«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    nizrum

Срок жизни сфер, получаемых за диалог «Благодарность А
    12:41, 09 апр 2012

А у торговца их продлевать еще можно?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 14:34, 09 апр 2012 
    RMX
    - Экстремист -

дак отменили бы сразу этот не баг а фичу как сказал Спирус и всех делов, все сразу станет ровно
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 14:37, 09 апр 2012 
    - Экстремист -
       RMX писал(а):
    - Экстремист -

дак отменили бы сразу этот не баг а фичу как сказал Спирус и всех делов, все сразу станет ровно

ну мб это как стимул чтоб народ заходил чаще в игру, хотя как-то странно канеш...
    был бы кулдаун 4 дня и отсутствие возможности обновлять ее было б куда все понятней
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 14:39, 09 апр 2012 
    RMX
    вообщем все как всегда и везде в России

"Нас имеют, а мы крепчаем" (с) Народ
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 14:41, 09 апр 2012 
    Wiwisektor
    За что?!
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 14:43, 09 апр 2012 
    Андреон
    время так же продлять можно будет на складе или нет? у меня 5шт лежит я копил, в шахты готовился, а терь пропадут?
  • 14:50, 09 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Андреон писал(а):
    время так же продлять можно будет на складе или нет? у меня 5шт лежит я копил, в шахты готовился, а терь пропадут?

да у меня тоже лежат опыт фиг набьеш достали мобы
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:51, 09 апр 2012 
    Porporion
    Спирус
    Гит Малкавиан писал(а):
    через склад ты имел в виду?

Спасибо.

Павел, огромная просьба не убирать возможность продления сфер на складе. После апа звания, проходит определенное время до апа лвла. И не у всех есть возможность сидеть сутками на мобах. Лично для меня эта игра интересна только своим ПвП. И за время апа уровня есть возможность накопить несколько сфер на ПвП.
    Я не попал на раздачу сфер власти, и не было возможности играть, когда продавали реликты. И на своем 18 лвле имею довольно скромную синюю сферу, притом что видел 14-х уровней с фиолетовыми сферами. Но я не писал в гневных топиках на эту тему, хотя раздача сфер власти было необдуманное решение, это ясно всем.
    Также, я не писал в топиках про уменьшение статов спутниц и когда убрали возможность их хилить. Экономика игры это понятно, она должна приносить деньги. И гундеж разных товарищей, что не получается играть на халяву в то, что стоит денег, мне непонятен.
    В контексте всего выше сказанного, не понимаю, зачем нужно убирать возможностть продления срока жизни сфер. Или я не так понял ваш комментарий?
  • 14:59, 09 апр 2012 
    Сонечко
       Porporion писал(а):
    Спирус
    Гит Малкавиан писал(а):
    через склад ты имел в виду?

Обновляются они,ток теперь не на 7 дней как раньгше,а на 4.
  • 15:00, 09 апр 2012 
    Сонечко
    жестоко,все жестче и жестче. Спасибо за такое нововведение не скажу.
  • 15:01, 09 апр 2012 
    Tasiopak_
    у меня как то даже с прежним подходом, пара стеков всяких бафов сгорело, а теперь и того не уследить будет )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:04, 09 апр 2012 
    цукац аца ца
    Ребята нашол я как это баг обойти, сферы всеравно по 7 дней время на них. админам принципиально не скажу, а всем остальным - вижу приват!
  • 15:08, 09 апр 2012 
    nizrum
    а на складе теперь видно на сколько дней сфера, можно не наводить на нее...
  • 15:54, 09 апр 2012 
    ЧЧЧ021
    если что и творить со сферами, так это чтоб тока травмотологи могли их юзать!!!!! мы же не претендуем на обереги целителей или титы и сферы производителей, а так получается что и своего ничего нету... а навык востребованый, так сказать,чтоб хоть такая фишка была)))) как то так
  • 15:59, 09 апр 2012 
    цукац аца ца
    Товарищь Павел, он же спириус.Что за беспредел со стороны иквизиции. ни кого не оскорблял.Нашел ваш баг со сверами , повезло нашел решение. начал всем рассказывать и сразу кляп на 48 часов. За что? какой деструктив? Будьте любезны проясните ситуацию!
  • 16:03, 09 апр 2012 
    Горджелин
    цукац аца ца
    • Деструктивные высказывания по отношению к игре

Администрация оставляет за собой право накладывать любой тип проклятия (или кляпа) на свое усмотрение за:

-Необоснованную критику высказанную с неуважением к создателям проекта Джаггернаут.
    - Публичные высказывания про уход из игры
    -Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей проекта Джаггернаут.
    - Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса
    - А также любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.

Срок наказания определяется на усмотрение Администрации.
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 16:05, 09 апр 2012 
    nizrum
    цукац аца ца
    Это не баг, это фича
  • 16:09, 09 апр 2012 
    цукац аца ца
    замечательно..То что рассказал как исправить ошибку в игре- это негативные действия влияющие на развитие проекта ?

Люди вы смеетесь?
  • 16:39, 09 апр 2012 
    ужасный бог тьмы
       ЧЧЧ021 писал(а):
    если что и творить со сферами, так это чтоб тока травмотологи могли их юзать!!!!! мы же не претендуем на обереги целителей или титы и сферы производителей, а так получается что и своего ничего нету... а навык востребованый, так сказать,чтоб хоть такая фишка была)))) как то так

скромно
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 16:50, 09 апр 2012 
    Sledge
    ЧЧЧ021
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3 4