«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Rubufaso

Озеро обреченных
    18:56, 20 мар 2012

Запущен новый инстанс «Озеро обреченных», вход в который находиться в локации Зверская развилка.

Рекомендуемая группа: Игроки 29-30 уровня.

Дополнительные расходные боеприпасы можно приобрести у Столичного мага в магазине.

Наградой за прохождение инстанса будут монеты, которые упадут в рюкзак группы.
    Тратить монеты инстанса можно в магазине у Плиты познания рядом со входом в инстанс.
  • 22:45, 20 мар 2012 
    салим
    Он пил слишком много ред булла, вот его и колбасит )
  • 22:49, 20 мар 2012 
    siks
    Кидает два бафа http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5436 и http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5437 если на тебе висит только http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=5436 и прийдет босс , то будет плохо
  • 23:05, 20 мар 2012 
    Fridlok
    siks если там мобы слабые такие может спутниц и фантов слить сразу на него? или пытаться поочередно заходить на него
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:35, 20 мар 2012 
    greshnik69
    это просто ужас... понял как бить но нас осталось только трое... думаю сложим втроем
  • 00:02, 21 мар 2012 
    greshnik69
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=229830383 сил больше нету... не добили 7к, еще бы хоть одного
  • 00:08, 21 мар 2012 
    Teosofy
    жесско там у вас все...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:09, 21 мар 2012 
    Спирус
    greshnik69 вы были близки =) Посмотрим, кто осилит до конца.
  • 02:25, 21 мар 2012 
    greshnik69
    и новой групкой не прошли... надо и за бафами на себе следить и следить что б он на себя подготовку не кинул и каждый удар подщитывать. Может я не так что делал: Я заходил сам потом тянул босса пока второй напарник бил мобов призваных, и так старался около 20 ударов пробыть на боссе а потом поменяться с напарником и так по одному зводил людей, главное что б в бою не было больше двоих, а то трудно руководить большим количеством людей. Этой тактикой босса не убить. И зачем я в него полез. был боя в котором 7к не добили но нас было трое. Соболезную следуйщей групке, без подсказок наврят чего то добьетесь. Ушло около 2к на инст, это сломаные вещи фиолет тарка на 18 стенок мобов и 7 часов убитого времени. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ПЕРВЫМИ В ИНСТ !!! (а сейчас наверное мой ноут летит с окна ибо я очень зол)
  • 02:27, 21 мар 2012 
    Isty
    хитровымудренного босса намудрили
  • 02:36, 21 мар 2012 
    Arsia Mons
    Понятно, что босс должен быть сложным, но не настолько же. Если эта тактика какую мы пробовали верна, то это жертвоприношение… По любому если выживут то двое из пяти в худшем случии один. Что-то тут не так!
    Если человек ТУП – то это до гробовой доски.
  • 02:57, 21 мар 2012 
    - Экстремист -
    короче нужно купить за 10 штук пластины на штаны и забыть)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 02:59, 21 мар 2012 
    Arsia Mons
    - Экстремист -
    Ню-ню ))
    Если человек ТУП – то это до гробовой доски.
  • 03:03, 21 мар 2012 
    greshnik69
       - Экстремист - писал(а):

фиг его знает... может мы что то не так делали. Может там все просто
  • 03:34, 21 мар 2012 
    - Экстремист -
    Arsia Mons

)))

greshnik69 писал(а):
       - Экстремист - писал(а):

фиг его знает... может мы что то не так делали. Может там все просто

однозначно просто, ток не хо быть подопытным как в основной массе инстов)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 08:31, 21 мар 2012 
    _Deemon_
    Fridlok
    посмотрите в 3д на раненого) этож ппц полный смешной художникам зачет

• 08:55, 21 мар 2012 
    Stigman
       greshnik69 писал(а):
    и новой групкой не прошли... Ушло около 2к на инст, это сломаные вещи фиолет тарка на 18 стенок мобов и 7 часов убитого времени. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ПЕРВЫМИ В ИНСТ !!! (а сейчас наверное мой ноут летит с окна ибо я очень зол)

Не хоть убей не понимаю, ну вот нафига настолько сложный инст делать? Вот кто бы сказал это нормально 3-4 часа чистить какую нибудь дыру? Да любой нормальный человек плюнет уже часа через полтора...
  • 09:00, 21 мар 2012 
    Moment TO Die
    Ну всё хаям есть чме занятсьязвания прокачать мобоф побить инсты..Тепреь и трофеи 12-15 и норы на монеты с ямой мон
    Йаааааазь!!))
  • 12:58, 21 мар 2012 
    Вист
    интересненько, неужель денех так много надо, а то попробывал,думаю все проще там))
  • 13:10, 21 мар 2012 
    KoaRT
    Вист
    удачи
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7