«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    SilentHunter

КЛАССОВЫЙ БАФ И ДЕБАФ
    11:34, 06 апр 2012

Объясните нубу смысл классового бафа и дебафа. Встерчаю в лесу уворота, бью без промаха, он одевает тьму, я юзаю дебаф и он начинает вертется, как уж на сковороде. Про баф: бью, критую(иногда), юзаю неистовтво и крит исчезает((...или тока мне так прёт
  • 14:47, 06 апр 2012 
    -Сашок-
       Эндагор писал(а):
    таже фигня

еще бесит когда после выстрела из перчатки юзаешь ярость+орб, 99% уворот у споерника. вроде как тактические элементы, но они не работают и шансы мои убить уба стремятся к нулю

+100500. если полная ярость и заюзать мощь то 99.9% уворот у уба.
  • 15:11, 06 апр 2012 
    -Электрик-
    зюзикк
    у меня ваще уловка бывает из 4 -х попыток ниразу несработает ! у тебя такой же шанс уловки как у меня ! причём тут ваще танки ????
  • 16:49, 06 апр 2012 
    Stigman
    Х.з. что там выше по левелам. Но на убов дебаф не кидаю итак задавлю. А вот маров дабафлю постоянно, особенно люблю когда глупый мар кидает на себя 2-3 неистовства ) вообще красота )
  • 18:08, 06 апр 2012 
    Vilkolakis
    -Сашок-
    100% provereno,s polnoi iarostiu ne raz nevpopalsia na uvarota
  • 18:12, 06 апр 2012 
    Denjan
    +100500. если полная ярость и заюзать мощь то 99.9% уворот у уба.

Не правда. Говорю как уворот.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 18:21, 06 апр 2012 
    Love Joy
    Denjan
    Чё неправда-то? От ярости критов вертятся даже мобы в 80-90% случаев. Казнить уварота - это как День рождения - раз в год.
  • 18:25, 06 апр 2012 
    Love Joy
    -Электрик- [22]
    -Электрик-
    зюзикк
    у меня ваще уловка бывает из 4 -х попыток ниразу несработает ! у тебя такой же шанс уловки как у меня ! причём тут ваще танки ????

Да при том. Танки с уловкой блокируют и бьют жертвами. И почти всегда криты. С фигали наш противокласс бьёт нас нашим же оружием??? Уловка - сто-пудовый чит танкам и уваротам. Пофиг на блок, но криты после уловки - это ппц.
  • 18:46, 06 апр 2012 
    -Swift-
    Love Joy
    ой ну да, во-первых уловка почти никогда не срабатывает, критов с уловкой почти невижу, блок может по чаще, а стражу снести мара почти не реально( если обжор только есть)......
  • 18:52, 06 апр 2012 
    зюзикк
       -Swift- писал(а):
    Love Joy
    ой ну да, во-первых уловка почти никогда не срабатывает, критов с уловкой почти невижу, блок может по чаще, а стражу снести мара почти не реально( если обжор только есть)......

отмазываешься меня танк в зелени сносил тока потому что у него прошли 3 крита с жертвой
    может это т олько на меня так сегодня танк зеленый 16лвл сделал 1 уловку и каким то образом сделал аж 2 блока щита небыло у него
  • 18:59, 06 апр 2012 
    Marilyn Manson
    BalckCook
    Только что в лесу был напротив "уворота" 22 уровня. Так он без бафа на тьму 20(!!!) раз увернулся подряд... Жалею о том что оделся в "танка" ещё больше с каждым днём

Защита вовсе не игнорит ловкость не в каких пропорциях. У убов ранд сам по себе уникальный - то густо то пусто. Увороты у уба сами по себе произвольно идут, хоть на 50 или 100 защиты допустим больше чем ловки противника, всё равно при любом раскладе прыгают и тянут до тошноты.
    Администрация!!! Не справедливо, как-то получается, доколе!
    Танки не режут увороты у убов! Только сам урон режется от ударов. На то и танк!
    Крит игнорит броню стража на 85-90% + расдаёт иногда подачки усилками.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 19:00, 06 апр 2012 
    Проба пера
    SilentHunterЕсть такое.Бросаю на себя молнию,первых 2-3 удара крита нет.а без молнии критую.По поводу дебафа - у меня дебаф на танка,сколько раз замечал,бросает танк на себя панцирь,я без молнии,бью и пробиваю.кидаю дебаф,такое впечатление что защиту ему не убавляю,а наоборот прибавляю.Приходит уб с дебафом на нем,и вертится хлеще чем под бафом.Как то криво они работают...Единственное,что хорошо работает,это дебаф на мара
    Под солнышком каждый удар отнимает немало хп..Опять мары обделены,ни у танка ни у уворота дебафы хп не отнимают
  • 21:29, 06 апр 2012 
    Love Joy
    Marilyn Manson
    сказки-то не рассказывай. Опять наслушался кого-то....
  • 21:39, 06 апр 2012 
    Denjan
    Love Joy
    У критов своя ярость? С тем же успехом и крит с танком убегают от полной шкалы ярости.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 22:00, 06 апр 2012 
    Love Joy
    Denjan
    Меня уварот или танк с полной яростью казнит 100%. Я даже мобов через раз казнить могу с полной яростью. Это ещё на 8лвл заметил.
  • 23:15, 06 апр 2012 
    Горджелин
    Проба пера
    Под солнышком каждый удар отнимает немало хп..Опять мары обделены,ни у танка ни у уворота дебафы хп не отнимают

сам додумался или подсказал кто? против всех классов есть 2 типа антибафа - с уроном и без

Marilyn Manson
    не вопрос, меняй танка на уворота, посмотрю как стонать начнешь когда под танка попадешь, а от критов уворотов не будет
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 23:24, 06 апр 2012 
    Love Joy
  • 23:37, 06 апр 2012 
    ужасный бог тьмы
    у меня против мара так же)как антибаф кину, так криты у мара и пойдут.хотя у меня получается с бафом на мне и антибафом на танке в лучшем случае на 300 защиты больше)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 01:10, 07 апр 2012 
    -Сашок-
    а можно мои пять коонек? я правда чуток.
    моюоа быввет и после удао -ярость-казгишь.. гнрогятнтна когда полный гнева у уба сробатывает фигка-спрятать попку
  • 01:36, 07 апр 2012 
    Одна_Такая
    -Сашок-
    спасибо.всё понятно.
Страницы: 1 2 3