgonai
    причем тут это? смешон сам онлайн в 6 и 4 человека, вы понимаете, что это позорно?
    а по поводу стеба, да я стебусь и мне смешно, ибо когда наш клан приводит по 30+ людей на бой, онлайн этих двух кланов для меня смешон. ( не в обиду им )
    еа думаиу ато издивателсто

• 15:13, 11 мар 2012 
    -Ваз-
    Razgonai

хз. Но и 20му уровню набить меньше 2к урона как по мне тоже не дело. Те же спутницы, ну ладно малыши, почему 18й уровень до сих пор без девки? А фантом кратча на захвате рудника - это вообще бомба. Я бы после такой "подготовки" из клана выгнал без раздумий.
  • 15:15, 11 мар 2012 
    __Хан__
    вспомните какое число сегодня и гляньте остальные бои рудников. вот вам и онлайн проблема не в неоргонизованности. просто у нас в россии сегодня рабочий день а не выходной как все таки должно быть по закону(воскресенье)
  • 15:16, 11 мар 2012 
    -Ваз-
    поверь то на то и идёт в клане. Я считаю бой просто не в тему по по дате вот и не полчилось помериться силами нормально.
  • 15:17, 11 мар 2012 
    __Хан__
    Razgonai
    я все понимаю, ребят) я ничего против не имею, каждый идет на бой так, как считает нужным и как ему позволяют это сделать различные факторы, я лишь сужу со стороны и выражаю свое мнение.
    еа думаиу ато издивателсто

• 15:18, 11 мар 2012 
    Вырозить мнение можно по разному, просто стёб я думаю не уместен. а там конечно дело каждого. (Я со стороны лишь высказал своё мнение)
  • 18:11, 11 мар 2012 
    BuLLdo3eR
    я просто промолчу....стебаться теперь будет половина харадана...и, что самое обидное, что будут правы...
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
Страницы: 1 2