«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Mamercus

Спутницы
    14:47, 29 мар 2012

Хотел задать вопрос администрации, пока читал тему про вопросы, ее прикрыли, да и тот вопрос, который хотел задать неоднократно был озвучен. Теперь вот читаю тему с ответами. Хорошо, что не успел задать, ответа на него все равно там не увидел. Ну да ладно, сейчас не об этом.
    Тема № 1 в Джагге – Спутницы.
    Вообще, они достойны отдельной темы, где-бы игроки задали свои вопросы, а админы ответили бы на них, а не искать ответы Спируса в потоке букв в соседней ветке.
    Вот прошло некоторое количество времени после ввода спутниц, в связи с этим, Спирус, ответь на несколько вопросов, которые тут никто не задавал:

1) для чего администрация вводила спутниц в игру
    2) зачем было введено такое количество спутниц (судя по анонсу, их будет еще больше)
    3) что удивило вас, что расстроило, что обрадовало, есть ли какие моменты после ввода спутниц, от которых вы до сих пор чешете затылок и не можете понять» как так» произошло, или, может быть, все настолько хорошо, что лучше и не бывает

А теперь небольшой экспромт.
    Когда ввели спутницу с острова эйманси, я был еще слишком мелок, чтобы думать о ней. Ввод Алиски застал меня на 13 уровне, тогда я еще был слишком занят собой, чтобы думать о ней. Положил я ее на 14 уровне, кстати сказать, без сферы власти, которую дали много позднее. В бою у меня остался 1 красный крест.
    Много я с ней не нафармил, т.к. одежки на нее еще не было, и выпускал я ее не часто, только ради того, чтобы добить босса.
    Ввод Уны застал меня к концу 15 лвл. Я долго думал брать-не брать. Посоветовался с друзьями – уговорили, взял. Скажу сразу: в расчете на море дропа и денег.
    Море дропа и денег не получилось, может потому что я ленивый, а может потому что не особо удачлив. Вскоре вообще я забыл про фарм, так как временный доспех за 7,5 брюлей исчез.
    Тогда я твердо решил заняться качем недостающей репы. Вот тут Админам отдельное спасибо: заставили ходить в инсты за драконисом.
    Но вот Спиру подумал-подумал и решил халяву прикрыть. Спутниц пофиксили, фиксят и будут фиксить и дальше, в чем я уверен.
    И вот что я думаю, а отпущу-ка я Унку, верну себе родимую Алиску, благо репы для доспех на нее у меня хватает (еще раз слава Админам!!!), апну ее на 17 уровень, раскидаю статы так как мне нравится и начну качать эпик.
    А, ну да, забыл – буду с нетерпением ждать когда еще раз пофиксят бои спутниц в сторону уменьшения эпика.
    И поверьте, никто не заставит меня апнуться на 17 лвл раньше того, чем я этого захочу сам.
    Пы.Сы. И еще, дяденька Спирус, ну скажи мне, пожалуйста, можно тут в теме, можно на игровую почту: сколько я нафармил золота с момента покупки Унки?

Уважаемую Инквизицию прошу не закрывать тему, это не нытье, и не повтор, а отдельная, самостоятельная тема.
  • 22:14, 31 мар 2012 
    к0ше4ка
    Линия Смерти
    так же можно привести пример...как раз показательный для нашей рашки, езда задним ходом по встречной обочине, правилами как бы не запрещено, но как бы отмахивать от 10км таким образом тоже не совсем правильно, может прийти в голову только нашим, кстати вроде поправки должны быть в правилах на эту тему, для таких особо одаренных.
  • 22:15, 31 мар 2012 
    к0ше4ка
    салим
    после всех фиксов теперь инст в соло вряд ли пройдешь...
  • 22:16, 31 мар 2012 
    Маленький_Злодей
    к0ше4ка

Ты в Китае видать не была, тута езда всяко нормальна... И вообще мало где бывала, видать... но не буду об этом, а то зависть загрызет, а мне визу не поставят... скажут багоюзер
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 22:21, 31 мар 2012 
    к0ше4ка
    Маленький_Злодей
    да вообще нигде не бывала, живу тут в мухосранске, куда нам до вас, китайцев.
  • 22:24, 31 мар 2012 
    Маленький_Злодей
    к0ше4ка

потому тебе так все и возмутительно

10 лет назад у моего подъезда бабки (нигде не бывавшие) так же все в спину негативили

- Вот в наше время-то.... и тд...
    -От юбку,то уже ремня нацепила...
    -Ох, ох... пошла, пошла...
  • 22:30, 31 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    к0ше4ка
    Маленький_Злодей
    я сравниваю с развитыми странами, а не с третьим миром, где живут по принципу курятника, подвинь ближнего, насри на нижнего, если вам ближе эти законы, то мне все таки ближе иные. Китай далеко, это радует, мне ближе Европа...
  • 22:37, 31 мар 2012 
    Маленький_Злодей
    к0ше4ка

• 22:39, 31 мар 2012 
    Tasiopak_
    не оффтопьте, до форумок доболтаетесь такими темпами
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 08:26, 02 апр 2012 
    Mamercus
  • 09:15, 02 апр 2012 
    Муспелль
    тему вверх.
  • 11:37, 02 апр 2012 
    Alces
    Что-то еще не поменяли ни чего, а у меня вход в бой спутницы уже 0,7 брюлля ... (сегодня еще не был в их боях ...)
  • 01:15, 03 апр 2012 
    Мечеслав
    Автору топа +100000 молодец, издеваются над народом как хотят, а главное кто...?
  • 10:03, 09 апр 2012 
    Mamercus
  • 10:41, 10 апр 2012 
    Mamercus
  • 10:47, 10 апр 2012 
    хотел стать 17м на следующей недели... видно не судьба наверно к осени апнусь
  • 10:13, 12 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Mamercus
  • 13:11, 12 апр 2012 
    Sledge
       Sour N писал(а):

Админы разрыдаются узнав про это
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:19, 12 апр 2012 
    Zevsago
  • 15:51, 12 апр 2012 
       Sledge писал(а):
       Sour N писал(а):

Админы разрыдаются узнав про это

пофигу)
Страницы: 1 2