«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Хегни

Не нытьё, просто интересно.
    22:01, 26 мар 2012

Сегодня ходил в норы 9-11 ур я был ед 9тым уровнем. остальные 10-11, после смерти Эмилии выпало всем по 7 дракониса, это новая формула или мы танцы с бубном не танцевали?
  • 04:01, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
    Ходили в Норы, уровень зачистки 100%, выпало, как обычно, 10 репутации драконоборца и 7 дракониса
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 04:02, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Tasiopak писал(а):
       Sledge писал(а):
    Шаг 2.
    Число получаемого дракониса в инстансах Норы топров и Поганая яма приведено в соответствие с нормами ежедневных инстансов.

вы читать умеете?

Блин...не сразу заметил сие сообщение...растроился
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 10:57, 27 мар 2012 
    Sergik_I
    спасибо дорогая администрация, теперь на каждом уровне, не реальщик будет сидеть еще дольше :(
  • 11:06, 27 мар 2012 
    Sergik_I
    Кстати из БК свалил, когда там совсем урезали торговлю, дольше всего проиграл в TZ, пока их не купил Маил(.)ру , здесь поначалу понравилось, но шаги по урезанию игры идут к сожалению теми же методами, а жаль :(
  • 12:23, 27 мар 2012 
    Kykyska
    Это нововедение!!! с Ямы и Норы теперь меньше падает драконисса.!!! причина в том, что они открыты каждый день!!
  • 12:39, 27 мар 2012 
    Lucifire
       Sergik_I писал(а):
    спасибо дорогая администрация, теперь на каждом уровне, не реальщик будет сидеть еще дольше :(

как же вы задолбали ныть даже не задумываясь хотя бы о том, что инст каждый день обновляется и в нем по 7 шт дракониса берете, а не как раньше "Инстанс доступен: на 12 часов через каждые 3 дня" и брали бы по 10 шт, так с какого же дольше сидеть на уровнях? считать умеете?
    п.с. конечно понятно, что как их (яму и норы) сделали в тест режиме каждый день народ уже считает, что так и должно быть, ждем очередную волну топов, когда эти инсты переведут на монеты
  • 12:42, 27 мар 2012 
    KaerZ
    Афтар нуп и апазорилсо.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 15:23, 27 мар 2012 
    Sergik_I
       Lucifire писал(а):
       Sergik_I писал(а):

как же вы задолбали ныть

Интерсно а в топе про Спутниц и кресты тоже нубы ноют?
  • 15:29, 27 мар 2012 
    Lucifire
       Sergik_I писал(а):
       Lucifire писал(а):
       Sergik_I писал(а):

как же вы задолбали ныть

не путайте теплое и мягкое (можно более грубую аналогию, но форумку не хочу)
  • 17:42, 27 мар 2012 
    Лис одиночка
    хм, к чему этот топ если добычу дракониса уровняли с ежедневными походами в инсты
  • 19:37, 27 мар 2012 
    Sergik_I
       Lucifire писал(а):
       Sergik_I писал(а):
       Lucifire писал(а):
       Sergik_I писал(а):

как же вы задолбали ныть

Ага как хаев задевает, так сразу не путайте теплое и мягоке, а как малышей, так сразу нубы :(.

Хотя принцип урезания одинаков. Если после изменения времени инстов сразу сделали бы 5 драконисов, а сечас увеличили до 7, это нормально, наоборот нет, Собственно со спутницами тоже самое.
  • 20:04, 27 мар 2012 
    Lucifire
       Sergik_I писал(а):
       Lucifire писал(а):
       Sergik_I писал(а):
       Lucifire писал(а):
       Sergik_I писал(а):

как же вы задолбали ныть

Ага как хаев задевает, так сразу не путайте теплое и мягоке, а как малышей, так сразу нубы :(.

Хотя принцип урезания одинаков. Если после изменения времени инстов сразу сделали бы 5 драконисов, а сечас увеличили до 7, это нормально, наоборот нет, Собственно со спутницами тоже самое.

1-е, где вы хая увидели? вы обо мне что ль? ..не не про меня эт точно..)
    2-е, раз уж меня хаем обозвали, тогда покажите, где я назвал кого то нубом..
    ну и.. 3-е, читайте внимательно и вдумчиво то, что я писал выше и внимательно вчитывайтесь в каждое слово, если не дойдет, возьмите калькулятор, сложите цифры.. если все еще не доходит, то еще раз перечитайте и пересчитайте и так далее..
    С уважением хай, который всех обзывает нубами, если они ноют)
  • 16:15, 28 мар 2012 
    Sergik_I
       Lucifire писал(а):
       Sergik_I писал(а):
       Lucifire писал(а):
       Sergik_I писал(а):
       Lucifire писал(а):
       Sergik_I писал(а):

как же вы задолбали ныть

1-е, где вы хая увидели? вы обо мне что ль? ..не не про меня эт точно..)
    2-е, раз уж меня хаем обозвали, тогда покажите, где я назвал кого то нубом..
    ну и.. 3-е, читайте внимательно и вдумчиво то, что я писал выше и внимательно вчитывайтесь в каждое слово, если не дойдет, возьмите калькулятор, сложите цифры.. если все еще не доходит, то еще раз перечитайте и пересчитайте и так далее..
    С уважением хай, который всех обзывает нубами, если они ноют)

1. Сами внимательно читайте. Когда ноют хаи вы их защищаете, ноют мелкие сразу недовольны.
    2. Считать умею. Еще раз для тех, до кого не доходит, если бы при уменньшении времени сразу уменьшили кол-во дракониса (соответственно пропорции), а потом (возможно увеличили) нет проблем. Если же изначально оставили 10 при уменьшении времени инстов, то уже и не трогайте, надеюсь теперь до вас дойдет :(
  • 16:21, 28 мар 2012 
    Sledge
       Lucifire писал(а):

как же вы задолбали ныть

Традиция тут такая=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:31, 28 мар 2012 
    Millenka
    Лешка=))) Ты хоть слушай новости которые на радио крутишь=)))
    .
Страницы: 1 2