«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Добрыня

Павел а как реальщикам составить конкуренцию?... если п
    20:52, 14 апр 2012

Ведь если на лоулвл нет перебива,нет дохода и соответственно альтернативы реальщикам,то и реала не будет т.к. интереса нет... нет равных в числе прочих.. подумайте об этом... откройте текущие бои...
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 08:44, 15 апр 2012 
    Sledge
    Гит Малкавиан

Нытьё тут в традиции=) Сначала ноют, что админы чайкам потворствуют, потом чайки ноют, что им крысить невозможно стало=)
    Всем не угодишь=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:17, 15 апр 2012 
    Робеспьер
    Да скучно стало... Бывало сфера палача догорает, зайдешь на кладбище, спросишь, а ну сознавайтесь-кто туД чайка?.... Сразу толпа оскорбленных кричит он! а еще он!... Воткнешь пару контузий-на душе легче, куча благодарностей в приват.... Эх....Ностальгия теперь.....
  • 09:20, 15 апр 2012 
    __Хан__
       Робеспьер писал(а):
    Да скучно стало... Бывало сфера палача догорает, зайдешь на кладбище, спросишь, а ну сознавайтесь-кто туД чайка?.... Сразу толпа оскорбленных кричит он! а еще он!... Воткнешь пару контузий-на душе легче, куча благодарностей в приват.... Эх....Ностальгия теперь.....

еа думаиу ато издивателсто

• 09:21, 15 апр 2012 
    Night werewolf
    Робеспьер
    ну а сей час открыл топ посмотрел кто ноет им и воткнул еще проще стало
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:24, 15 апр 2012 
    Sledge
    ну я заходил только если позовут, смотрел по текущим скверных, если видел что зовут, сразу забегал и перебивал, а если зовут, то же знаешь что половину снесли поэтому перебив в любой форме прикрыли((( уже не знаю чем заработать можно, говорят что профа есть, ага смешно, 10з за 30мин копания, даа много.
    Кач фантами прикрыли теперь уже не знаю что делать:(
    ========================================================
  • 09:27, 15 апр 2012 
    салим
    и злой дуся всех бил)))

• 02:07, 16 апр 2012 
    _Zlodey_
    пасаны вы не шарите!!!вы всегда будете колтоца,плакать но жрать кактус
  • 02:18, 16 апр 2012 
    _Zlodey_
    а вообще!!!без лоха и жизнь плоха
  • 06:33, 16 апр 2012 
    -Тиа
    от таких как ты и сделали,надоел лезть в бои и перебивать боссов!
  • 08:57, 16 апр 2012 
    nizrum
    А кто сказал что не реальщики должны составлять конкуренцию реальщикам? Для этого есть другие реальщики)) А не реальщики , так....для массовки...
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 08:58, 16 апр 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    доноетесь до "РЕБАЛАНСА"!!! это время сказкой казатся будет!!
  • 14:04, 16 апр 2012 
    халявщики заныли... зарабатывай как все, честно
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 19:00, 17 апр 2012 
    Маска11
  • 19:01, 17 апр 2012 
    Тиана
    и чу однотипные топы не кроют
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:41, 17 апр 2012 
    -БОРЗ-
    Крыски опять плакают
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:52, 17 апр 2012 
    -БОРЗ-
    И кстати,почему вы думаете ,что доспехи подорожают? Крысы ломили цены, а те кто будет выбивать своими силами вряд ли будут поднимать стоимость,хотя бы потому , что конкуренция станет намного больше.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:55, 17 апр 2012 
    Sledge
    Тиана
    Да они все однотипные=)
    По идее можно ток одну оствить

-БОРЗ- Как раз, наоборот, . Крысы излишки продавали или это их заработок был=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2