«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Dantist77

Я дико извиняюсь....
    00:41, 08 апр 2012

Я тут конечно человек новый, но вот чего не могу никак понять - это нормально когда у класса заявленного как критовик 1 критовый удар за бой против двух противников? Статистика - 28 ударов крит 1. Причем баф от перчатки и баф сферы неистовства на персе. Не хочется конечно упоминать про уворотчиков -аллах с ними увернулся и увернулся, но когда под мах доступным для своего лвл кастом и 1 крит за бой - это перебор уважаемые...Такой бой кстати не первый, но тут в основном против одного противника - не критует перс и хоть убейся об стену. На мобах кстати такой канители нет - врать не буду - критую довольно часто (как и положено по статистике) но в ПвП это полный караул. Попробовал играть стражем, но как говорится вообще не понял в чем его мулька (он вроде как заточен на хр и защиту, но что то не заметил честно говоря - любому классу сливает в одну калитку, только против равного стража - ранд 50/50) Хотя против мобов стоит неплохо. Кто мне объяснит - может я чего то не так делаю? может не тот каст пью? или мне просто с рождением не повезло?...
    Русский народ в поисках благодати растопчет любого.

• 01:44, 08 апр 2012 
    салим
    Dantist77
    ты попробуй посинячь как я!! а потом говориОтредактированно))
  • 01:44, 08 апр 2012 
    -RONAN-
       Dantist77 писал(а):
    продолжение шанса крита на мобах по событию:
    8 боёв в среднем 3-5 ударов за бой, 5 ударов 3 крита, 3 удара 1 крит, и черта с два в ПвП я такие результаты получаю, в ПвЕ я НЕ использую баф перчатки и сферу неистовства, в шахтах использую.

забей пока на это на таких лвл комплекты почти одинаково работают все даже серы может тебя снести а про танчиков зря так думаеш это он пока маленький его бьют а когда вырастет бронепоезд тогда держись особеено убам опа((
  • 01:45, 08 апр 2012 
    Teosofy
    Мельхиор
    Идеальный сферический мар в вакууме.
    Я так подозреваю, там в бою, 2 уба были. Страж бы дебафнул его и про бафф перчи речи вообще бы не шло...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:45, 08 апр 2012 
    Мельхиор
    Teosofy
    Не-не, по убам нормально бью, до 20го лвла, если они без баффов. Рекорд 2900 был под средним обкастом, я тем боем более чем доволен остался ))
    А вот если они с баффами (как чаще всего и бывает) то тут главное в принципе попасть ))
  • 01:49, 08 апр 2012 
    Marilyn Manson
    Попробовал играть стражем, но как говорится вообще не понял в чем его мулька (он вроде как заточен на хр и защиту, но что то не заметил честно говоря - любому классу сливает в одну калитку, только против равного стража - ранд 50/50) Хотя против мобов стоит неплохо.

Вот вся правда о танке. Зачётно. +100500
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 01:51, 08 апр 2012 
    Мельхиор
    Раскрою секрет "мульки" стража. Дорого. Качество гарантирую. Гарантия до 35го лвла включительно.
  • 07:50, 08 апр 2012 
    Sledge
       Teosofy писал(а):

Идеальный сферический мар в вакууме.

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:36, 08 апр 2012 
    Desaad
    Снова нытье...я с максимальным обкастом на ловкость (600) иногда в бою стою как столб.
  • 12:31, 08 апр 2012 
    Dantist77
       Desaad писал(а):
    Снова нытье...я с максимальным обкастом на ловкость (600) иногда в бою стою как столб.

если вам это подуше - это ваше право. Я лишь прошу проверить корректность работы шанса крита у критовика в ПвП
    Русский народ в поисках благодати растопчет любого.

• 12:35, 08 апр 2012 
    Raul
       Мельхиор писал(а):

Raul
    Ну как бы так было задумано, что количество шмоток менее минисета дают лишь призрачное превосходство и то на мобах в основном, в остальном картина проясняется после сбора минисета.
    Сижу с бета-теста, я повоевал во всех 3х сетах.

Тьфу, заладили с этим минисетом. Я что-то когда танком был мелким в свое время от минисета великой разницы не почуствовал. Как резал % урона определенный, так и резал в минисете. И сейчас режу.
  • 13:11, 08 апр 2012 
    Sledge
       Dantist77 писал(а):
       Desaad писал(а):

если вам это подуше - это ваше право. Я лишь прошу проверить корректность работы шанса крита у критовика в ПвП

До критовика исчо далековато. Пока можно проверять только корректность работы шанса крита у щегла в ПвП.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:11, 08 апр 2012 
    Adrenalinchik
    Desaad
    столбушок
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:21, 08 апр 2012 
    warboar
    равные мары в шахтах часто падают, а про уворотов вообще молчу
  • 13:27, 08 апр 2012 
    NoxiouS
    Dantist77
    Уже проверляи и не раз. Какой критовик из тебя с 2 шмотками? кажеться это уже кто то говорил..
  • 14:12, 08 апр 2012 
    -Хемуль-
    если вы думаете что в фуле сини и сферами но с серыми банками вы победите противника того же лвл с фиолетовыми банками и богатырём - то флаг вам в руки как говорится...

ну... я в сете синьки на свой уровень и фиолетовой таркой вчера в шахтах влегкую выносил 12-го перса, вроде мара (полностью одетого на свой уровень - цвет не смотрел...) на красной тарке. Ну может не влегкую, но один слот с банкой еще оставался. Повадился народ с АК в шахты ходить , приходится банки надевать..
    Для себя одно вынес: в шахты никаких сферок на улучшение классового стата и магий перчатки... Один раз применил покров и стал столбом... плевался дальше чем видел. Как ходы прошли - снова запрыгал более-менее
Страницы: 1 2