«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Babuin17

Просто радуюсь
    21:06, 18 мар 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=228915003 Когорта,не всё так плохо ребята,мы такой бой взяли,что чесно скажу очень давно такого не было.Спасибо всем кто пришёл!!!
  • 23:16, 18 мар 2012 
    BalckCook
  • 23:17, 18 мар 2012 
    Babuin17
    Ex3muct Брось,даже 3 меча не перекроют мощь всей лиговской ударки,а она в бою была вся,просто на сей раз в бой пошли все буквально и кроме того подготовившись как надо,отсюда и победа
  • 23:18, 18 мар 2012 
    - Экстремист -
       Babuin17 писал(а):
    Ex3muct Брось,даже 3 меча не перекроют мощь всей лиговской ударки,а она в бою была вся,просто на сей раз в бой пошли все буквально и кроме того подготовившись как надо,отсюда и победа

рад за вас , без иронии. заходите ток на цф, а то на гп ну вообще никакого желания топать
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:19, 18 мар 2012 
    Mellexion
    ребят молодцы и не надо просить плюх у админов реально я за бои)))!!!!! Выигрышь проигрышь) Главное интерес и игра оживление игры это бои имхо не инсты!!!!Больше боёв больше интереса !!
  • 23:36, 18 мар 2012 
    Diablo
       Ex3muct писал(а):
       DURDOM писал(а):
    Ex3muct
    знал,пошол,тут то как то не орлы мощщщ уже да?

пошел потому что глава сказал.

обжираться ради непонятного боя на пф не вижу смысла по нескольким причинам :
    а) я не воюю при шкале выше 7+7 довольно сложно воевать с 100 противниками у которых по 2 халявных красных изразца.
    б) я стараюсь держаться от пф подальше
    в) стилы, говяд и какой-то еще клан ск были после рудника все сплошь на сферах мага и т.п.
    ну и еще куча всего мне банально уже лень объяснять.

мощь не мощь, но боятся...

23:00 Diablo[30]: ОТБОЙ РУДНИКА
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=229006266
    23:05 Клан "Orlandinos Family" победил клан "Каратели" в бою за рудник "Рудник Туманных высей"

Заявка нашим кланом была подана на суботу на 10 утра когда есть народ а поставили воскресенье 23-разницу улавливаеш? В игре 5 персов-даже дать вам 25 геры желания нет.Удачной игры.(Кто так красиво ставит-делает это явно вам на руку).
  • 23:42, 18 мар 2012 
    - Экстремист -
       Diablo писал(а):

Заявка нашим кланом была подана на суботу на 10 утра когда есть народ а поставили воскресенье 23-разницу улавливаеш?

если честно вообще разницы не улавливаю
  • 23:47, 18 мар 2012 
    Diablo
       Ex3muct писал(а):
       Diablo писал(а):

Заявка нашим кланом была подана на суботу на 10 утра когда есть народ а поставили воскресенье 23-разницу улавливаеш?

если честно вообще разницы не улавливаю

Это видно...
  • 23:52, 18 мар 2012 
    - Экстремист -
       Diablo писал(а):

Это видно...

а она есть ?
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=225371039
  • 23:55, 18 мар 2012 
    ЧертоФка
       Ex3muct писал(а):
    просто победа как по мну нечестная,я знал что сольем, шел туда потому что не мог не пойти

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 23:57, 18 мар 2012 
    - Экстремист -
       ЧертоФка писал(а):
       Ex3muct писал(а):
    просто победа как по мну нечестная,я знал что сольем, шел туда потому что не мог не пойти

что вас расмешило, девушка?)
  • 23:58, 18 мар 2012 
    ЧертоФка
    Ex3muct
    что не умеете признать поражения достойно)
    ничего личного
  • 23:59, 18 мар 2012 
    - Экстремист -
    угу
    так и есть)
  • 23:59, 18 мар 2012 
    --Darkside--
    мде, был позитивный топик с радостями Бабуина по поводу победы в ГП,
    теперь топик как всегда о сраче)

П.с. = всех нужнее и дороже в этом миреееее добротаааа)
  • 00:00, 19 мар 2012 
    Babuin17
    Закройте топ плиз
  • 00:01, 19 мар 2012 
    ЧертоФка
    Верорк
    я за мир во всем мире)) Мир Вашему дому))
  • 00:05, 19 мар 2012 
    - Экстремист -
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=229024470
    я омф убил, некому терь топики закрыввать
  • 00:07, 19 мар 2012 
    Diablo
       Ex3muct писал(а):
       Diablo писал(а):

Это видно...

а она есть ?
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=225371039

Помнится мне были времена вы даже с форта невыходили чтоб не дай боже 10геры кагорте дать.Ввелиб в то время рудники я думаю что вы поступилиб также.P.S.возможно ошибаюсь(вы камикадзе наверно).На этом дискусию думаю можна прекратить.
  • 00:08, 19 мар 2012 
    Diablo
       Babuin17 писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=228915003 Когорта,не всё так плохо ребята,мы такой бой взяли,что чесно скажу очень давно такого не было.Спасибо всем кто пришёл!!!

Респект тебе.Задел ты лигу.
  • 05:45, 19 мар 2012 
    бой висел на волоске в начале.. и был еще критический момент в конце.. в начале переломил ситуацию заход эда, в конце ванван.. ванвана долго не заводила, ждали с ним понтака..)) просила его перехватить, но не смогли.. прозевали грея, забыла про него совсем, но спас онлайн все же, пришли еше сергиус, смит.. и неплохо сработали лоу и миддлы с ак и травлей в нужные моменты.. про баф - фиг знает - когда я заходила, был 1 меч, а напротив еще почти весь атон с ссапом и гумерс.. когда вышла из боя, тоже 1 меч.. это мизерный баф, даже серый титан перекрывает его в 4 раза.. конечно, из-за него лиге было немного труднее, но и не будем лукавить, состав у нее посильнее.. все решил онлайн мне кажется.. ну и воля к победе..
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3