«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    KO_MA

В последний путь!!!
    15:21, 05 апр 2012

Уважаемая администрация проэкта!!! я начинал играть в эту игру очень давно пока еще якобы этот проэкт был бесплатным,не то что щас))) если честно уже надоело так как на счету постоянный 0 монет и в качестве дропа я вижу одни куски мяса и серые орбы))) денег вы все равно от меня не увидете! Хороший был проэк пока вы не начали тупую выкачку денег!!! Будьте так любезны прислушайтесь к моему мнению!Откройте покрайней меры инсты на вынос хоть какаята возможность будет заработать,реальщик есть реальщик, он все равно даст вам денежку!!! с этим пора что то делать или не исбежать массовой эмиграции людей в другие проэкты!Лично я если так все пудет продолжаться буду вынужден уйти из этого проэкта!!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
  • 17:17, 05 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Night werewolf писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Подскажи мне милый ты мой где находятся мобы для 19 уровня со шкалой?

а што на рубеже всех 19 кристалов вывели.походу водила на форум вылез
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:19, 05 апр 2012 
    Sledge
       KO_MA писал(а):
    Лично я если так все пудет продолжаться буду вынужден уйти из этого проэкта!!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

УжоС
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:22, 05 апр 2012 
    _Deemon_
    Лично я если так все пудет продолжаться буду вынужден уйти из этого проэкта!!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

в тичинее суток желательно иначе эффекта не будет
  • 17:24, 05 апр 2012 
    Sledge
    _Deemon_
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:27, 05 апр 2012 
    Что бы вы тут не говорили а с последними изменениями проект потерял популярность. Отток игроков уже заметен ваш средний класс проект не прокормит. Платить 100-500 долларов в месяц и называть игру условно бесплатной бред. Никто ведь и не просит возможности заработать за месяц в игре на синий фулл.
    Просто на сегодняшни день кроме профы которая убыточна других возможностей нет эвенты золото х2 смешно называть это возможностью зароботка. На данный момент заработать в игре даже на зелёную расходку проблематично большинство игроков шмот покупают за реал сидяших на профе месяцами единицы те кто надется на дроп покидают игру с уровня двенадцатого. Пофиксили спуток мидлы перестали покупать премиум и многие как автор топа начили смотреть на лево пока все ждут изменений к лучшему но большинство с кем я общался в игре стали появлятся в игре всё реже и реже пусть они не мега реальшики но 50-80 доларов в месяц они вливали в проект а это львинная доля игроков как и доход проекта. Отток из проекта будет это не избежно а своими глобальными обновлениями новых игроков не заманиш как ЦФ был пуст так и останется боюсь что и ПФ поредеет так что как хаи сидели своими пятью десятками бестолку так сидеть и будут. Мидлы тоже не побегут закидывать половину своего заработка в пиксели что бы перебраться ЦФ ни какая игра не должна столько стоить пусть это будет хоть проэкт тысечелетия.
  • 17:35, 05 апр 2012 
    Love Joy
    Сабж супер.
  • 17:43, 05 апр 2012 
    Knight Scorpion
    ЦФ кстати оживляется
  • 17:49, 05 апр 2012 
    ник скрыт
    AlexCG
    Не плохо проект теряет популярность, зайди в деревню 115 человек, и все 1-5 уровень , помню заходил 20 чел было
    а хде? а што? а почяму?
  • 17:53, 05 апр 2012 
    Bedkarma
    AlexCG
    отток? 27 марта 19 687 игроков, 5 апреля - 19 688 игроков. Цифры взяты с рейтинга по опыту.
    Омела все таки лучше.
  • 17:56, 05 апр 2012 
    ХМЕЛЬНИК
       Knight Scorpion писал(а):
    ХМЕЛЬНИК

100 долларов это 2700 р. это я не знаю в бар прийти взять пива кружку и к пиву орешков, ну в биллиярд еще партейку
    другой вопрос если принципиальная позици я не вливать деньги в игру, ну это уже не к админам

вы знаете, у меня ни к админам, ни к донатам вопросов нет. это личное дело каждого, играть или не играть, вкладывать в игру реал или нет. Вы просто очень мало знакомы с теми людьми, которые еле-еле концы с концами сводят, но при этом могут играть с вами в одну игру.
  • 18:50, 05 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Bedkarma
    ХМЕЛЬНИК
    Вы просто очень мало знакомы с теми людьми, которые еле-еле концы с концами сводят, но при этом могут играть с вами в одну игру.
    Ну это то же самое, что принять участие в ночных гонках суперкаров с крупными ставками на запорожце. А потом предъявлять организаторам гонок, что они проведены не чесстно, нужно что бы у всех двигатели такие же как и у запора.

может тогда не стоит участвовать в том что не подходит по уровню жизни?
    Омела все таки лучше.
  • 18:59, 05 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    - Экстремист -
       Bedkarma писал(а):
    AlexCG
    отток? 27 марта 19 687 игроков, 5 апреля - 19 688 игроков. Цифры взяты с рейтинга по опыту.

кто этот 688ой?))))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 19:00, 05 апр 2012 
    Ihtiandr
    100 долларов это 2700 р. это я не знаю в бар прийти взять пива кружку и к пиву орешков, ну в биллиярд еще партейку

это где таки цены я за эти деньги всю ночь играть буду в бильярд боулинг и еще пивом водкой ужрусь вообщем 3 дня бухать на эти деньги беспросветно можно
  • 19:04, 05 апр 2012 
    Leo_De_Gran
    Ihtiandr

Питер И Москва))) там такие цены))) ток чуть приувеличено))) 2700 эт если с кем нить в баре посидеть)))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 19:07, 05 апр 2012 
    - Экстремист -
       Ihtiandr писал(а):

это где таки цены я за эти деньги всю ночь играть буду в бильярд боулинг и еще пивом водкой ужрусь вообщем 3 дня бухать на эти деньги беспросветно можно

• 19:08, 05 апр 2012 
    а-вот_и-я
    Ihtiandr

тож смутило
    везде втуплю
  • 19:15, 05 апр 2012 
    Denjan
    Leo_De_Gran
    Это смотря где сидеть) Может и есть такие бильярдные где за орешки, пиво и 1 партию можно отдать 100$.

P.S. Вопрос к народу, может собраться где нибудь в биьярднои в Москве)? Можно даже что-то вроде турнира устроить).
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 19:18, 05 апр 2012 
    Leo_De_Gran
    Denjan
    ну да)) а есть и такие де ток за вход 50 баксов отдай))))
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 19:21, 05 апр 2012 
    - Экстремист -
    у нас на востоке юкрейна учителя 250 баксов в месяц получают) в больницах и того ниже. без реала тут тяжко, но кое как мона жить, во всяк случае я живу)

выбор тут стоит хочет кто "кое как" или не
Страницы: 1 2 3