«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Mon Amour

Вопрос нубскому убу ЭОС
    17:22, 14 мар 2012

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=27145&f=9&p=32.
    у меня оставалось больше 500хп, у его соклана 131 он его не бил, до тех пор, пока тот меня не ...полную инфу можно почиать в ее жалобе.
    1. Вопрос марам имея 131 ХР жизни а у уба 500ХР каков шанс победить уба?
    2. Вопрос нубу в личине уба ЭОС если договорной бой то как это сделать научите. И если вы МАДАМ внимательно следили за боем с меня мой же соклан снимал кресты.
    3. ВЫ чего добиваетесь?

P.S.Не люблю выносить всюкую грязь, но топ созданный данной девой верх совершенства.
  • 18:36, 14 мар 2012 
    -БезумныйМакс-
    BlackDoc
    Жду извинения перед Эос как минимум в виде подарка в инфу( за топ)....за остальное посмотрю когда она придёт
  • 18:41, 14 мар 2012 
    Serg19
    Вова нефиге не понял топ ты мне потом в привате как особо одарёному расскажи если не трудно
  • 18:45, 14 мар 2012 
    Sledge
    Serg19
    ТС негодуе что ему договорняк шьют. Как-то так вроде.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:50, 14 мар 2012 
    ---SPARTACUS---
    -БезумныйМакс-
    за что извинятся??? за то что она твоя жена? и позволила себе таки претенции и оскорбление клана? почитай метки которые она рассылает и потом делай выводы!

а топ создался из за её подозрений!
  • 18:52, 14 мар 2012 
    Serg19
    вроде понял цитирую:1. Вопрос марам имея 131 ХР жизни а у уба 500ХР каков шанс победить уба?
    2. Вопрос нубу в личине уба ЭОС если договорной бой то как это сделать научите. И если вы МАДАМ внимательно следили за боем с меня мой же соклан снимал кресты.
    3. ВЫ чего добиваетесь?
    незнаю как там на 20лвл марам, но по себе скажу когда у меня 90хп в бою а у уба хотябы 150 я даже на помощь уже не зову, а тут перевес 3 в хп это наверно 3 удара по мару 131хп может ошибаюсь в количестве ударов
  • 18:54, 14 мар 2012 
    -БезумныйМакс-
    Просто Джо
    мне пофиг кого она там кем назвала " 2. Вопрос нубу в личине уба ЭОС " извинение вот за это как минимум

если уж зам позволяет себе такое на форуме, то - ДА- вы нубоклан
  • 18:56, 14 мар 2012 
    Mon Amour
    -БезумныйМакс-
    Ты не поверишь за ее метку, я ей подарил подарок сразу не имея ни какого злого умысла прекрасно понимая что это игра.
    Потом увидел ее топ.
    Поставь себя на мое место твои действия какие бы были?
    Я ни разу ни кого грязью и тем более ни кого не унизил меткой.
  • 18:58, 14 мар 2012 
    ---SPARTACUS---
    -БезумныйМакс-

Вот именно что вроде кофликт был улажен! - так ей ещё захотелось дальше в грязь опускать ещё??? и на проверку подала типо они применяют какие то заприщённые методы!

я понимаю что тебе не приятно это и в любом случии ты заступишся! так поведёт себя во всяком случии каждый мужик! Но что бы избежать таких конфликтов нужно научить с людьми общатся!
  • 19:01, 14 мар 2012 
    Mon Amour
    -БезумныйМакс-
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=44422&f=2
    Почитай название этого топа. Название было создано по аналогии его.
  • 19:04, 14 мар 2012 
    markes
    BlackDoc
    Попроси инков изменить шапку топа переставив местами первые два слова и всем станет сразу легче
  • 19:06, 14 мар 2012 
    ужасный бог тьмы
    аффтаЪ,пиши есчо..желательно во флудильне, что бы я тебя мог с чистой совестью затроллить)
    П.С.в привате выяснить нельзя?не?никак?да, если ты чист, смысл пытаться сейчас на форуме оклеветать замечательного человека???если тебе нечего бояться, то ты бы и не парился даже..
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 19:07, 14 мар 2012 
    Desaad
    Вот именно что вроде кофликт был улажен! - так ей ещё захотелось дальше в грязь опускать ещё???

Конфликт был улажен в Скайпе вчера вечером. По сути новый конфликт начинает вызываться вот ЭТИМ топом.
  • 19:08, 14 мар 2012 
    Прекращаем флейм, флуд, оффтоп.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 19:13, 14 мар 2012 
    Fridlok
    да закройте тему уже и все. я итог подведу и без топика

BlackDoc тебе ппц, клану по возможности тоже ппц, можешь идти в лес сосать ветки советуясь по скайпу

советую всем солам не писать тут ничего больше
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:16, 14 мар 2012 
    -БезумныйМакс-
    Fridlok
    ну ты загнул=))..кому они нужны...а бобряку с красивыми словами приятно будет в инфе наблюдать=)
  • 19:17, 14 мар 2012 
    Fridlok
    -БезумныйМакс- а куда мне эсши девать?! не. нафиг проще покачатся на нубах

имхо снесите топик в кланы чтоли или во флуд, тут суть уже потеряна Вангер сорь не видел пост твой)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:21, 14 мар 2012 
    ---SPARTACUS---
    да уж...
  • 19:23, 14 мар 2012 
    -БезумныйМакс-
    а бобряки всё неть..пИчалька
  • 19:29, 14 мар 2012 
    Teosofy
    -БезумныйМакс-
    Хошь я боряку подарю, ток топики попозитивней создавайте, а то Скучно
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1 2 3