12:26, 23 мар 2012
Интересный вопрос по поводу вливаемого реала...
1. Микрореальщики (их много, от каждого в отдельности толку мало, премиум)
-Увеличтся ли их количество, после нововедений?
-Будут ли они вливать больше, переходя в след разряд?
2 Реальшики миддл уровня (заточиться, качнуть репу,купить плюшек)
Будут ли они больше влвать?(почему?)
3 Уберперсы
Вырастут ли их расходы?
Вот примерно на эти вопросы надо было бы ответить математикам, проводя подобные нововведения.
Мое мнение:
1. Кол-во таких реальщиков сократится. Прем многим будет не нужен.
Будут ли некоторые из них лить больше?
Раньше не лили на то чтоб заточиться, когда точки по 400 были, а станут по 800 начнут заливать? Смешно слышать даже.
2. Часть расходов у них отпадет - на прокачку тех же спутниц к примеру. Или непонятных репутаций, которые качались для хорошей суммарной репы. Снизится кол-во пвп, - снизятся расходы на плюшки.
Не будет делаться вложений на перспективу. Так как их в любой момет пофиксят рандомным образом. И успеют ли вложенные деньги принести хоть какую то пользу совершенно неясно.
3. Уберперсы.
При общем снижении пвп, их расходы на бои в еденицу времени сократятся.(Пару титанчиков в час экономить хотяб... уже +) Увеличатся траты на покупки заточек. По большому счету кроме них особо ничего не нужно на ауке.
Как-то так я себе это представляю...
Теперь по оздоровлению экономики:
Было сказано, что тко-то из тех, кто бил мобов со спутницей, и качал геру, бросит качать геру. Ибо качал ее постольку- поскольку...
Лично мне кажется, что тот, кто почуствовал + прокачаной геры, вряд ли захочет снова стать мясом в пвп. Скорее сядет на профу.
Следовательно:
1. Вырастут цены на дроп (точки, допехи, шмот и т.д.)
2. Знаковед умрет
3 Орбодел и зельевар особого профита не получат (приток на профу тех, кто фармил)
Сейчас может есть небольшой рост цен, но он временный, пока те, кто отказался от фарма, не отошли от шока и не сели плотненько на профу...
Значит сидеть на уровне придется дольше (на профе дело как не крути идет помедленнее чем со спутницей..). С учетом роста цен на дроповую составляющую, на профе придется сидеть еще дольше.
Такая картина рисуется мне в Джагге...
т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания