01:45, 09 апр 2012
Льер-Кулат
Блин, как же вы здолбали-то, маленькие мелочные персонажики.
Я в игре сидел еще со времен бета-теста, зарегался в первый день релиза. Никаких инстов на геру, никаких инстов для выноса шмоток. "ЗЕмля же была безвидна и пуста" (С).
Вообще ничего не было, даже квестов не было. были только мобы ибыла арена.
Когда я утомился бить мобов и понял, что нужно как-то одеваться по уровню я решил на время из игры уйти (до лучших времен так сказать). Вернулся уже более чем через полгода. Когда только-только ввели квесты я уже был 13м. Появились шахты в которые я не мог ходить потому что было всего 3 шмотки зеленых на 13м лвле у меня. За 2 лвла безо всякого реала, безо всяких спутниц я полностью оделся в фулл и качнулся себе звание "Боец".
Я качался без спутниц прекрасно до этого. Что-то иногда падало. Первый дроп был на 13м лвле, потом на 14м только, потом уже на 17м, за 18й пока только серое падало.
Про спутниц могу сказать. При разыве с персом в +/- 1 лвл (с мобом получается +/-1 - +2 максимум) она сваливает 1-2 моба приудачном раскладе без всяких там самопожертвований на синих перчах и прочего (ибо хилить стало нельзя).
Мне вот интересно, запретят, допустим призывать в бой против мобов их, и что ты будешь делать, когда босс или лишний моб влезет? Орать в чат :help: "Помогите, меня убивают!"? А потом матом в чат что народ черствый и помогать не идет? ))
А что значит шансы на дроп уровнять?! Все от рандома зависит и никак иначе, так что все равны.
Хотел спутницу именно Алисию взять. Брал ее на 17муровне аж, и не жалуюсь что без нее все это время играл. Играл нормально, все так же фармил профой, бил мобов, бился в шахтах. Спутница ничего не меняет, при раскладе +/-1 лвл с игроком, если только не перекачана до состояния мутанта геммами и камеями, однако это весьма дорого и долго выходит не более 1шт в сутки каждого вида, дает всего 3 моба в час без опыта, а если она старше игрока на 1 лвл, то 3 раза в чуть больше чем час. Вот и вся арифметика.
А вся ваша братия малышей только ноет и ноет, да мучениками себя выставляет, что, бедные, не успели урвать халявы. Да поймите же вы наконец, что даже те кто косит на 12м сейчас по 5 мобов рано или поздно все равно апнутся и будут в таких же условиях.
Крой топ уже, не позорь клан.