«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

зеленые титаны
    09:17, 07 апр 2012

ув админчеги!
    вот докачаю я репу археолога до зеленых титанов, а варить их не смогу ибо они предусмотрены только для знахарей/элементалистов и кого-то там еще, а для демонологов увы нет, вам не кажется это несколько несправедливым? ладно серые мне сокланы сварить могут, но зеленые непередоваемые...
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 12:18, 07 апр 2012 
    - Экстремист -
    Вобшем нет конено и видимо не чего не будет сделано в этом направлении топ скоро на вторую страницу пойдёт и висит не один час и не один админ не отписался.
  • 03:07, 08 апр 2012 
    - Экстремист -
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 07:53, 08 апр 2012 
    en009
    иш какой
    зелёных титанов он зохотел
  • 00:27, 13 апр 2012 
    Nfmira
    ап
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 01:08, 13 апр 2012 
    marvin-mutant
       AlexCG писал(а):
    - Экстремист -
    Какое отношение к 26+ никакого но я бы тоже хотел иметь возможность пусть не производить а хотябы покупать зел титаны)) сделайте их передоваемыми и хай лвл не надо будет реал в игру вливать. Зелёные тианы будут расходится как горячие пирожки по сумашедшим ценам а дяде Паше такое не нравится он сразу обзавёт это уязвимостью ну а дальще как обычно. И ешё в лес мне рановато=)

скажите на милость , вы реально какой уровень , если не етот мульт ? так как именно на твоём уровне о титанах парится нефиг , у вас можно хоть на красных почти халявных (в сравнении с титанами болотниках ) гонять !!! вот
  • 06:41, 13 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    marvin-mutant
    скажите на милость , вы реально какой уровень , если не етот мульт ? так как именно на твоём уровне о титанах парится нефиг , у вас можно хоть на красных почти халявных (в сравнении с титанами болотниках ) гонять !!! вот

Парится приходится поскольку гера для десяток в шахтах обходится в 2-3з за единицу геры. Что бы прокачатся до рубаки а это всего 10000 геры мне пришлось потратить пять с лишним тысячь золота это с учётом того что ходил туда только обожраным и хотябы под серым титаном ибо завалить 11-12лвл с патроном просто не реально а насчёт болотника это вы лихо загнули красный и халявный во первых чтобы его сделать нужно прокачать репу болот это не дешево да и 7000репы за 9-10лвл качнуть очень затратно что бы добыть реагенты для хотябы десятка красных болотников 10того лвл не хватит убивая 10ть мобов своего уровня я получаю почти 500 опыта а для перехода на 11лвл нужно набить всего 30000 опыта с учётом выпадения дропа а реагенты тоже дроп)) негде мне взять болотник восновном падает только золото и мясо можно заказать реагенты вынесут только цена будет заоблачная опыт дешего не продадут до бойца мне нужно ещё 21000 геры и как мне их качать прекажете на какой такой халяве) вот и автор топа также как и я вокруг него все на титанах а он нет вокруг меня все с патронами а я без оного и задавить без титана мне трудно даже уба 11лвл неговоря уже про 12лвл я знаю вы скажете в игре полно возможности добыть патрон да полно только цена на них тоже не маленькая а эти с колеса так их и на один бой порой не хватает а качатся на сливах не очень хочется Спирус писал про дешовое ПВП вот я думаю теперь а сколько тогда стоит дорогое и про мульта это вы зря а по теме автора очень понимаю
    равного себе игрока с зелёным титаном ему снести ой как трудно а сделать да что там сделать даже купить возможности нет и подобное говно в джагере сплош и рядом.
  • 08:52, 13 апр 2012 
    -Хемуль-
    Парится приходится поскольку гера для десяток в шахтах обходится в 2-3з за единицу геры.

один поход примерно 250-300 з, выношу в среднем 1 к геры, с новыми инстами - 2 к. Как-то математика хромает
  • 09:08, 13 апр 2012 
    Тиана
    непонятна позиция 11-12 лвл в данном топе,лишь бы пофлудить?)
    бы прокачатся до рубаки а это всего 10000 геры мне пришлось потратить пять с лишним тысячь золота

для чего етот пример в топе хая о зеленых титанах, ты в курсе какие суммы денег тратим мы на получение 1к геры в Лесу?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:02, 13 апр 2012 
    ALL_exe
    - Экстремист -
    Это всего-лишь ограничение Вашей профы, невозможно все делать самому. Купить, согласен, должна быть возможность у всех. Ну, так и задайте вопрос админам "В чем же великий смысл ограничения продажи титанов выше серого?" Они за репу и непрокачавший ее не должен иметь к ним доступ? Но классовые сферы же тоже, но они в продаже. Причем там еще большая несправедливость, Я, уворот-знаковед, вынужден буду делать классовые сферки для критов на ярость, продавать их и покупать на ловкость. Сделали бы доступность единовременно выбрать класс производимых сфер или возможность изучить все 3 вида рецептов.
    В общем, создать топ в предложения.

