«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Amere-

Вопросик!!!
    01:01, 12 мар 2012

Непрошли на рудник,ну как бы не 1 раз,ну если я правильно понимаю то захват бывает с мобами если у другой фракци и нет противника,или если я подаю к примеру на маяк и там занято ,то клан кидает на другой свободный рудник,отсюда вопрос как так http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=225822169
    Подовала на маяк,это клан не пришел с ними воевать или как
  • 11:37, 12 мар 2012 
    Эндагор
    Вангер
    подаешь в одно место, попадаешь на другое у меня так каждую неделю практически. про время я вообще молчу
  • 11:52, 12 мар 2012 
    krivetka
    Эндагор
    ну с временем вообще просто если ваш клан и клан пративника который попал по жребию вам выставили разное время :например вы поставили в 19.00 а они в 14.00 то время выбираеться рандомно как и день)

А вот как противник подбираеться я могу ток догадываться))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 11:57, 12 мар 2012 
    __Хан__
    -Amere-
    меня тоже интересовал этот вопрос, как раз тогда, когда ваш клан бился с ботами, а наш не прошел жребий) мне было интересно как так))) вот тогда к вам вопрос, после которого все станет ясно: вспомните, тот рудник, когда вы бились с ботами и скажите, был ли у вас соперник и он просто не вышел на бой или у вас его не было изначально?
    еа думаиу ато издивателсто

• 12:30, 12 мар 2012 
    Desaad
    krivetka
    либо подовать на 25+

25- только) рано им на 25+
  • 12:36, 12 мар 2012 
    -ЧингиЗ-
    -Amere-
    Этот захват приведённый к примеру был против Берберов , ну кто же виноват что они забили и непришли. А мобы кидаются при неявке противника.
  • 15:57, 12 мар 2012 
    krivetka
    -ЧингиЗ-
    вот везет же))
    Desaad
    ну да эт я имела ввиду))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 16:38, 12 мар 2012 
    Вирвир
    на сколько я помню заявка подается на категорию. не важно на какой рудник подали. идет жеребьевка по всей категории.
  • 16:50, 12 мар 2012 
    Скирвир
    -ЧингиЗ-
    Нука подробнее.
    Что значит забили и непришли.
  • 16:51, 12 мар 2012 
    Вирвир
       -ЧингиЗ- писал(а):
    -Amere-
    Этот захват приведённый к примеру был против Берберов , ну кто же виноват что они забили и непришли. А мобы кидаются при неявке противника.

а точно против Берберов?
  • 17:14, 12 мар 2012 
    медведь 29
    да берберы были против тамплиеров, берберы не появились, тампы дрались с мобами подтверждаю, сам отслеживаю)
  • 17:17, 12 мар 2012 
    NippleStorm
    Вирвир
    Скирвир

Да против Берберов) Думали на бабочек попадем, а тут Берберы, все ужрались и
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:18, 12 мар 2012 
    NippleStorm
    -Amere-
    А чу тебе так моей гибели захотелось?)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:27, 12 мар 2012 
    Вирвир
    медведь 29
    NippleStorm
    спасибо. Извините за накладку, будем выяснять почему была неявка
  • 18:19, 12 мар 2012 
    -БОРЗ-
    Вангер
    Может, два раза попадали на маяк, подавая на совсем другие рудники
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
Страницы: 1 2