«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Альянсу Вариор объявлена война
    13:52, 16 мар 2012

Причина - прием в рекрут клан игрока, состоящего в нашем ЧС
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=SILICON

для предотвращения войны мною была направлена главе рекрут клана просьба удалить нашего ЧСника из состава,
    однако вместо диалога в ответ были получены несколько странные подарки:
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1401708
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1401713

П.с. - мде...
  • 14:10, 16 мар 2012 
    Злой Сказочник
    Ex3muct

Пфффф...да без проблем, только я из форта выхожу в третьи лунные сутки, после того, как Марс пройдет десятый круг через орбиту планеты, которую никто никогда не видел
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 14:12, 16 мар 2012 
    Хугин
    Beobachter
  • 14:13, 16 мар 2012 
    Хугин
    Эос
    Ну вот могеш же))) И главное тихо мирно внутри фракции)) Хочеш мне войну обьяви и будем пинать друг друга
  • 14:18, 16 мар 2012 
    Aqaund
    ТЫ безмозглый человек! Я не когда не пойду на уступки человеку который ходит и обежает младших за себя, это вообще не человек.
  • 14:19, 16 мар 2012 
    - Экстремист -
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 14:20, 16 мар 2012 
    Fridlok
    Aqaund захмурься ког!
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:21, 16 мар 2012 
    лорд алекс
    оставь в покое мелких..обещаю... .тогда бить тока14+......я понимаю что тебя прет мелких обижать..но все же...кстати 500 з с орленка и трогать не буду...вспомнилось как ты условия ставил
  • 14:22, 16 мар 2012 
    Kravic
    Aqaund
    Методы войны орлов вроде известны всем,вполне ожидаемая их реакция, зачем еще подливать бензину в огонь?
  • 14:23, 16 мар 2012 
    Aqaund
    А как после этого называют тебя твои соклановцы?! Что ты Супер матерый перец который ходит по радвею и убивает 9 - 16 лвл?!? и после этого он ГЕРОЙ?! да Отредактированно самое настоящее!! не хочу писать оскорбительные слова! но ты много на них тянешь) так что одно могу сказать ты вообще не достойный игрок) да и не умеешь играть) зарядил золотишка и возчуствувал себя героем, а на самом то деле ты сам знаеш что ты в жизни тряпка, и не на что не способен!!!

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 14:24, 16 мар 2012 
    - Экстремист -
    пиши исчо)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
    --Darkside--
    Kravic

А реакция чем то неправильная?) Нужно было сказать спасибо им что приняли нашего ЧСника и облили меня в подарках грязью?)

лорд алекс

нене, ты главное не останавливайся, твои нападения доставляют массу радости)
    особенно вот такие - http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=227669603
    лорд алекс
    Aqaund

не парься он даже мелким перестал помогать..когда охочусь....все что он может бить мобобоев..и наслаждаться своей значительностью
  • 14:25, 16 мар 2012 
    Fridlok
    Даже если со стороны стороннего обывателя смотреть на ситуацию то глава одного клана попросил в подарке главу другого клана выгнать того кто в чс, можно ответить - хорошо выгоним или же ответить - выгонять не будем, нафига писать оскорбления угрозы и прочий маразм зная реакцию, на ум приходит только одна причина, вылезти на форум о том как хаи беспредельщики обижают мидлов
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:25, 16 мар 2012 
    Aqaund
    Ex3muct
    Нравится? сейчас я ему мозги выем)
  • 14:26, 16 мар 2012 
    лорд алекс
       Верорк писал(а):
    Kravic

А реакция чем то неправильная?) Нужно было сказать спасибо им что приняли нашего ЧСника и облили меня в подарках грязью?)

лорд алекс

нене, ты главное не останавливайся, твои нападения доставляют массу радости)
    особенно вот такие - http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=227669603

по разному бывает я ж один....учту ошибки свои...забыл девк кинуть...вот и не свезло
  • 14:27, 16 мар 2012 
    Aqaund
    Верорк

Я не когда не пойду на твои уступки!! Все потому что ты не достоин этого) возомнил себя великим и храбрым, хотя все знают что это не так.
  • 14:28, 16 мар 2012 
    Kravic
    Верорк
    реакция на подарки может и правильная тока она все таки должна быть направлена на ихнего отправителя, вырезать весь клан это все таки не есть правильно.. хотя у каждого своё предсталение о справедливости
    Ледька
    Aqaund
    а Вы ваще хорошо себя чувствуете? голову лечить не пробовали
    =)
    Mellexion
    лорд алекс
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7