«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

Не нравится? Поделись!
    00:27, 27 мар 2012

Хотелось бы послушать вас, игроки. Вы каждый день приходите в Харадан. Сражаетесь, общаетесь, флудите, веселитесь и вновь сражаетесь.

Не секрет, что в любом мире, будь то реальный или виртуальный, ест ьвещи, которые вам не нравятся.

Давайте же вы их выскажете. Что конкретно вам не нравится/раздражает/мешает проводить в Харадане время с удовольствием?

И давайте действительно напишем серьезный ответ, а не пару смайлов, стандартный ответ про дроп или про последние изменения спутниц, т.к. эти факты и так всем понятны.
  • 00:50, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Teosofy
    Поддержу Тасиопака, нету уверенности что ли...
    Именно с этим был связан мой стеб сегодняшний. Мне жаль, если он зацепила кого-то... но сейчас ситуация такая, что я просто захожу в игру пофлудить на форуме, и в клане... Нет долгосрочных планов, целей.
    Не хочется долго идти к чему-то, и остановиться в полушаге из-за очередного фикса...

Из последнего расстроило снижение получаемого дракониса в яме. С одной стороны, да инст ежедневный. С другой - затратный. 5 боев, приличное для 11-12 уровня кол-во опыта. В общем если с норами все ясно, 10 дракониса там были халявой, то с ямой может как-то пересмотреть вопрос? Либо вернуть 10 дракониса, может снизить опыт? Убирать 4 боя пред Соверингом не стоит - в этом определенная изюминка данного инстанса.

Лагов в последее время действительно немного. Если только клиент работает долго - часов 5-6 то тормоза начинаются. Лечится перезаходом в игру, и насколько я понимаю это болезнь Хрома...

Ну в общем как-то так...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:52, 27 мар 2012 
    Винис86
    Тасиопак прав. Нет уверенности в завтрашнем дне,когда выстраиваешь план игры на несколько месяцов вперед,а тут на тебе и облом... Если что-то ввели,но не предусмотрели и решили переделать,надо как-то помягче это исправлять .Все любят постоянство.)
    P.S.Лаги почти пропали,что очень сильно радует)
  • 00:54, 27 мар 2012 
    Не нравиться еще цена на лицензию профессии, новички на 7-м уровне часто ошибаються, думаю для единичной (начальной) смены профессии можно сделать одноразовый диалог у мастера Чада (например) за 200з. Но именно одноразовый. Просто 500з на 7-м уровне не такая и маленькая сумма. Все мы люди и допускаем иногда ошибки. Так же можно ограничить эту смену уровнем, например после с 11-го уровня уже этого диалога нету.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:56, 27 мар 2012 
    -Firefly-
    1) Лаги
    2) Не стабильное отношение к игрокам ( ошибки самой администрации за которые плотят игроки)
    3) Дорогая игра (очень заметно в ПВП) не даюшая среднестатистическому игроку шансы на развитие (исключение задроты).Не реально таким игрокам проводя по 3-4 часа в игре развивать нормально перса.
  • 01:00, 27 мар 2012 
    - скажу сначала насчет лагов.. не знаю, как у других, но мне кажется, в техническом смысле произошел большой прогресс.. уменьшение лагов лично для меня самый важный стимул вливать в игру какую-то денежку.. конечно, изредка случаются, как я понимаю, какие-то сбои у провайдера и тогда всех выкидывает.. отношусь к этому философски.. немного раздражает необходимость перезаходить в игру, когда заливают обновы.. надеюсь, админы будут решать и эту проблему..

- по большому счету если меня что-то и раздражает в игре, так это спутницы в пвп.. при всей забавности спутниц считаю этот контент в игре лишним..
    i have seen you all..
  • 01:01, 27 мар 2012 
    Law honor
    Не то что бы раздражает, но хотелось бы, чтоб больше внимания уделялось ПВЕ, а то получается, что кроме как качать геру , и заняться то нечем (( Раньше был вынос , сейчас же ну скучновато чтоли стало (
    Может введете инсты не на добычу вещей, а на что либо полезное, продаваемое ?
  • 01:02, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    bermuan
    самое главное ЛАГИ , и если чего то вводите оставляйте для всех это или убирайте у тех кто взял
  • 01:04, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    -BlackMadCat-
    наверное то что почти каждое нововведение после имеет ряд правок и доработок что очень сильно раздражает, в будущем хотелось бы видеть нововедения уже в окончательном виде, будь то квест или спутница или еще что либо....
  • 01:07, 27 мар 2012 
    Очень люблю квесты. Но они как-то быстро кончаются.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 01:09, 27 мар 2012 
    - Экстремист -
    - огромная пропасть между паладинами реальщиками и ветеранами нереальщиками на цф, по сути 1 человек может решить исход всех боев вечера. - решение вижу в открытии инстов на зеленый шмот раньше, чем будут звания.

