«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    RMX

ни фига не смешно!!!
    08:58, 21 мар 2012

08:52 Затаив дыхание, вы заглянули в ларец и обнаружили, что в нем находится Легендарный молот тирана 1 шт.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 11:07, 21 мар 2012 
    RMX
       Слепой_убийца писал(а):
    RMX
    Не совсем понимаю в чем проблема и почему молот надо обязательно продавать по цене всех открытых сундуков? С других сундуков разьве ничего ценного не выпадало, они пустыми были?

Пару раз вложившись в подобное в другом проекте, сделал вывод, что такие лотереи неинтересны, больше разочарований чем удовольствия. Если покупаю, то очень немного, поприкалываться.

суть не в этом, если адекватного ответа админов не последует продам недорого я не жадный
  • 11:07, 21 мар 2012 
    RMX
       Overboost писал(а):
    RMX
    Это элемент кодирования от сундуков. Меня в РВС закодировали тапки 3 уровня ценой 50з при потраченных 75К руб:)) Зато теперь никаких сундучков))

мдя, а каккже тода сиськи новые заиметь??
  • 11:11, 21 мар 2012 
    Overboost
    RMX
    На сиськи подзабил... В шахтах толку нет, на мобах уже тоже. Захваты и масштабки только. На мой взгляд, не стоят они тех усилий и затрат.
    Хотя это временное у меня, поднадоела игра, а в реале весна как-то медленно приходит))
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 11:15, 21 мар 2012 
    Слепой_убийца
    RMX
    Знаю, что не жадный. Спасибо за орбы в январский завоз.
    Насколько понимаю, уровневую привязку имеют только непередаваемые вещи. Если вещь можно передать, тут полный рандом. 7 лвл может вытащить шмотку 31-го, а 31-ый шмотку для 10.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:49, 21 мар 2012 
    RMX
    всем спасибо кройте ответ есть.

p.s. по покупке молота в приват

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Торговля вне специального раздела форума
  • 11:59, 21 мар 2012 
    ALL_exe
    RMX
    Какая продуманная рекламная кампания. А то развели тут ромашку, смешно - не смешно.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:03, 21 мар 2012 
    Злой Сказочник
    Закрыто по просьбе автора.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2