«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Особая

когда будут выполнены обещания?
    22:41, 08 апр 2012

Данные администрацией в теме "Спрашивали? Отвечаем. "
    Нубье проигрывающее в шахте 200/80 в нашу ловит меня почти убитую и еще одного, закидывает 5ю деревяшками и тянет 20 мин до конца шахты. Убивают стража чуток капают - и все хеппи енд - 200/270 в их. По Вашему ето нормально? Супер тактика? Очень много мозгов и всего остального надо для нее, кто первый словил противника с деревяшками тот и прав...
  • 23:30, 08 апр 2012 
    -HARD-
    Особая
    меня лично не так давно именно ваша группа успешно тянула деревяшками! Как итог я под обкастом провисел в первом же бою шахты 20 мин, потом слил и вышел из шахты. Я так понимаю вы эту тактику можете использовать, а остальным зась СМЕШНО
  • 23:32, 08 апр 2012 
    лорд алекс
       Особая писал(а):
    лорд алекс
    и вообще то еще есть репа ПБ, для которой надо 5ть побед подряд, что становится в принцыпе невозможно, поскольку вообще перестает от тебя зависеть. Чисто везение - жалко противнику 25 монет на деревяшки или не жалко...

такая же проблема)..но пока как бороться не придумали....все перепробывал...единственый шанс натравить арса на себя если третий тупо упадет и перебежками по углам успеет енто сделать
  • 23:35, 08 апр 2012 
    атакующий2
    но ведь деревяшки обе команды могут кидать, почему не стратегия??
    Любопытство не порок!))
  • 23:40, 08 апр 2012 
    Особая
    -HARD-
    ты читать умееш или просто лень? Да очень смешно над тобой: ты неудовлетворенный обиженный на жизнь и на меня. И пытаешся тут вылить свою желчь лично на меня за то что я тебя тянула. А я пытаюсь добится того что бы такого в шахте В ПРИНЦЫПЕ НЕ БЫЛО. Есть задумка 1на деревяшка в 5ть мин. Тактическая возможность и все, остальное баг.
  • 23:42, 08 апр 2012 
    Teosofy
    Особая
    А кто виноват, что вас поймали двоих, и обложили ветками?
    И ты "почти убитая" за 20 минут так и не смогла слиться?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:44, 08 апр 2012 
    Особая
    атакующий2
    потому что использование етой стратегии отменяет все остальные стратегии: 1го кто пришел к кому то на помосчь ловят деревяшками и спокойно копают до закрытия шахты. Шахта перестает быть способом добычи геры, а становится способом попить чай пол часа.
  • 23:46, 08 апр 2012 
    Особая
    Teosofy
    людям которым лень читать отвечать больше не буду, тема всего на 1ну страницу прежде чем показывать свою некомпетентность потрудитесь ее прочитать.
  • 23:48, 08 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    -HARD-
    Особая
    Ну я так понимаю уровень ВАШЕГО ( как бы ТЫкать незнакомому человеку удел обиженных) воспитания оставляет желать лучшего. По теме топа еще раз скажу не нравятся деревяшки ходите в лес , как делают другие. Администрация высказала запланированные изменения.

Удачной игры.
  • 23:50, 08 апр 2012 
    Особая
    -HARD-
    замечание принято, за некорректность прошу прощения.
    Вот я и задаю администрации вполне закономерный вопрос - насколько времени мне уйти в реал прежде чем они исправят етот баг.
  • 23:53, 08 апр 2012 
    Teosofy
    Особая
    камень в мой огород?
    А ответить вам просто нечего на это.
    Прежде чем в бой влезть - надо подумать иногда. Здесь по Наполеоновски не прокатит - ввязаться в бой, а там посмотрим...
    А про то, что вас 20 минут тянули, а по тайму слить не получилось за 20 минут... это вообще смешно.
    Хоть вы ее и называете "нубьем" - но они в нужный момент сыграли именно как команда.
    В тех шахтах прохоже только одна команда была. И она была у вас напротив.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:55, 08 апр 2012 
    -Shurik-
    а что мешает брать парочку агресивных заранее и вместо того чтобы самому входить на помощь добить просто кинуть на противника агреса, сам так выруливал пару шахт, и побоку деревяшки

