«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Teosofy

провал
    14:34, 22 мар 2012

Стоимость перчатки и кирасы в магазине за Монеты провала снижена до 60
    А для чего? Выдавайте сразу... На входе в провал... Причем синь...
    И так перчи с кирами ничего не стоят, а падают только по великим праздникам.
    По 150 монет выносили шмотки. Сделали по 90... Нормально в принципе, тем более потом еще и опыт снизили. Но за 2 захода шмотка - перебор имхо.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:17, 22 мар 2012 
    Teosofy
    Just Now
    перекупам никакого кризиса. Раньше покупали плечо за 2К продавали за 3К, ща покупают за 1.5К продают за 2.5К. Будут покупать за 500 монет а Продавать за 1,5 -2К
    Перекупам наплевать.
    А кризис для тех, кто шмотку выбил и не может жить в игре, чтоб ее продать через торговый.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:18, 22 мар 2012 
    Teosofy
    ALL_exe
  • 15:28, 22 мар 2012 
    soulreaper
    вот вы блин интересные ребята, раньше был вынос+ шанс что твой шмот упадет а щас по 8 раз бегать просто себе за шмоткой, кароче тот кто за манеты нуб адски и понятия не имеет о чем вабще говорит
    а, кстати самае интересное забыл, после того как шмот вынес себе смысла чистить нету, так что имейте ввиду что группу найти на чистку становится все сложнее и сложнее по мере роста лвла и уменьшения народу
  • 15:43, 22 мар 2012 
    ALL_exe
    soulreaper
    У хаев инст с выдачей монет в рюкзак группы. Новое поле деятельности для наемников. )
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 15:52, 22 мар 2012 
    Tasiopak_
    кхе кхе. передаваемая зелень за 500 или 2 похода по 50? сложный выбор.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:04, 22 мар 2012 
    Teosofy
    Tasiopak
    Это он пока за 500... кхе кхе
  • 16:04, 22 мар 2012 
    ALL_exe
       Tasiopak писал(а):
    кхе кхе. передаваемая зелень за 500 или 2 похода по 50? сложный выбор.

Имхо, только ради заточек и нужной магии.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:16, 22 мар 2012 
    Винис86
    я вот тоже 5 копеек вставлю))у меня брат играть начал,не спорю по сравнению с тем моментом как я себе пытался вынести шмот с провала(который так и не вынес) и его три похода за вещью,две большие разницы. а теперь просто глупый вопрос насколько реально на 9-10 лвл вынести себе шмот с нор?? даже если фиолет в слоты ставить? я себе выносил на 12-13 когда кресты у меня появились,ибо очень сложно. в чрево соклан ищет народ,не найти ему никак,все боятся(да и без патрона 14 лвл сложно там). Лично мое мнение что как бы проще инсты не становились,перевод их на монеты и т.п.,они становятся зависимыми от прокачки героизма. В десну на 16 лвл на зачистку вам даже бойцом сложно будет,в полном сете(зеленом). А монеты в провале,всего лишь переходная фаза,для того что б люди не морочили себе голову и не думали потом что игра это сплошные инсты с невыносимым шмотом,бездроповыми мобами,а прежде всего ориентирована на прокачку героизма.. а отсюда идет уже.та позиция которую вы займете.реал,задротство и т.д
    P.S. на данный момент мой боат на своем лвл больше меня в шахты сходил,чем я...
  • 16:20, 22 мар 2012 
    Teosofy
    Винис86
    Я штаны в магию вынесла на 9 пуху на 10.
    Первая пуха - кинжал не в магию был... Коготь упал без зачистки.
    Кресты зеленые были на 9. Крестами там особо делать нечего.. 1 слот макс. Иначе всю группу сольешь (которая на банках).
  • 17:09, 22 мар 2012 
    soulreaper
    Больше 2 недель сидел на 20 просто потому что не с кем в храм было ходить и как тут ускоряться на цф, чисто гипотетически конечно я с ужасом про катакомбы думаю наверна месяц буду группу искать
  • 18:16, 22 мар 2012 
    Татар страник
    монеты неотменят потому что:
    1)когда провал был с рандомной шмоткой макс левл в игре был 25 помоему,щас 32,соответствено скорость прохождения начаольных левлов надо ускорить,а начальные левлы уже 1-12,а не как раньше 1-6
    2)герогиз начинат качаться с 8 левла,раньше 8 левлы выносили с провала шмот и за счет этого качали геру,теперь так нахаляву ее непрокачаешь,или сиди на профе копеечной,или ложи денежку
    3)стоимость дроповых шмоток с мобов падает,что опять же уменьшает возможность качать геру каких нибудь везучих персов
    то есть на даный момент если ты хочешь просто играть,ну там пинать мобов,делать квесты и т.д. у тебя есть все возможности,одеться в зелень на порядок проще чем раньше,но если же ты хочешь качать геру то банкомат думаю найдешь))я не злостный реальщик,мне самому неахти как нравиться такое положение дел,но ситуация такова,фраза в тему "проблемы негров шерифа ....."
    так что ищем другие способы заработка голды пока и их неприкрыли))
  • 23:56, 22 мар 2012 
    Friendosa
    не знаю(
    я к этому негативно отношусь
    провал это инст для первоклашек, по сложности я бы лично его ставил как инст для 3-4 уровней..
    и проблема в том что игроки его проходят чуть ли не бесплатно..
    а потом попадают.. В НОРЫ!
    и тут то и начинается все.. "слишком сложный инст, негде шмот брать.. негде денег брать на норы" и т.д..
    игроки привыкают к халяве.. а дальше халявы нету.. и начинаются проблемы
    а выдавать шмотку за 2 похода вообще считаю нелогичным
  • 23:58, 22 мар 2012 
    АКА_САДИСТ
    перебор уж дамс до 70 скинули ниже плинтуса
  • 04:03, 23 мар 2012 
    Friendosa
    игроки привыкают к халяве.. а дальше халявы нету.. и начинаются проблемы
    а выдавать шмотку за 2 похода вообще считаю нелогичным

+++
    ========================================================
  • 04:46, 23 мар 2012 
    _xXCHEKXx_
    Идиотизм отменять вынос люди остануться без зароботка,а нубье будет счастливо
Страницы: 1 2