«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

Гайд на прохождение инста 29-30
    19:50, 28 мар 2012

дабы мну не мучали в приват напишу тут)

18 стенок + минибосс + босс

18 стенок 30-31 в контре сносят на сини+ синие кресты, без контры,думаю, фиолет
    перед каждой стенкой мобов нужно выпить это http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=465228392
    не выпьете - вы трупы.

минибосса не бить пока не снесете свиту, сносится на фиолете с крестами без проблем
    этой фигней http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=465343953 снимаете возможные бафы(в слоты ставить не надо, появляется там где фаны)

на боссе все несколько сложнее... при нападении на босса этот товариш кастует +4 моба и каждые 3 хода кастует +1 моба.

ваша задача, как команды, провести 4-5 серий по 16-18 ударов каждый. т.е. допустим напал я на босса и я должен сделать 18 ударов и не смениться, ост члены команды или хилят меня или себя, в общем не бьют. один из команды сносит быстро тех мобов что кастует босс, чтобы на на каждого члена команды было по 1 мобу, тот кто на боссе не бьет, чтоб случайно не смениться. когда я провел серию кто-то с команды забивает моба и я рокируюсь и очередь его смены.

на боссе возможен тот же баф что и на минибоссе.
    попадете на босса второй раз после серии и не рокирнетесь - вы труп
    провтыкает баф - вы трупы
    я бы советовал брать по 2 слота жертв на босса ибо каждый за свою серию должен нанести около 5к урона по боссу.

что касается затарки в общем, то это по 2 смеси по 55 з с человека, 18 натирок и расходки на 20 боев.

со свитками не ходил так что хз, стоимость свитка 810з

в общем-то вроде все. авторство не мое, а грешника из ск, я лишь несколько обобщил
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 20:40, 28 мар 2012 
    Teosofy
    Вас не поймешь:
    На 26+ скучно же ооочень.... А вот вам инст. Не скучать чтоб. Можно за драконисом например походить...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:41, 28 мар 2012 
    Тиана
    если нет роки в перчи,то юзается: яра,орб,крест на себя или другого, считается за ход и не умираешь по тайму
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:51, 28 мар 2012 
    - Экстремист -
    рокировка нужна не для тог, чтоб не упасть по тайму, а потому что если ты сделаешь 20 ударов на боссе ты труп
  • 20:52, 28 мар 2012 
    - Экстремист -
       Teosofy писал(а):
    Вас не поймешь:
    На 26+ скучно же ооочень.... А вот вам инст. Не скучать чтоб. Можно за драконисом например походить...

а ты готова тратить 10-12 к на инст и 20 ч своего времени?)
  • 20:57, 28 мар 2012 
    Teosofy
    - Экстремист -
    Ну, я не про затратность то писала как раз таки - (там как раз были посьбы сделать босса помощнее, чтоб без обкаста и титанов не пройти), а про "головоломность" некую этого инста.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:03, 28 мар 2012 
    - Экстремист -
    3 раза прошли еще еще 7, т.е. неделя и опять курить буим
  • 21:30, 28 мар 2012 
    -Джейн-
       - Экстремист - писал(а):
    3 раза прошли еще еще 7, т.е. неделя и опять курить буим

Там каверны тестил Спирус, будете не курить а каверны ковырять
  • 21:31, 30 мар 2012