- Экстремист - писал(а):итак случилось чудо! вы взяли рыцаря или командора, хз кого, в общем вам надо апаться на 26 уровень)
новый фронт и море новых эмоций!
Ну вот, взрослый чел и экстремист к тому же, а до сих пор верит в чудеса. А чудес не бывает! Рыцари-командоры мне не светят, да и не нужны они, по большому счёту, для комфортной игры. Я и громилу то случайно взял, не ту кнопочку нажал - и "Здравствуй, Приморский фронт!" Непонятное рукомашество и дрыгоножество в захватах чего-то там кому-то сильно нужного. Но какую-то медальку дали... или жетон... или значок "Ударник соцсоревнования"... не помню, был ушиблен, ранен, проломлен и контужен.
Учитывая, что дроп с мобов на 26+ отсутствует, как класс, на ЦФ мне делать нечего. Скучно. Поэтому, получив 26 ур. я наконец-то распотрошу свои запасы эликов опыта на складах. Уже сейчас скопилось больше ляма, можно выпить всё и стать 23-24, а к 26, видимо, будет не меньше 2-3 лямов. Сразу прыгну на 30, а там - приз! Слот под сумку!!
Зачем мне ещё одна сумка, я пока не решил, но это будет круто.
"И вы спросите, а шо ты потом будешь делать? Таки я вам отвечу, и это самый цимес..." ©
Админы - это умные люди. Слегка перефразируя классиков, можно с уверенностью сказать: "Спирус - это голова! И Судья - это голова!"
Для таких, как я, кто как огня боится Восточного фронта, т.к. совершенно не понимает, что ему там делать вообще, и кто его будет"закатывать в бинты" в частности, придуман великолепный выход - второй сервер Утопия.
PS Я там уже зарегился и раз в недельку забегаю проведать перса, как он там жив-здоров, не спёрли ли его злые мошенники. А пока всего лишь 20 ур., до 26 ещё далеко, а потомм на Утопии всё сначала и до 26.. Возможно, что к тому времени и 3-й сервак откроют. Короче, играю в своё удовольствие, чего и другим желаю.