«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Оберегающие сферы
    17:15, 16 мар 2012

Целителей немножко уценили=) Сферы можно применять без умения и довольно таки дешево=) Грац... Обсуждаем или как?))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 20:58, 16 мар 2012 
    Adrenalinchik
    Тиана
    та же фигня божественную купила а в рюкзаке нету (
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 21:00, 16 мар 2012 
    Спирус
    Перезапустите клиент. Сферы появятся.
  • 21:01, 16 мар 2012 
    Law honor
    У меня было около 30+ синих сфер купленных еще по 45 зол , сейчас ни одной нету , верните пожалуйста сферы, я не прошу уже разницу
  • 21:03, 16 мар 2012 
    Law honor
    Спирус
    перезапуск не помог...сферы были куплены пару дней назад
  • 21:12, 16 мар 2012 
    Тиана
    появились,спасибо
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:14, 16 мар 2012 
    Law honor
    появились 34 штучки спасибо
  • 21:47, 16 мар 2012 
    greshnik69
    профа целителя давно перестала быть прибыльной... так что и обсуждать тут нечего =)
  • 21:53, 16 мар 2012 
    Tasiopak_
    greshnik69
    а была? ) вроде целитель всегда в минус
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:34, 17 мар 2012 
    Adrenalinchik
    Спирус
    сферы то появились но почему я не могу ее использовать?у меня опыта для использования хватает а сфера не накладывается Исправьте
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 23:49, 17 мар 2012 
    ОДЕСИТ
    Абидна.. хотелось бы услышать может все таки были или будут предпосылки для этого?
  • 20:14, 18 мар 2012 
    Аниса
    Не могу использовать красную оберегающую сферку..опыта хватает. Исправьте
  • 11:43, 19 мар 2012 
    Спирус
       Adrenalinchik писал(а):
    Спирус
    сферы то появились но почему я не могу ее использовать?у меня опыта для использования хватает а сфера не накладывается Исправьте

Поправлено.
  • 20:29, 19 мар 2012 
    Тиана
    Почему новые сферы не могут накладываться одна на другую,как раньше? Очень неудобно,поправте пож-та.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:55, 20 мар 2012 
    на мой взгляд для не-лекарей сферы нужно было делать, наоборот, дороже, тогда как для лекарей дешевыми.. уровень мастерства скоррелировать с уровнем сферы..

и профа лекаря, и профа палача слишком важны, чтобы другие игроки могли спекулировать на доступности дешевой защиты и, как следствие, безнаказанности..
    i have seen you all..
  • 11:17, 20 мар 2012 
    Тиана
    tracy
    на мой взгляд для не-лекарей сферы нужно было делать, наоборот, дороже, тогда как для лекарей дешевыми.. уровень мастерства скоррелировать с уровнем сферы.

так и есть,сферы дока,дешевле и зависят от опыта, общедоступные сферы подешевле.
Страницы: 1 2