Тиана
    А 14 ому уровню можно сдесь пофлудить? )

"ты в курсе какие суммы денег тратим мы на получение 1к геры в Лесу?" Я надеялся (даже был почти уверен), что с ростом уровня получение геры удешевляется, т.к. расходка ПвП самодельная (даже титаны и классовые сферки) или обменная в клане, да и гера зависит от набитого урона, а он(урон) в разы больше с уровнем в бою, при той, же по сути расходке (конечно титаны и классовые сферы дороже, но все-таки). Простой пример: 8 уровень сбоя1/1 на фиолет затаре имеет 100-150 геры, 31 при тех же прочих, геры имеет в разы больше. Или я наивен и не прав?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 13:13, 13 апр 2012 
    к0ше4ка
    ALL_exe
    так и геры больше надо, чем выше уровень, вот сиди и считай, сколько расходки всего надо на 11 к примеру уровне для звания по уровню и сколько на 28, да, единица геры возможно и дешевеет, но этих единиц в разы больше.
    По поводу самодельности, ресы на дороге не валяются, их наковырять надо, а в тех объемах, которые требуются наковырять вряд ли получится, все равно если вести полноценные бои, затариваться надо, а расходка всяко дороже, взять хотя бы классовые сферы и так далее, про шмот забывают, бижу, знамена....

Перельманы вы наши

ограбление по-русски - украсть ящик водки, продать, на эти деньги купить бутылку, пойти и напиться.
  • 13:23, 13 апр 2012 
    Маленький_Злодей
    к0ше4ка

Украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать а выручку пропить
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 13:23, 13 апр 2012 
    ALL_exe
    к0ше4ка
    Вопрос был не в гере на уровень,а в стоимости единицы геры на разных уровнях. Именно это. Хотя количество боев, я считаю за каждое звание должно быть адекватное и примерно равное. Боев с ботами с каждым уровнем, тоже больше, денег с них тоже больше, так, что баланс наверняка админами просчитан. Хотя может я и ошибаюсь.

Самодельная расходка в принципе не может быть дороже покупной, Мы с Вами фиолет с аука/магазина покупаем, а хаи по себестоимости юзают, а недостаток восполняют обменом в клане. Но мы отвлеклись, топ не об этом. Не будем офтопить. ))
  • 13:25, 13 апр 2012 
    Тиана
    Расскажи сколько интересноо
    Требую вернуть катану или 3000 залатых и разабарца в тичении часа!!!(с) юра 131313в
  • 13:25, 13 апр 2012 
    Маленький_Злодей
    ALL_exe
    кстати про сферки классовые, был бы ты в клане, менял бы свои без налога на тебе нужные
  • 13:28, 13 апр 2012 
    ALL_exe
    Маленький_Злодей
    Не расценивается как ДВП?

Как то был топ от Спируса про безналоговый обмен, через клан склад, и что-то якобы противозаконное, но может я и ошибаюсь, нужно у инков уточнить. ))
  • 13:29, 13 апр 2012 
    к0ше4ка
    ALL_exe
    чтобы быть справедливым, надо брать не единицу геры а процент тогда уж.
    Маленький_Злодей
    это уже не по-русски
  • 13:34, 13 апр 2012 
    ALL_exe
    к0ше4ка
    % по уровням (особенно начальным)здесь тоже не всегда одинаков и понятен (ну мне по крайней мере). 100% на силача в своё время, качнул 1 геммой, за 50з )). Но в общем случае, да, скорее всего 1% должен иметь одну и ту же стоимость, но как на практике, кто его знает. я статистику не вел. ))
  • 13:37, 13 апр 2012 
    Маленький_Злодей
    ALL_exe
    да вроде не должно, если через клановый сарай
  • 13:42, 13 апр 2012 
    к0ше4ка
    100% на силача в своё время, качнул 1 геммой, за 50з

это ж какой такой геммой? сколько геры поднял?
    но как на практике, кто его знает. я статистику не вел.

Или я наивен и не прав?

бинго...
Страницы: 1 2 3