«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    andrey9915

отмените жертвенные орбы
    23:38, 14 апр 2012

отмените жертвенные орбы, какой бы нибыл затар стража с жертвами не реально убить даже если он на пару уровней меньше, или введите орбы для убов
  • 05:12, 15 апр 2012 
    Милый Стерв
    RJ Rashik это случайно не тот о ком я думаю?)) ? Боги разрушения ...форум... не?
    Требую вернуть катану или 3000 залатых и разабарца в тичении часа!!!(с) юра 131313в
  • 05:18, 15 апр 2012 
    Soveli4
    Я всем доволен.
    Прямые руки - это метафора, ясное дело что мозг нужен. Обкаст фигня, затар угадать и перчу грамотно использовать. Тактика нужна.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 05:19, 15 апр 2012 
    Soveli4
    Soveli4
    Soveli4
    Конечно фигня в синьке весь ад спутницу щас в инстах и пвп наскок я знаю дешевле))
    Требую вернуть катану или 3000 залатых и разабарца в тичении часа!!!(с) юра 131313в
  • 05:48, 15 апр 2012 
    serega ua
    Just Now
    во первых ты полукрит еще,во вторых жертвенных орбов то ты мог видеть тока если тя по свитку ктото ими дубасил..к чему вставлять свои 5копеек если не в тему они..а по сути жертвы любой класс вижу в шахтах юзает и даже убы(обычно при хорошем обкасте).насколько я помню до 15лвла убить крита было нереально без обкаста,жертвы дают возможность при удачном стечении обстоятельств(уловка) выбить криту хп быстрее чем он тебе.если в инсте одни убы то ваще лучше слот жертв заменить слотом хп-больше толку
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:48, 15 апр 2012 
    Милый Стерв
       Just Now писал(а):
    Милый Стерв
    RJ Rashik это случайно не тот о ком я думаю?)) ? Боги разрушения ...форум... не?

Ну, к "Goddess of Destruction", то есть к Богам Разрушения я более не отношусь...это раз...во вторых, RJ Rashik - это не более чем радийный псевдоним, который в Джаггере уже не имеет веса, так как я более не работаю на радио PRO-Svet. Ну, а по поводу остального, да...ты прав...это я...

Только выходок на форуме больше таких не повториться...был просто достаточно сложный период в жизни, когда я, скажем так, неадекватил в своих высказываниях и некоторых действиях, в несколько нетрезвом состоянии. Сейчас я переосмыслил все свои действия, и более не пью ничего, крепче кофе. Надеюсь, люди, которые меня знают, почуствуют вскоре разницу между старым Рашиком и вновь появившимся. Но доказывать надо не словами, а делами, за сим тему моего прошлого поведения считаю временно закрытой
    И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (Шекспир)
  • 05:52, 15 апр 2012 
    Милый Стерв
       Soveli4 писал(а):
    Я всем доволен.
    Прямые руки - это метафора, ясное дело что мозг нужен. Обкаст фигня, затар угадать и перчу грамотно использовать. Тактика нужна.

Вить, ну не совсем соглашусь...как ты в шахтах тех же можешь угадать затар у игрока, предположим, мародёра...если он в первом бою использует фиол усилки...предположим валит меня (стража) критами...а в следующем бою являет себя мне с АК и крестами...рюкзак у него может быть набить всевозможным затаром на различное ведение боя...или я просто не совсем тебя правильно понял...

Вот по теме того, что мозг нужен - согласен...

По поводу использования перчи...блин, до сих пор не могу понять, как собрать правильный комплект, вот чесс слово...

Сейчас одеваюсь в стража...кто пояснит, как одеваться...какая должна быть магия и на какую "стихию"...буду очень сильно благодарен...
    И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит (Шекспир)
  • 10:06, 15 апр 2012 
    Teosofy
    Перча
    У меня ощущение, что после использования бафа/дабафа/антибафа на перче просто заново происходит инициализация генератора случайных чисел. После применения любого из бафов/дебафов могут пойти/пропасть увороты у меня.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:28, 15 апр 2012 
    Тиана
    Teosofy
    зная,что у противника напротив,дебаф,спецом бафаюсь, начинаю вертетца)

а по теме приславутого треугольника,он то могет быть и работает,но почему только танки отката не имеют,с чем это связано, знать бы хотелось) я не против видеть напротив мара и танка с жертвами,но получается что один юзает их по полной,а другой в ущерб себе,как то странно получается)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:00, 15 апр 2012 
    Stigman
       Милый Стерв писал(а):

По поводу использования перчи...блин, до сих пор не могу понять, как собрать правильный комплект, вот чесс слово...

Сейчас одеваюсь в стража...кто пояснит, как одеваться...какая должна быть магия и на какую "стихию"...буду очень сильно благодарен...

Я свое перчей более чем доволен. Уб покойник по факту, а вот против мара каст на перче очень хорош. Конечно я говорю о равных классах. Тиран, синий уб сносится подавляющим обкастом. Например сфера власти/покровительства и тебе пофигу кто против если он без обкаста )

А на счет жертв... в захватах их юзают все и убы ими били и мары. Х.з. как там дальше но в захвате мар с жертвой значительно страшнее стража с жертвой
  • 17:59, 15 апр 2012 
    _Deemon_
    отмените жертвенные орбы

для маров
  • 18:21, 15 апр 2012 
    а-вот_и-я
    _Deemon_
    отмените жертвенные орбы

для маров

да,самиж говорите,что это чиста танчиковская фича!
    везде втуплю
  • 06:24, 16 апр 2012 
    Soveli4
    Милый Стерв
    Раш, по первым боям ничего не угадаешь, тут да. Но по последующим мона, тем более всяких приблуд полно, помимо стандарта(Бог, банки, кресты). Есть ещё же Травли, АК, Скорбь, Титан, Непримиримость и т.д. Я имею ввиду шахты. (С АК принципиально не хожу. Только против обкушенных, если попросят)
    На счёт шмота, тебе лучше дебаффную на Мара брать (которая снимает неистовство), но например я, успеваю глянуть какая перча у противника, чтоб думать, применять Неистовство молний на себя или нет. А также элементарный счёт использования той или иной расходки и юза перчи.
    Про жертвы толком ничего сказать не могу, сам не тестил. Но кто-то на форуме кричал что урон с отката, режется статом Защиты.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 10:14, 16 апр 2012 
    Волонд Дэ Морд
    одень стража и попади протв мара на жертвах вот что ты тогда запоешь когда каждый удар банка минус
  • 10:34, 16 апр 2012 
    Пламенеющий
    грех вам жаловаться
  • 10:50, 16 апр 2012 
    ALL_exe
    Не отменяйте жертвенные орбы
    Просто снимите привязку отката к защите, пусть всем классам одинаково обратка прилетает.

Ну, или к ловкости привяжите.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
Страницы: 1 2