«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

АК и лес
    16:27, 22 мар 2012

что за придурки юзают АК в лесу? у всех одна цель покачать героизм, кого жаба душит если хилить в бою своих союзников?
    без обид, буду слать оковы презрения всем кого удастся определить с АК в лесу, независмо от принадлежности к кланам и альянсам.
  • 16:52, 22 мар 2012 
    БаХнеМ
    Goshka
    незнал я кстати что ты напротив...неправ ты тут
  • 16:52, 22 мар 2012 
    Злой Сказочник
    Всегда ношу АК в лес. Мне тянущие убы на крестах, по которым не попасть нафиг не нужны
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 16:54, 22 мар 2012 
    Goshka
    Knight Scorpion как то сложно все... возможный отхил кого то случается очнь нечасто... вообще если представить себе что все перестанут носить ак тогда постипенно все станут забивать все слоты крестами... и будут бои по 20 минут идти потому что все будут тянуть и хилится... вот тогда точно геры будет меньше за еденицу времени
  • 16:55, 22 мар 2012 
    Goshka
       БаХнеМ писал(а):
    Goshka
    незнал я кстати что ты напротив...неправ ты тут

мы с тобой до этого в бою пересеклись...я думал запомнишь
  • 16:56, 22 мар 2012 
    Knight Scorpion
       Beobachter писал(а):
    Всегда ношу АК в лес. Мне тянущие убы на крестах, по которым не попасть нафиг не нужны

хорошо а как тебе вариант, если ты с ак снимаешь кресты а противник из принципа будет тянуть до последней секунды (я так делаю) и по времени получится гораздо дольше?
  • 17:01, 22 мар 2012 
    Goshka
    БаХнеМ
    если напротив двое, то все радости достаются АКшнику.. И орбы и касты))
  • 17:04, 22 мар 2012 
    BalckCook
    Beobachter

аналогично. некоторых уворотов вообще не убить, так хоть с АК что-то можно сделать
  • 17:11, 22 мар 2012 
    RMX
    а против стажей с жертвами что ак что 2 слота крестов хоть что ставь вариант выйграть никакого...
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 17:19, 22 мар 2012 
    Злой Сказочник
       Knight Scorpion писал(а):
       Beobachter писал(а):

хорошо а как тебе вариант, если ты с ак снимаешь кресты а противник из принципа будет тянуть до последней секунды (я так делаю) и по времени получится гораздо дольше?

Я спокойно обматерю монитор и продолжу играть дальше Ситуаций много, с АК я хожу, когда нет достойного каста...а так ставлю банки во все слоты и не парюсь.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 17:25, 22 мар 2012 
    Смертаносец_____
    ак не ношу, но иногда жалею когда напротив уворот или танк с 2-3 слотами крестов ) хилится и тянет .... так что мне с 1 слотом крестов акашник побоку. Он терят слот, теряю слот.
  • 18:17, 22 мар 2012 
    ЛеКомб
    RMX
    Я в бою против уба два раза подумаю юзать жертву или нет, ибо шансы что уб увернется и жертва впустую пролетит весьма велик. Так что в основном на маров юзаю, те хоть не так часто уворачиваются
  • 18:23, 22 мар 2012 
    змейка
    Knight Scorpion
    можно мне сразу оковки))))
  • 18:26, 22 мар 2012 
    ЧЧЧ021
    слот ак с лихвой компенсируется уваротами.., поэтому не напрягает в принципе.
  • 18:40, 22 мар 2012 
    --Darkside--
    почти всегда ношу ак, шли сразу оковы)
  • 18:46, 22 мар 2012 
    Mellexion
    Knight Scorpion
    +100500 идиоты даже сказал бы!!!
  • 18:47, 22 мар 2012 
    markes
    Несколько раз выходил в финал и почти всегда напротив был уб, пару раз выиграл лес только за счет АК.
  • 18:59, 22 мар 2012 
    Desaad
    змейка
    Нельзя
  • 19:01, 22 мар 2012 
    Desaad
    Когда без ужора сильного таскаю АК в лесу. Ну честно напрягает тянучка, мало того, что по 2 слота + пихают иногда, так еще и тянут, как будто от этого отхил больше.
Страницы: 1 2