- переход с радвея на цф

- отсутствие всяких штук чада в кланмагазе(положите их туда и ноги хаев на радвее не будет)

- отсутствие панели нападения у хаев

- шкала цф

- ну и конечно же пустая книга дропа у хаев(т.е не проблема выпадения, а проблема в том что выпадать то по сути не чему)

чуть не забыл, самое главное

предупреждайте пожалуйста заранее о возможных проблемах после заливки контента. т.е. к примеру "завтра будут траблы с рюкзаком, не боитесь все поправим" и о нововведениях грядущих лучше сообщать не в ввиде размытых загадок, а как-то поконкретнее, чтоб народ знал к чему готовиться
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 01:15, 27 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Основное Tasiopak верно сказал, больше всего раздражает отсутствие стабильности. Не то что на долгосрочную перспективу невозможно спланировать игру, но даже при планировании на короткие отрезки рискуешь оказаться не у дел. Очень жду ввода талантов и петов, сделайте пожалуйста красиво, если требуется пересчитайте лишний раз. Очень хочется чтобы уже обкатанный контент претерпеал как можно меньше изменений, а все изменения касались только его улучшения и дополнения.

Еще раздражает незащищенность игры от ушлых бото-мультоводов, инквизиция конечно старается, но их усилий явно недостаточно. Особенно это сказывается на так называемом рынке и конкурентноспособности профессий. Игрок самостоятельно гоняющий гремлинов и крафтящий продукцию никогда не сможет полноценно конкурировать с ними, но его доходы всегда зависят от этих нечистоплотных людей.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 01:24, 27 мар 2012 
    ml1210
    1. Хотелось бы новых квестов для 15+ лвл.
    2. Больше стабильности. Прежде чем что-то давать, лучше просчитать последствия заранее, чем менять это потом.
    3. Хотелось бы изменений в репе пожирателей. Почему на патроне написано 19 лвл, а реально он для 26+ ? Хаям такой патрон много погоды не делает, лучше прочку его уменьшить, но дать возможность брать пораньше.

4. А ЕЩЕ МЕНЯ ДАВНО И ЖУТКО РАЗДРАЖАЕТ, что при вводе брюликов в игру нельзя их сразу поменять на золото или купить тот же премиум. На балансе брюлики отображаются, но при переходе по кнопе "обменянть на золото" их нет и нужно всегда перегружать страницу, чтобы они появлись.
  • 01:36, 27 мар 2012 
    Tasiopak_
    а еще такой момент: сильно ненужный дроп бы убрать с ларцов да сундуков..
    сертификаты эти смены пола, уголь еще этот. не буду давать характеристику этому добру, но добром оно не является )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:38, 27 мар 2012 
    White she-wolf
    1.Павел, спасибо за этот топ.

2. Не нравиться, что обновления заливаються без предупреждений, именно в этот момент начинает жостко подвисать клиент. Хотя бы какую нибудь предупреждалку запускайте что то типа - в течении 15 мин с 13:00-13:15 возможны проблемы с игрой. И нытья и криков станет гораздо меньше.

3. Как писал Tasiopak - нет уверености в завтрешнем дне. Сначала водите- потом фиксете, жутко не приятно, так как все-таки планируешь прокачку перса. Хочется стабильности

4. очень мало квестов для нашей уровневой группы :( все последние квесты для малышей.

5. заточки - может стоит как нить пересмотреть этот шанс? просто нереально.. кто то точиться с первого раза а кто то с 20ой,30ой точки не может заточик шмотку/бижу

6. Пожиратели - сильно растроилась, чисто физически лично я не могу целый день сидеть и пинать мобов с шариком. утром зашла в игру глянула на прогрес, думаю вечером приду попинаю... вечером зашла вторая фаза... Думаю не я одна такая.

7. Нападение моба сразу после боя, хотелось бы чтобы поскорее исправили эту ошибку. нападали подряд 5 раз
  • 01:40, 27 мар 2012 
    Ksyxa
    Реально мешает что звук в игре каждый раз выключать надо. настройки не сохраняются.
    Репутация реально дорогая. уточнять не буду и так понятно какую без денег качать много месяцев.
    Про дроп говорить не буду.
  • 01:47, 27 мар 2012 
    TraVi
    раздражает последнее время, что когорта грызётся внутри фракции.

что стоимость травы занижают игроки(травоведы).

но , вроде, отвас это мало зависит.

что для апа звания по уровню надо в пять шесть раз больше золота чем его можно добыть с мобов.

что для того что б получить шмот в десне и иже с ними надо минимум неделю ...
    а что б из провала два дня... могли б и тут сократить время...

что шмот зелёный 17 -26( вроде ) чиниться за 120 здороговато слишком надо снизить. ПВП больше будет.

всё благодарю за внимание.
  • 01:49, 27 мар 2012 
    Tanku no neko
    Раздражают только ВЦшники, которые не умеют нормально общаться.

Всё остальное няшно.
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 01:50, 27 мар 2012 
    snak87
    - не нравится обилие фиолетовой расходки, производимой зельеварами, в сундуках казначея, на несколько недель небольшое количество игроков заваливают аукцион великими эликсирами жизни и абсолютно теряется смысл в их производстве и возможность заработка с помощью профессии
    - наболеевшее - дороговизна ПВП, практически весь заработок уходит на получение шмота/бижутерии, покупку всяческих книг и прокачку репутаций, для участия в пвп остаются жалкие крохи
    - не нравится что порезали возможность качать уровень спутницы на мобах
    - большинство новых квестов "для самых маленьких", хотя уже давно пора ввести квесты на прокачку реп эймансии и пустыни
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 01:51, 27 мар 2012 
    ПУФанка
    1. Очень раздражают лаги - особенно выход из боя...
    2. Периодически бесит полное отсутствие дропа, уже 5 уровней(
    3. Ну и не нравится, что вроде надо чаще встречаться, а все время вафлю встречи((())
    4. Все равно спасибо Вам за игру)) - енто радует)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7