«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

трусливая когорта 26+
    10:36, 07 апр 2012

вам самим не стремно так играть?
    в кого вы превращаетесь?
    вы воюеете только при победной шкале ЦФ, в захвате ходите тока при численном превосходстве

наглядный пример:
    захват http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=237033541 когов 24 штуки
    через 30 минут захват http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=237046587 когов 4 штуки

может потому что Сса-п нажал захват второй?

говорю так потому что меня никто не упрекнет, что я не хожу в захваты когда когорты в 10 раз больше, меня не пугают ни проломы ни слом вещей. Поэтому я констатирую факты КОГОРТА вы трусливые жалкие люди, нет в вас ничего героического и достойного уважения (для меня исключение ванван, эд, дебр, могучий титан и еще пара воинов, остальные как тряпки).
  • 14:21, 07 апр 2012 
    Law honor
    Ходите в захват кланами, в один орлы, в другой атон... Ну если не хватает когорты на вас всех то, попробуйте как то по очереди, что ли, если Вы, конечно, за драйвом ходите, а не за жетонами....
  • 14:30, 07 апр 2012 
    - Экстремист -
       Teosofy писал(а):
    в захвате ходите тока при численном превосходстве

А как определить, когда в захват идешь, будет ли численное превосходство? Просто люболытно...

открою страшную тайну для тебя и патруля)))

на премиуме первая ссылка захвата кликабельна, не заходя в бой мона глянуть чу там твориццо и как правило первую минуту там никого нет, т.ч посмотреть кто нажал не составляет труда)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 14:32, 07 апр 2012 
    Sledge
    - Экстремист -
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:32, 07 апр 2012 
    Knight Scorpion
    Патруль
    Teosofy

дайте логичный ответ почему в 1-ом завхате 24 кога и 19 лига, во 2-м захвате (через 30 минут) 4 кога 22 лига. Я лично не вижу ни одного разумного ответа кроме того что в бою был ССА_п и коги просто очканули.
    собственно как определить численное превосходство 12 лвл достаточно трудно наверно, вырастешь поймешь
  • 14:41, 07 апр 2012 
    Teosofy
    Knight Scorpion
    собственно как определить численное превосходство 12 лвл достаточно трудно наверно, вырастешь поймешь

Короче ответа нет, как определить численное первосходство, глядя на пустой захват... Чтобы понять, заходить или нет.
    И не громко ли сказано, по численное превосходство? 24-19 это практически равный зхват.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:44, 07 апр 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    скажу так, с введением рейтинга когам стало труднее списывать все на отсутствие хаев и выплакивать новые плюхи)
  • 14:45, 07 апр 2012 
    Knight Scorpion
    Teosofy

ты передергиваешь слова, и выдергиваешь удобные тебе контексты. такое ощущение что ты дебил или возможно просто троллишь, тебя тема кстати 26+ никак качасать не должна - изыди отсюда
  • 14:52, 07 апр 2012 
    Teosofy
    Knight Scorpion
    Ну вот... обозвали тролем, и прогнали...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:53, 07 апр 2012 
    __Хан__
       Teosofy писал(а):
    Knight Scorpion
    Ну вот... обозвали тролем, и прогнали...

не только тролем)
    еа думаиу ато издивателсто

• 15:15, 07 апр 2012 
    Teosofy
    __Хан__
    тама выбор дали хоть. Ну на дибила я не претендую...
    А троль - пусть будет. ) "Ты троль" - всегда будет неоспоримым аргументом в дискуссии...
  • 16:12, 07 апр 2012 
    -Гроссмейстер-
    Стас, вы выложили свои предположения и вопросы на общее рассмотрение (на форум), так почему не могут обсудить личности, которые и не имеют отношения к этому? Или же вы решили, что с вами все согласятся, поймут ошибки, возможно, извинятся и постараются исправиться? Ясное дело будет противодействие этому, хоть даже и 12-й или же 16-й, 17-й лвл. Это неважно, на фоне того, что на общее обозрение у вас таки и вырываются намерения оскорбить человека, которые по теме высказали свое мнение по этому поводу. Со стороны не есть хорошо, переходить на личностные оскорбление или же попытки к этому (намеки итд итп).

Ну и вопрос: А чего хотите вы добиться этим топом? -)
  • 16:16, 07 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    МИХОН
    такое ощущение,что ни Отредактированно не видите,что реально нас нету

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 16:23, 07 апр 2012 
    Knight Scorpion
    -Гроссмейстер-

сперва было обидно, что когорта так сдала позиции
    думал может подстегнет топик и слова в нем к активным действиям
    сегодня реально рубилово было на ЦФ
  • 16:27, 07 апр 2012 
    Бодрый
       МИХОН писал(а):
    такое ощущение,что ни куя не видите,что реально нас нету

Под "дебилов" косят ...)))
    (это за оскорбление девушки, взаимно)
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 16:31, 07 апр 2012 
    --Baal--
    сказал чел с рекомендацией члена стальной когорты
  • 16:34, 07 апр 2012 
    салим
    Император Арк действительно трусливый..
  • 16:36, 07 апр 2012 
    Knight Scorpion
       --Baal-- писал(а):
    сказал чел с рекомендацией члена стальной когорты

еще раз убеждаюсь что 26 - знают о ситуации 26 + лучше хаев, даже не знаете откуда у меня рекомендация СК вероятно, а туда же ...
  • 16:42, 07 апр 2012 
    koligin
    Knight Scorpion
    приходь в лес!
    !
  • 16:44, 07 апр 2012 
    --Baal--
    Knight Scorpion
    я все прекрасно знаю можете посмотреть сколько я в игре, а прежде чем кидаться такими словами подумайте .....
Страницы: 1 2 3 4 5