выход же очевиден ,нельзя сидеть двоим в одном бою, вот и всё
  • 23:55, 08 апр 2012 
    Teosofy
    -Shurik-
    +500
    Ну этож думать надо. Фантов иметь...
  • 00:00, 09 апр 2012 
    Особая
    Teosofy
    а ты все еще не научилась читать:
    23:05, 08 Апр 2012 [цитировать]
    [Diggers] Особая [22]
    Ком6ат
    я вижу противника раз в 10ть минут на 1н ход, посчитай когда пройдут ети 6ть ходов чтобы я умерла

считать тоже не научилась? могу помочь: 5ть деревяшек + 1н наш + фант болтался, ето 7*3 по 18ть сек = 378 + 18 сек (на мне). Итого я вижу кога раз в 6 мин 36 сек *6 ходов (чтоб слится) = 39 мин и 6 сек чтобы слится, реально конеш меньше, но порядок цифры думаю ясен
  • 00:04, 09 апр 2012 
    Особая
    -Shurik-
    ты прав! но есть одна тонкость - фанты должны быть не у тебя, а у тех кто с тобой... Ты выбираеш тех кто с тобой в шахте? А давайте нубов без агр фантов не пускать шахту Я не против...
  • 00:10, 09 апр 2012 
    Teosofy
    Особая
    1. Всеж не такой уж он и нуб, если ты на помощь звать решила.
    2. Пришедший тебе на помощь мог кинуть в бой агресс. фанта?
    3. Ваш третий так и не смог вам в бой кинуть агрессивного фанта. Почему?
    Значит не такое уж "нубье" напротив было?
    Просто красиво сделали более сильного соперника. А это вот , что в первом посте написано: просто тебя взбесило произошедшее...
  • 00:10, 09 апр 2012 
    ВредаКапризина
    Кастиэль
    а Вам-то какая разница? появились в шахте, потом исчезли.. в статистике так и провисели.. итог: 2е лиговцев пинают 3х ск.. =) все бы ничего.. только дезертирство Вам не поставили.. и замены нам не досталось.. так что занимайтесь своими инквизиторскими делами и не квакайте
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 00:11, 09 апр 2012 
    Teosofy
    Особая
    фанты должны быть не у тебя, а у тех кто с тобой...

Хоть вы ее и называете "нубьем" - но они в нужный момент сыграли именно как команда.
    В тех шахтах прохоже только одна команда была. И она была у вас напротив.

Я про это и писала ... Вот и Вам пришлось все же это признать.
    Кстати: фанты должны быть у всех ;)
  • 00:12, 09 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Черный Старатель
    Особая
    Аффтор просто нупъ и руки у нее кривые.
  • 00:16, 09 апр 2012 
    Особая
    Teosofy
    сколько же попыток оставить последнее слово за собой несмотря ни на что...
    ты вообще в шахте была ? Искренне желаю чтобы тебе следуя твоему же совету НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛИ САМИ, а только кидали агр фантов, сливайся на здоровье..
    1. 1го я убила ко мне в тот же бой пришел второй
    2. ответ дан шурику - партнеров по шахте мы не выбираем и агр фант ето не выход
    3. ответ дан в теме выше, ИЩИ
    противник в етой шахте был нормальный, просто слабее нас, о чем и говорит счет 200/80 в нашу до деревяшек, я помоему о противнике ничего плохо не говорила, и лорд алекс один из них по моему на меня не обиделся. А "нубье" было сказано по ТЕМЕ ТОПА, а не шахты, поскольку даже нубье (пример выше - ИЩИ) может так выиграть шахту просто нахаляву.
Страницы: 1 2 3 4