«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Вопрос к администрации
    14:59, 09 апр 2012

ещо пять шагов к победе,приморские баталии,данные инсты незасчитываются при максимальном звании обьясните это такое поощерение за звание типо неходи в захваты
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 15:51, 09 апр 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    угу - а еще есть золотое правило - если не в теме не лезь - так хоть что то с боя идет - хоть 0.66 золота - а с лапами чуть быстрей но в минус - про что уже говорила. С 26 на 27 буду апаться экспрессом сферы банки геммы кристалы уже заготовила.
  • 15:52, 09 апр 2012 
    Пейшенс Кыс
    Sledge
    по закону подлости если у вас есть 2 части скрижали - третью вы уже врядли найдет
  • 15:53, 09 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Пейшенс Кыс
    вот и смысал звание взял нифига неидет ещо и за опыт плати

• 15:55, 09 апр 2012 
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    А вот тут уже исключительно ваш выбор, что важнее? Опыт или бабки? А одной попой на 2-ух стульях сидеть неудобно.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:59, 09 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Слепой_убийца
    смешно слушать человека про опыт который сидит 2 года на 14ур

• 16:05, 09 апр 2012 
    Слепой_убийца
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Сколько хочу, столько сижу, мне материк медом не намазан. Радвей спокойнее, меньше дрязг, меньше нервотрепки. Мобы меня не раздражают и раздражать не будут. По большому счету персы в ПвП те же мобы, только управляемые игроками. Если бы было желание апаться или стимул к этому, давно бы догнал Шадоу, но оно мне не надо - нет истереса.
  • 16:10, 09 апр 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    заплатить 350 за лапы и получать на 20% больше опыта - со сколопендры мне идет 100 опыта - буду получать 120 с учетом того что мне нужно набить еще 355к опыта - арты мне дадут 71к. Дело тут не в двух стульях а в том что и так денег нет - а вы еще со своими идиотскими советами лезете - мне добить с 25 до 26 лвл нужно чуть больше чем у вас всего опыта набито - оставьте свои советы для Радвея - может там они кому пригодятся
  • 16:20, 09 апр 2012 
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    На личности я кажется не переходил. Это как бы первое.
    Второе: уже писал выше, вы определитесь, что вам важнее, опыт или деньги?
    Везде где играл всегда выбор стоял именно так - Хочешь много бабла на мобах? - минимизируй получение опыта. Хочешь опыт быстро ? - Плати. И джага не исключение.
  • 16:29, 09 апр 2012 
    Пейшенс Кыс
    Слепой_убийца
    Я тоже на личности не переходила - просто у вас есть привычка влезать в любой топ и с пугающей безапеляционностью давать советы по вопросам в которых вы не только слабо разбираетесь - но и зачасту совсем ничего не понимаете. Что значит много бабла на мобах - с учетом что таже сколопендра для моей куклы - это далеко не тоже что смрадень для вашей. У любой игры есть свои нюанс - не смотря на стандартную схему гейм плея - и пытаться давать советы по аналогии с другими играми - мягко говоря неосмотрительно.
  • 18:31, 09 апр 2012 
    Слепой_убийца
    Пейшенс Кыс
    Девушка, поздравляю, вы уже второй раз смогли меня строллить.
    Каждое сказанное слово могу обосновать и привести доводы.
    Если искренне заблуждаюсь в чем-то - всегда готов признать неправоту.
    Если считаю нужным участвовать в том или ином обсуждение - значит есть на это причины. И это не для развеивания скуки, а попытка разобраться в игровых процессах.

Пока выши доводы меня не убедили, что нет возможности при желании быстро набрать опыт.

Все почему-то забывают, что кроме денег и опыта, мобобойство имеет еще одну сторону - это часть системы антиманьчкин. Чтобы не было возможным за сутки с нуля добежать до максимального уровня (утрирую).
  • 04:54, 10 апр 2012 
    мы-все-умрем
    мне б ваши проблемы..... опыт как на дрожжах, хотя мобов бью по минимуму. в основном события, квесты и инсты. мож у меня перс неправильный?)))
  • 14:42, 10 апр 2012 
    RMX
    у меня например нет макс звания на лвл однако убитые в квест не засчитываются
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
Страницы: 1 2