«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    alex200andr

мах разница по лвл между спутницей и игроком на пример
    10:13, 12 мар 2012

Такой вопрос: на сколько лвл спутница может быть выше чем игрок на примере АЛИСИИ
    Знающих людей прошу отписать
  • 11:26, 12 мар 2012 
    krivetka
    Ex3muct
    оно точно целое? или продолжение за определенную сумму?
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 11:27, 12 мар 2012 
    - Экстремист -
       krivetka писал(а):
    Ex3muct
    оно точно целое? или продолжение за определенную сумму?

кто ж те целое то скажет
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 11:30, 12 мар 2012 
    ALL_exe
    Делаем ставки сколько просидят люди на своем уровне и будут пользоваться выгодной для себя ситуацией. Или привратятся в станок, печатающий золото для клана и/или других целей (не хочется думать, что для каких-нибудь полукриминальных).
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 11:31, 12 мар 2012 
    Fridlok
    был баг по качу спутниц гемами опыта, до бага этого было отсутствие ограничения на кач опыта спутнице, кто успел тогда тот качнул, кто успел потом качнуть геммами тот тоже качнул. потом пофиксили.

басни про мегаплюсы и мегаприбыли боев без опыта глупы ибо прибыль минимальна, есть конечно но не такая чтоб те кто успел стали мегакрутыми олигархами
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:36, 12 мар 2012 
    alex200andr
    Эос
    с фиолет амулем ладно клыки продают еще иногда, дорого правда но купить можно
    а вот со спутками непонятно
  • 11:42, 12 мар 2012 
    alex200andr
    Fridlok
    когда баги исправляли кто качнулся тот качнулся, а остальным порезали ,так понимаю?
  • 11:55, 12 мар 2012 
    Флеврети
       Fridlok писал(а):
    был баг по качу спутниц гемами опыта, до бага этого было отсутствие ограничения на кач опыта спутнице, кто успел тогда тот качнул, кто успел потом качнуть геммами тот тоже качнул. потом пофиксили.

басни про мегаплюсы и мегаприбыли боев без опыта глупы ибо прибыль минимальна, есть конечно но не такая чтоб те кто успел стали мегакрутыми олигархами

вот тока не надо))) как те число убитых смрадней на 12 апе....19000!!! при спутке 15го левела.
    или и ранее столько убить можно было на одном апе?)
    мегаплюсов и мегаприбыли лично у меня нет,но всё равно, намного существенней отдача от спутницы даже при разнице в 1 ап.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 12:00, 12 мар 2012 
    __Хан__
       alex200andr писал(а):
    Fridlok
    когда баги исправляли кто качнулся тот качнулся, а остальным порезали ,так понимаю?

именно так)
    еа думаиу ато издивателсто

• 12:56, 12 мар 2012 
    alex200andr
    кройте топ
  • 13:14, 12 мар 2012 
    Ner Zhul
    ALL_exe
    Спутку можно на 12м взять и без мега сферы за лаги,главное иметь мозг)
  • 13:18, 12 мар 2012 
    Ner Zhul
    Флеврети
    смрадней большинство бьет по 5 шт это 10з за вызов спутки + отхил спутки и может пару копеек все таки в кошелек упадет,долго ты себе так состояние будеш делать.
  • 13:33, 12 мар 2012 
    Teosofy
    Ner Zhul

Ну и желание не повредило бы еще
    Но если 11 уровней "в носе ковырялся" а на 12 апнулся и спутницу захотел, то могу расстроить - не проканает.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:39, 12 мар 2012 
    ALL_exe
       Ner Zhul писал(а):
    ALL_exe

Кто спорит, я об этом и пишу, но одного "мозга" не достаточно согласись. Нужно еще чтобы звезды удачно совпали, сундуки, ярмарку вовремя завезли, новый год совпал с подходящим уровнем и т.д. и т.п. главное не упустить момент и им воспользоваться. Обкаст тоже не с неба падает.

Сам то сколько планируешь сидеть на уровне при максимальном звании?
    "Шура, сколько Вам нужно денег для счастья" (с)
  • 13:41, 12 мар 2012 
    Tasiopak_
    мозг обязателен, остальное наживное.

ALL_exe
    то что ты удачей описываешь, является желанием и терпением.
    лично я веду бережливый образ игры - у меня есть все типы усилений на все случаи. на всякий случай и фантомов мага )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:42, 12 мар 2012 
    Флеврети
       Ner Zhul писал(а):
    Флеврети
    смрадней большинство бьет по 5 шт это 10з за вызов спутки + отхил спутки и может пару копеек все таки в кошелек упадет,долго ты себе так состояние будеш делать.

а дроп кто-то отменял?) сужу лично по себе.
    15 ап 2 точки в дропе без спутницы
    16 ап 4 точки (спутница появилась,но бил тока по 4 моба)
    17 ап 17 точек(бил по 5 мобов)
    18 ап ...44% 8 точек( бью по 5 мобов)
    это без всего остального в дропе
    разница не заметна?) и как бэ на 17 апе всего-то 7500 убитых мобов,а не 19к
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 13:54, 12 мар 2012 
    ALL_exe
       Tasiopak писал(а):
    мозг обязателен, остальное наживное.

ALL_exe
    то что ты удачей описываешь, является желанием и терпением.
    лично я веду бережливый образ игры - у меня есть все типы усилений на все случаи. на всякий случай и фантомов мага )

Претензий к баловням судьбы у меня 0. И нисколько не умаляю заслуги смотрящих вдаль, получивших и прокачавших спутниц +2+ уровня сколами значительно потратившись и других продвинутых пользователей. Искренне рад за них. Но, согласись некоторым уровневым группам в этом подфартило больше других.
  • 13:57, 12 мар 2012 
    Tasiopak_
    ALL_exe
    не обязательно ) можно же начать заново и за месяц другой получить алисию.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:59, 12 мар 2012 
    Fridlok
    alex200andr да
    Флеврети да мне пофигу. я брал амазонку на 16м, ниже 15х мобов уже не бил поэжтому что там у кого на мидлах мне поф
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:05, 12 мар 2012 
    Слепой_убийца
       ALL_exe писал(а):

Претензий к баловням судьбы у меня 0. И нисколько не умаляю заслуги смотрящих вдаль, получивших и прокачавших спутниц +2+ уровня сколами значительно потратившись и других продвинутых пользователей. Искренне рад за них. Но, согласись некоторым уровневым группам в этом подфартило больше других.

Дело не в баловнях судьбы, а в запасливости из разряда - на всякий пожарный.
    Алиску кстати можно взять и без сферы власти. Достаточно просто провести правильную и планомерную подготовку, вовремя оказаться в нужном месте и увидеть свой шанс там, где другой может не увидеть. А все эти +2 уровня в итоге у всех преврятятся в +1. Лучше верь, что твоя удача обязательно поджидает впереди, главное ее распознать.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1 2 3 4