- Экстремист -Это всего-лишь ограничение Вашей профы, невозможно все делать самому. Купить, согласен, должна быть возможность у всех. Ну, так и задайте вопрос админам "В чем же великий смысл ограничения продажи титанов выше серого?" Они за репу и непрокачавший ее не должен иметь к ним доступ? Но классовые сферы же тоже, но они в продаже. Причем там еще большая несправедливость, Я, уворот-знаковед, вынужден буду делать классовые сферки для критов на ярость, продавать их и покупать на ловкость. Сделали бы доступность единовременно выбрать класс производимых сфер или возможность изучить все 3 вида рецептов.
В общем, создать топ в предложения.
ТианаА 14 ому уровню можно сдесь пофлудить? )
"ты в курсе какие суммы денег тратим мы на получение 1к геры в Лесу?" Я надеялся (даже был почти уверен), что с ростом уровня получение геры удешевляется, т.к. расходка ПвП самодельная (даже титаны и классовые сферки) или обменная в клане, да и гера зависит от набитого урона, а он(урон) в разы больше с уровнем в бою, при той, же по сути расходке (конечно титаны и классовые сферы дороже, но все-таки). Простой пример: 8 уровень сбоя1/1 на фиолет затаре имеет 100-150 геры, 31 при тех же прочих, геры имеет в разы больше. Или я наивен и не прав?
Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!