«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ALL_exe

Новая тактика в хаот.боях?
    14:47, 22 мар 2012

Бой название "Без АК для кача" затарился крестами, захожу и понеслось. Кресты не успевал юзать сразу снимали. Это новая тактика, хитрый ход или обыкновенное хамство? Бой я выиграл,герки маловато но тем не менее.

Для чего заходить в такие подписанные бои и пользовать АК или создавать "бой без АК" и их пользовать?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:15, 22 мар 2012 
    Горджелин
    Гит Малкавиан
    а ты не задумывался над тем что использование жертвенных орбов лишаешь противника геры?) даешь бои "без жертв"
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 16:15, 22 мар 2012 
    Bedkarma
    Надпись к бою - это пожелание одного игрока к условиям проведения боя. ИХ можно соблюдать, а можно и не соблюдать, это зависит индивидуально от игрока.
    С точки зрения правил игры - бой с заранее оговоренными условиями проведения боя - это договорняк чистой воды. За это есть наказание. Администрация в любой момент за участие в таких боях может наложить проклю. И будут правы. Но пока вроде как закрывают глаза на это.
    Омела все таки лучше.
  • 16:17, 22 мар 2012 
    Teosofy
    Надпись к бою - это пожелание одного игрока к условиям проведения боя

Пока это остается простым пожеланием - это не договорняк. Если это пожелание принимается как 100% руководство к действию - договорняк.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:20, 22 мар 2012 
    ALL_exe
    А если это пожелание бойстартера "без АК", а сам он при этом его активно использует? )
  • 16:22, 22 мар 2012 
    Teosofy
    ALL_exe
    Так это к другим участникам боя пожелание.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:23, 22 мар 2012 
    Горджелин
    ALL_exe
    значит это военная хитрость)

• 16:41, 22 мар 2012 
       Гит Малкавиан писал(а):
    имхо:
    1. нарушение указаных условий это подлость
    2. если не смотрел заявленые условия и поставил ак - нуб и апазорился
    3. нарушителей в чс и палачить

ЗЫ. был вроде в 5 боях сегодня, все без ак, и ни в одном ак не было, так что это думаю скорее исключение, чем правило.

PSS. Вангер
    Overboost
    я в вами чуть чуть разочарован, не ожидал

форматные бои - зло.
    почему бы не проводить "без орбов" "без оружия" " без бижи" и тд?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 16:42, 22 мар 2012 
    Bedkarma
    Горджелин
    ALL_exe
    согласен, военная хитрость и смекалка;
    Горджелин
    вам наврено должен быть знаком девиз - не можешь победить честно, победи любым способом
    Омела все таки лучше.
  • 16:42, 22 мар 2012 
    --SmurFik--
    Горджелин
    делай бой "без жертв" и вперед
    Bedkarma
    разрешено все что НЕ запрещено. до тех пор, пока не будет озвучена официальная точка зрения администрации- подобные условия это ограничения в бою между игроками.
    ALL_exe
    палачить подлеца без остановки

ИМХО, договорняк - это намеренный слив с целью прокачать другого игрока, не важно в плане финансов или геры. А в данном случае, это всего лишь условия боя: без правил; по яйкам не бить; не бить в голову; и тд.

в любых официальных видах спорта могут быть такие ограничения.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 16:45, 22 мар 2012 
    Knight Scorpion
    есть моральные принципы. если бы в мой бой который я создал "без АК" зашел человек с АК, то после боя я бы постарался его закатать в травму. ибо нефиг нарушать кодекс
  • 16:48, 22 мар 2012 
    Горджелин
    Гит Малкавиан
    программно запрещено АК надевать? нет. а то что кто-то изъявляет желание проводить бои без АК, то его личная проблема и остальных это никак касаться не должно, хочет берет АК, хочет не берет, его личное право

• 16:51, 22 мар 2012 
    Горджелин
    Knight Scorpion
    какой кодекс на войне все средства хороши, это как запретить разведку или диверсии во время войны ибо "нечестно", да и партизанить нехорошо

• 16:56, 22 мар 2012 
    Overboost
    Гит Малкавиан
    Не понял, с чего разочарование... Сам-то я АК не ставлю по многим причинам. В том числе - и потому что всегда старался отыгрывать "честного персонажа", еще с 2002 года.
    Да и чисто практически криту глупо ставить АК, слот орбов принесет больше пользы.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 16:56, 22 мар 2012 
    ALL_exe
    Горджелин
    Возможно ВСЕ. Кто спорит?

НО МОЖНО ли ВСЕ? Каждый сам решает для себя и должен быть готовым к адекватному или нет(возможно же ВСЕ) ответу.
  • 16:59, 22 мар 2012 
    Knight Scorpion
       Горджелин писал(а):
    Knight Scorpion
    какой кодекс на войне все средства хороши, это как запретить разведку или диверсии во время войны ибо "нечестно", да и партизанить нехорошо

ну представь если в боксе будут бить ногами в голову, или на футболе ставить подножки. это фол, дисквалификация. если програмно разрешено не значит что кому то это придется по душе

форматный бой тебе понятие по ходу по старым браузеркам не знакомо. за нарушение таких боев кланы вырезали, и топы всегда поддерживали формат ибо это порядок
  • 17:01, 22 мар 2012 
    Bedkarma
    "Что же такое форматные бои. Разница не большая, но она есть. Форматный бой - это договорённость о наличие определённой одежды, ювелирки, упаковки слотов и т.д. в бою.

Пример №5:

Игрко1 >> Игрок2 : привет, слушай давай покачаем героизм только без медалек и эликов.
    Игрок2 >> Игрок1: Да, давай, классно будет, пару дней и мы громилы.

Форматные бои наказываются 10 днями дыбы за каждый проведённый бой."

Это с правил инквизиции. Поэтому - любой кто участвовал в бое например без Ак теоретически может получить проклю
    Омела все таки лучше.
  • 17:05, 22 мар 2012 
    __Хан__
    как то зашел в бой под названием "на всем сером", ну я то думаю че я дыбил на сером идти и зашел на фиолете...был приятно удивлен увидив у каждого минимум синий титан
    еа думаиу ато издивателсто

• 17:08, 22 мар 2012 
    ALL_exe
    __Хан__
    Хитропоповцы на хитропоповце и хитропоповцем погоняют...
  • 17:09, 22 мар 2012 
    --SmurFik--
    в общем я свое мнение высказал, спорить не вижу смысла. если администрация ПРЯМО скажет что это запрещено - буду слушаться их требований. если кого-то поймаю на нарушении условий боя - ПРИЛОЖУ ВСЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ чтобы наказать подлеца.

Knight Scorpion
    ALL_exe
    +1

просто есть ЧЕСТЬ и есть ПОДЛОСТЬ, а остальное вторично.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 1 2 3