«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Татимир

Шахты на 23 и выше уровне
    14:26, 06 апр 2012

Еслм СК не ходит в шахты на этом уровне, может сделать, чтобы команды формировались независимо от фракционной принадлежности, примерно как в лесу.
  • 21:27, 06 апр 2012 
    Elraon
    Татимир
    сдаётся мне в пролёте мы)
  • 21:28, 06 апр 2012 
    -БОРЗ-
    +100
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:52, 06 апр 2012 
    БаХнеМ
    да лес реально достал)в шахтах намного интереснее...можно же ожиить данный инст...и общую очередь и часы двойной геры сдлеать..хотя бы раз - два в неделю
  • 22:01, 06 апр 2012 
    Elraon
    не лес ента лес мне нравицо)) я туда за герой хожу, а вот шахты там фан да согласен хороший инст)
  • 22:58, 06 апр 2012 
    Adrenalinchik
    Elraon
    ты час стоишь я третий день стою с утра и до вечера ну минус лес
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 22:59, 06 апр 2012 
    Goshka
    я вообще в шахты перестал встовать уровне на 20м...
  • 23:50, 06 апр 2012 
    Adrenalinchik
    стою стою ....поля есть приглашений нетElraon
    признавайся ты там 1 стоишь?
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:06, 07 апр 2012 
    Татимир
    4 уже, 6 наверное проклятое число
  • 00:15, 07 апр 2012 
    -БОРЗ-
    Жуть
    Администрация, сделайте что нить, ведь это единственный нормальный инст в проекте.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 00:43, 07 апр 2012 
    Elraon
    Adrenalinchik
    а фик его знает)))) видима 1)
  • 02:12, 07 апр 2012 
    Adrenalinchik
    ппц ночь а очередь как была 3 человека так и стоит только количество полей меняется)))
  • 02:41, 07 апр 2012 
    Adrenalinchik
    02:40 Заявка удалена.Вот и еще один день без шахт(админы вы хоть читаете нас?
  • 02:59, 07 апр 2012 
    Лынцарь
    Ну озвучь нам концепцию, которой предложение противоречит

Историю шахт прочти, не просто так писали:
    "Спускающиеся в шахты смельчаки не только дерутся с врагами, но и стараются собрать как можно больше редкой руды, которая является главной целью их экспедиций. Оба лагеря очень нуждаются в Аридане, поэтому Крейн Вольный и Арк Хладнокровный повелели прославлять каждого бойца, вернувшегося из шахт с добычей.
    Примите участие в подземной экспедиции и прославьтесь, добывая Аридан для родной фракции! Сражайтесь за драгоценную руду и получайте лучшую из возможных наград - героизм!"

Фактически, автор описал, что бойцы фракций спускаются туда за рудой и воюют с противником. Типа Лига выиграла, надавала гогам кирками по каскам - принесла домой кучу руды. Очень интересная история, я считаю, у автора вышла!
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 05:09, 07 апр 2012 
    Porporion
    Было бы здорово, если бы администрация как то развила Шахты на старших лвлах. Это действительно очень интересный инст, зачастую не ограничивающийся нажатием 3 кнопок ударов. На моем лвле шахты есть, разумеется. Хотелось бы быстрее попадать в новый инст, а не ждать по 30-60 минут, но это не так критично. Идея Татимира не плохая, при соответствующей доработке. Персы из когорты моего лвла ходят нонстоп. Сужу по сопернику, с которым только что был в шахте. Если через 2 минуты открыть инфу перса из когорты - он уже в шахтах. В лиге ситуация похуже. Лес это вообще борода, так как многое зависит от везения или надо ужираться в хлам, хотя и этого бывает недостаточно.
  • 05:22, 07 апр 2012 
    Tasiopak_
    я наелся шахтами. ситуация типа: ужратый выношу двоих, второй что то делает, а третий очень быстро бегает сливаясь о противника и на вопросы - "помочь, справишься; потяни если помощь нужна" - отвечает "всё нормально". И при этом один еле еле успеваешь закрыть инст вынеся в одиночку стража форпоста раньше чем долбаный нуб в пятый раз сольется видимо своему мульту, это доставляет. И заставляет в очередной раз высказать своё мнение о роде людском, насколько позволяет накопленная за полчаса злоба и тембр голоса. самая мякотка инста, да.

на уровнях повыше может отсев работает и там одни адекваты остались - знать не могу, не хай. но высказаться хотелось )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 11:53, 07 апр 2012 
    Татимир
    Tasiopak

Топик не о тактиве поведения в шахтах, а о возрождении инста на старших уровнях, админы ну сделайте что-нибудь
  • 12:07, 07 апр 2012 
    Elraon
    Хотим шахты!!)
  • 12:46, 07 апр 2012 
    Adrenalinchik
    Elraon
    с утра уже стою приглашалки нету(((
  • 14:15, 07 апр 2012 
    Law honor
    Наград за репутацию шахт нету, а сами шахты обходятся дороже леса, вот и не ходят люди....
Страницы: 1 2 3