«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Вопрос по битью инков
    01:05, 28 мар 2012

Инков своей фракции по свиткам бить низззя, это я понял. Хотя и утверждает администрация что они такие же игроки как и все, но соответственно это не так.
    А Инков чужой фракции можно бить свитками? На Радвее или на Эйманси?
    Или снова - маска за каждое нападение?
  • 11:40, 28 мар 2012 
    Злой Сказочник
    -Электрик-

За "совсем нормальные слова ниразу нематерные" никто кляп не дает. Если и бывают ошибки, то за них Инквизитор получает наказание и впоследствии приносит извинения. Вы просто должны понять, что мы тоже не роботы, которые автоматически наказывают игроков. Если нападение на сотрудника,который следит за порядком у Вас является чем-то вроде утвержения своей правоты, то что уж тут сказать, считайте так дальше. Лучше написать жалобу, недостойных в наших рядах не будет.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 11:40, 28 мар 2012 
    Romikus
    был такой топ пару месяцев назад, кажется от Гита, там пооодробно все расписано (в частности, и про перебив)
  • 11:47, 28 мар 2012 
    ALL_exe
       Romikus писал(а):
    был такой топ пару месяцев назад, кажется от Гита, там пооодробно все расписано (в частности, и про перебив)

ага, а после этого провели показательный бой с мобами в пригороде с участием семьи против инков, а позже и присоединившихся админов(на). Очень многие потом в масках ходили. ))
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:09, 28 мар 2012 
    Beobachter
    Топики позитивные кроешь, да за это...
  • 12:15, 28 мар 2012 
    Babanyazz
    Beobachter
    гематит мой роешь
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 12:22, 28 мар 2012 
    Злой Сказочник
    Babanyazz

Я его месяца два уже не трогаю

• 12:22, 28 мар 2012 
    Sledge
    Верорк

А чу а5 натворили?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:26, 28 мар 2012 
    Babanyazz
    Beobachter
    ты был такой постоянный и точный до секунд конкурент, что я запомнил тебя навсегда)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 12:28, 28 мар 2012 
    Night werewolf
    Beobachter
    личнов живую в чате только 1 раз извинялись а незаслуженых банов было на 21 час конечно после жалобы на форуме извинялись но через неделю это как то не то игра то была мне испорчена иммено на тот момент
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:39, 28 мар 2012 
    Fridlok
    Ограничений быть не должно никаких, кромя того что инк дежурит или нет, насколько я знаю это распространяется на всех независимо от расы или фракции, другой вопрос что руководство не информирует когда у конкретного инка дежурство т.е. не отвечает на поставленный вопрос касаемый этого, солидарность наверное) ну еще думаю причины связанные с работой инквизитора не могут являтся основанием для нападения, про пвп локи не верю, если у меня нагло перебил инк моба в мирном почему я не могу его палачнуть? Мне хватает того что стрелятся с арбалетами можно во всех без разбору инков) т.к. это никоем образов не влияет на их работу

Возможно я не прав т.к. не занимался этим вопросом) но маской мне грозили если нападу
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:43, 28 мар 2012 
    Night werewolf
    Fridlok
    нужно просто накладывать на инка печать дежурства или обозвать ее проклятьем работы и пока она действует всем видно что данный индивидум на дежурстве и нападать на него бесполезно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:50, 28 мар 2012 
    Fridlok
    Night werewolf тогда все счеты кинутся сводить с ними придумывая разные причины игровые) тут тонко все продумано, хотя лично у меня нет притензий к инкам которые сейчас в клане инквизиции
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:02, 28 мар 2012 
    Romikus
    Все игроки равны, но некоторые ровнее
  • 13:36, 28 мар 2012 
    Adrenalinchik
    -HARD-
    апнись на 23)я тя тут жду
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:38, 28 мар 2012 
    -HARD-
    Adrenalinchik
    Таня, и так везде мну бьеш и апнулся я
  • 13:42, 28 мар 2012 
    Adrenalinchik
    -HARD-
    поздравляю и потом я тебя любя нечего мну травить
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 08:11, 29 мар 2012 
    --SmurFik--
    Night werewolf
    +1
    и запретить входить в бои и злить тогда уж)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:41, 29 мар 2012 
    ALL_exe
       Night werewolf писал(а):
    Fridlok
    нужно просто накладывать на инка печать дежурства или обозвать ее проклятьем работы и пока она действует всем видно что данный индивидум на дежурстве и нападать на него бесполезно

+1

С эффектом действия: невозможность участвовать в боях (работа есть работа), +защита от любых нападений со стороны (мобов и других игроков).
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 11:07, 29 мар 2012 
    Злой Сказочник
    Я всегда на форуме, когда в игре. Значит всегда на дежурстве. Говорю же, я Дункан Маклауд

Страницы: 1 2 3