«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    лорд алекс

давайте по порядку верорк 29 лвл палачил всех от 9 лвл и
    02:00, 07 апр 2012

так чу вы ноете орлята ....у мну с вами разрыв минимальный по сравнению с верорком..по сути прикольно вы ноете мну очень нравиться плачьте дальше
  • 17:07, 07 апр 2012 
    Babuin17
    Тиана И тем не менее всё напрасно,каких то 100 жетончиков и я с синим амулем
  • 17:10, 07 апр 2012 
    Тиана
    Babuin17
    синий амуль,это хорошо,жаль не все ето у вас понимают.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:13, 07 апр 2012 
    Babuin17
    Тиана Брось,все всё понимают,просто хорошо вспомнили ваши головы в песках када мы вас прессовали,тада тоже када вам было не выгодно никого нигде найти низя было
  • 17:19, 07 апр 2012 
    Тиана
    Babuin17
    Брось,все всё понимают,просто хорошо вспомнили ваши головы в песках када мы вас прессовали

жить надо своей головой, а не чужой,снесенной кем то год назад) Прекращай спорить со мной,это бесполезное занятие. в каждой фракции есть люди,которые живут своей головой, и четко знают ,что им надо, остальные ,куда ветер дунет,и ты ето прекрасно знаешь.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:27, 07 апр 2012 
    Манлий Торкват
    лорд алекс
    Я помню несколько раз тебя в воздух-то запускал сокрушалками, когда на помощь к сокланам приходил. И еще буду запускать, так что вперед, пусть тебе хотя бы нытье чье-то внушает оптимизм. Мы же не хотим потерять такого аЦкого партизана.
    З.Ы. Плоди топики, если все время громко кричать, то обязательно кто-нибудь да выглянет посмотреть что происходит.
  • 00:20, 08 апр 2012 
    Wiwisektor
    лорд алекс
    Я хочу чтоб ты ломал меня.Ты сможешь меня ломать?! Прошу, я спортсмен.
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 00:35, 08 апр 2012 
    -Murder-
  • 00:49, 08 апр 2012 
    лорд алекс
    запишем добровольцев
  • 01:42, 08 апр 2012 
    - Экстремист -
    дайте человеку самоутвердиццо))
    врядли этого товарищ сможет когда-нить ходить по локам не оглядываясь)за что боролся, на то и...)

p.s. я попрежнему бесплатный док аццкого террора лорда))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 01:47, 08 апр 2012 
    ТРОЛОГДИТ
       салим писал(а):
    Такие самовлюблённые фанатики с признаками маниакального психоза и ярко выраженной манией преследования особо опасны...

это вы про себя?
  • 11:25, 08 апр 2012 
    -HARD-
       лорд алекс писал(а):
    кройте топ

Закрыто по просьбе автора
Страницы: 1 2