Спирус
Гит Малкавиан писал(а):
через склад ты имел в виду?
Спасибо.
Павел, огромная просьба не убирать возможность продления сфер на складе. После апа звания, проходит определенное время до апа лвла. И не у всех есть возможность сидеть сутками на мобах. Лично для меня эта игра интересна только своим ПвП. И за время апа уровня есть возможность накопить несколько сфер на ПвП.
Я не попал на раздачу сфер власти, и не было возможности играть, когда продавали реликты. И на своем 18 лвле имею довольно скромную синюю сферу, притом что видел 14-х уровней с фиолетовыми сферами. Но я не писал в гневных топиках на эту тему, хотя раздача сфер власти было необдуманное решение, это ясно всем.
Также, я не писал в топиках про уменьшение статов спутниц и когда убрали возможность их хилить. Экономика игры это понятно, она должна приносить деньги. И гундеж разных товарищей, что не получается играть на халяву в то, что стоит денег, мне непонятен.
В контексте всего выше сказанного, не понимаю, зачем нужно убирать возможностть продления срока жизни сфер. Или я не так понял ваш комментарий?