«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Деньги в дропе, что плохого в увеличении дропа 20/25/30 лв
    16:41, 12 апр 2012

1. Если есть проблема апа игроков, сделайте денежный дроп попривлекательне.

2. Уровни 20+ на 20% дроп 25+ 30% 30+ 50%

3. Куда слить деньги есть игрокам, копится не будут на персах особо, а на пвп денег будет и стимул апатся будет.

4. Ну на недельку эксперимент, не пойдет с меня бальзам .......................
  • 19:52, 12 апр 2012 
    Denjan
    Гит Малкавиан
    это ускорит ап лоу и мидл лвл (чего и добиваются админы)

А откуда такое мнение то?

Наверное самый простои способ это вот такая вот весч. Если убрать оттуда +75% опыта(ну или до +25% снизить), сделать их невесомыми (чтобы не обновлять через склад), срок жизни 1 день и выдавать по квесту, ну штуки 2-4 (скажем за те же ресы), то многим игрокам будет хорошо.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 20:05, 12 апр 2012 
    Sledge
       Гит Малкавиан писал(а):
    поможет 20+ быстрее апаться (не секрет, что на 20+ взять уровень намного дольше чем на 20-), а увеличеный доход даст стимул расти быстрее

ps: знаю, ща 16-20- начнуть кидаться какашками, и говорю сразу им: ИДИТЕ ЛЕСОМ

Сомневаюсь чо они ломанутся апатся

Экспу не надо трогать вообще)
    Если и увеличивать опыт-то артами.
    И не надо никого насильно-принудительно апать) Кому тяжело апатся, тем можно завезти банки опыта к контрабандисту.

Denjan

Твоя весч это как раз то что и предложил Гит.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:06, 12 апр 2012 
    --SmurFik--
    Denjan

от последних изменений и отслеживания общей динимики развития игры
    Наверное самый простои способ это вот такая вот весч.

ДА! +100500 за такое на постоянной основе
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:08, 12 апр 2012 
    --SmurFik--
    Sledge
    на мой взгляд, сейчас тут возник дисбаланс вызваный спутницами: народ не хочет расти, а хочет фармить деньги, оттуда и растут все проблемы. админы пытаются это исправить но выходит почему то как в поговорке: хотели как лучше, а получилось как всегдав.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:11, 12 апр 2012 
    Sledge
    Гит Малкавиан
    Политика тех кто сидит долго на одном левле в том, чтобы не платить за игру вообще)
    Опыт-зло это когда просто не успеваешь по максимуму все репы качнуть на левл, одется тож желательно модно, ну и звание...
    Если вливать, то опыт пофик в Джаге.
    Остается вопрос в сумме=)

Гит Малкавиан
    Спутницы да. Облегчили чуток жизнь=) но и в спутниц приходится тратится. И время и средства.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:14, 12 апр 2012 
    KaerZ
       Denjan писал(а):
    Гит Малкавиан
    это ускорит ап лоу и мидл лвл (чего и добиваются админы)

Наверное самый простои способ это вот такая вот весч. Если убрать оттуда +75% опыта(ну или до +25% снизить), сделать их невесомыми (чтобы не обновлять через склад), срок жизни 1 день и выдавать по квесту, ну штуки 2-4 (скажем за те же ресы), то многим игрокам будет хорошо.

Плюсую.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 20:23, 12 апр 2012 
    Denjan
    Sledge
    Твоя весч это как раз то что и предложил Гит.

В моем варианте нет добавки к опыту, только к золоту. Т.к. лишнии опыт не позволит мне все равно качнуть все что надо на своем уровне. Тем более в тои весчи опыта идет все равно больше чем золота. Было бы наоборот, была бы чудесной штукой. А так лежит как корм для куба.
  • 20:30, 12 апр 2012 
    Sledge
    Denjan

Угу. Ток в куб, если он есть=) Или выкинуть)
  • 20:30, 12 апр 2012 
    Raul
    Всегда было пофиг на опыт, вот сейчас единственное что меня держит это наруч из кат а точнее его отсутсвие и амуль 26+, копить на него...
  • 20:33, 12 апр 2012 
    Denjan
    Sledge
    Не могу выкинуть, я домовитый.
  • 20:48, 12 апр 2012 
    Sledge
    Denjan
    У тебя куб поди есть=) Я как обзавелся, тож ничу не выкидываю=) А баночкам опыта по квестам таак вообще рад
    Raul
    Вот тут кагбы да...
  • 23:43, 12 апр 2012 
    Nfmira
       Ветер- писал(а):
    Понтак
    Так я и не писал что от увеличения денег с ботов на 26+ увидят больше новых лиц, я писал что например ты будешь ложить меньше денег добивая уровень ботами, если с них увеличить дроп и деньги. Это их волнует больше, чем самочуствие какого то ботобоя не "озаренного светом банкомата". Даже если он все эти деньги на ПвП потратит...

Чу мучиться? Увеличить золото с мобов и сделать больше квестов с банками опыта для реальщиков, чтобы левл брали) И мобобоям лучше, и реальщикам легче)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
Страницы: 1 2