«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Light of death

Весы и перевес в масштабках
    09:18, 08 апр 2012

Всем привет. Напишите поподробнее. Если перевес в бою 50 а максимальный перевес 62 то как расчитать сколько игроков ещё влезет?

И если перевес больше максимального... то бой закрывается как я понял?

И ещё...
    Уровень - Вес - Максимальный перевес

16 - 9 - 18
    17 - 11 - 21
    18 - 13 - 26
    19 - 16 - 31
    20 - 19 - 37
    Первая и вторая цифры понятны, а что означает третяя цифра?
    Буду рад помощи!
    Или же дайте ссылку на топ с подробным объяснением.(как я понял , топ написанный Санычем уже не актуален? )

P.S. просьба не посылать в поиск, он в этом форуме убогий...
  • 13:54, 08 апр 2012 
    - Экстремист -
    вот именно - один лишний..
    i have seen you all..
  • 14:00, 08 апр 2012 
    - Экстремист -
       tracy писал(а):
    - Экстремист -
    вот именно - один лишний..

разница/сложность в том, что расхождение в званиях на хайл лвл максимальна, т.е. может быть паладинс одной стороны, а с др стороны солдат. пал, как ты понимаешь, может сложить штук 5 солдат и вся сложность в том, чтоб забить паладина тем кто есть, т.е. допустим ветеранами и не запереться,эссно,это при условии что своих палов нет)

не скажу, что рулить на цф сложно, на пф было сложнее, просто рулить на цф во многом зависит от того есть ли кем собственно рулить))) на пф такая проблема была только рано утром или поздно ночью)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 14:14, 08 апр 2012 
    - Экстремист -
    у меня эта проблема - было бы кем рулить - практически постоянно.. когда в резерве стоит нормальная линейка разных классов, одно удовольствие рулить.. но я уже не помню, когда такое было.. серьезно.. сегодня утром минут 15 искала крита, так и не нашла.. и это уже на приморском.. что характерно, по ходу начинается захват - а ты бежишь через хруст в туман из нижнего боя в верхний - обана! - а в локе-то на захват 80 персов прилетело.. и тишина ледяная.. захват окончился - лока пустеет мгновенно, как ветром сдувает.. ощущение адское..

а схема в бою - ну да, приблизительно так все и происходит..
    i have seen you all..
  • 15:32, 08 апр 2012 
    -БОРЗ-
       - Экстремист - писал(а):
    веса звания нет, завожу интуитивно, помню веса всей лиги поименно начиная с 25 лвл))

а тут получается, что из 2 игроков одного уровня, согласно этим весам, выгоднее заводить того, кто ниже званием..

с точностью до наоборот)) теоретическая часть весов не работает))
    26 боец = по весу 26 рыцарю)

Мой вес выше веса солдата моего уровня на +2, проверено
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:56, 10 апр 2012 
    Light of death
    по моим наблюдениям ополк 17ого уровня весит около 33... но зашел второй такой же но уже с весом 32. это как? разве не по званиям и лвл считается?
Страницы: 1 2