«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Тем временем...
    12:22, 20 мар 2012

Кузнецы продолжают работу по созданию новых доспехов. На подходе новые модели доспехов Инквизиции.

Мужская и женская.
  • 13:46, 20 мар 2012 
    -HARD-
  • 13:52, 20 мар 2012 
    Интересно будет в бою на них взглянуть, все-таки разнообразие))
    Деструктив.
  • 14:25, 20 мар 2012 
    Stigman
    нууу.. наверное красиво. играю с выключенной графикой ) а один призрак или другой все равно по большому счету )
  • 14:29, 20 мар 2012 
    KoaRT
    а просветам? :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:40, 20 мар 2012 
    --SmurFik--
    Тем времененем...

мне одному кажется что здесь скрыто очевидное отрицание?)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 16:36, 20 мар 2012 
    Манлий Торкват
    Жуть...и ноги у бабы кривые... доспехи "Спируса" инквизиторам!!!...
  • 17:53, 20 мар 2012 
    салим
    Вот Степан наш обрадуется! =)

Доспехи на персонаже будут смотрется хорошо! Единственное на мой взгляд не хватает мантии или плаща...

Интересно вот, какими качествами будут обладать данные доспехи и какие у них будут статы (класс)?
  • 17:55, 20 мар 2012 
    Вот Степан наш обрадуется! =)

сначала надо дождаться их введения, потом ещё снять с лба глаза, после того как узнаешь как их получить...
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 18:02, 20 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    _Valterio_
    А Просветителям пока даже патрона на два слота не сделали...надеемся, ждём всем коллетивом.
  • 18:02, 20 мар 2012 
    салим
    Вангер
    Я думаю те кто "отработал" в инквизиции достаточно долгое время, вполне заслужили эти доспехи без лишних заморочек, например по (гос) цене.
  • 18:09, 20 мар 2012 
    Night werewolf
    Спирус
    я все понимаю, но помоему стать инком не так просто вы большинству отказываете.
    зы. проверено на своем опыте.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:11, 20 мар 2012 
    Спирус
    Night werewolf я прием не веду. А отказывают - при наличии причин.
  • 18:28, 20 мар 2012 
    _Valterio_
    Если хочешь стать инквизитором тебе придётся покинуть свой клан ...ну это при положительном ответе..
  • 18:37, 20 мар 2012 
    Demidus
    Stigman
    Машинка не тянет графику? Интересно на них живьём посмотреть.
  • 19:05, 20 мар 2012 
    Denjan
    Крута).
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 22:02, 20 мар 2012 
    Муспелль
    Спирус
    Уважаемый, я действительно очень ценю работу - вашу и ваших коллег, и мне очень нравится данный проект. Спасибо огромное за ваш труд, честно. Однако позвольте высказать одно "НО": что ж вы девушек так постоянно раздеваете? Я понимаю, глазу приятно, но здравый смысл-то на дыбы встаёт: открытая грудь и живот в бою - верная и быстрая смерть! И ведь из комплекта в комплект! Ладно ноги или филейная часть, раз концепция такова, но уж жизненно важные места.... Лучше б дали возможность девушкам тогда, как и шлем, показывать/скрывать части доспеха...
  • 00:41, 21 мар 2012 
    BestOfWild
    Много вещей на женской... Весна как-как..
  • 01:07, 21 мар 2012 
    Stigman
       Demidus писал(а):
    Stigman
    Машинка не тянет графику? Интересно на них живьём посмотреть.

да мне как то на графу всегда глубоко пофигу было ) меня вполне режим тени в ВЦ устраивал когда вместо образа силуэт )

Ну и да машина старая. компу уже лет 7-8, гиг оперативки, 256 метров видюхи, мне хватает а в новомодные игры я не играю и смысла грейдить машину не вижу )
  • 08:44, 21 мар 2012 
    Night werewolf
    Спирус
    было это больше года назад но если не ошибаюсь причину не указали, может просто передумали набор продолжать не помню уже... но если не ошибаюсь причины обоснованой не было... да и не в этом уже дело сейчас нету уже возможности работать в омч только если в омф .
    да и не тот это раздел чтоб это обсуждать
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2