«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Firefly-

До каких пор?
    02:59, 15 апр 2012

Админы до каких пор в шахтах будут древостражи? Лог боя не могу показать так как он не закончился и длился почти 30 мин.Тупо закинули в бой 5 древов разных уровней и все , эвент горел, обкаст горел и геры 0.
    Игроку Барсу позор конечно повел себя по свински.
  • 13:49, 15 апр 2012 
    koligin
    -Электрик-
    это один раз ты вспомнил , а когда меня с первого боя протянули до конца , три похода подрят попытайся вспомнить ! и везде были туареги! и Вы молодой человек тоже!
  • 14:13, 15 апр 2012 
    Adrenalinchik
    koligin
    Сереж ты не злой у тебя просто память хорошая
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:15, 15 апр 2012 
    -Электрик-
    koligin
    меня небыло точно говорю честно )
  • 14:17, 15 апр 2012 
    -Электрик-
    ну может согреши когда ! но всё равно надо убирать деревях !
  • 14:28, 15 апр 2012 
    koligin
    Adrenalinchik
    плохо с памятью ) ,я долго не могу забыть )))
  • 15:29, 15 апр 2012 
    Adrenalinchik
    koligin
    это намек на что?
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 20:28, 15 апр 2012 
    Черный Старатель
    -Электрик-
    Первую тактику деревьев я увидел у туарегов. Ребята это именно вы научили нас(по крайней мере меня пользоваться этим приемом), так что нефиг ныть. По тебе деревья дают более слабой команде за счет тактики вытянуть сильную команду. А если в сильной команде нубы и привыкли булки расслаблять то это ваши проблемы. Эффективный метод против деревьев есть. Хочешь тупой геры иди в лес упейся и будешь лучшей. Хочешь немного подумать и драйва иди в шахты.
  • 21:20, 15 апр 2012 
    --Darkside--
    а расскажите мне, нубу, что за тактика древостражей?
    просто кидаете на игрока толпу деревьев?
  • 21:22, 15 апр 2012 
    Vavich
    Верорк
    нет))) кидают против своего) (за противоположную команду) и этот свой тянет бой бегая с перса на деревья где тянет до опупения)) мну как-то ловили так))
  • 21:22, 15 апр 2012 
    Adrenalinchik
    Верорк
    а тебе то зачем???
  • 21:23, 15 апр 2012 
    --Darkside--
    Vavich

о как) интересная тактика)
    грамотные товарищи придумали)
    мы когда в шахты бегали такое не использовали)

П.с. - хотя конечно надо такую возможность как то фиксить)
  • 21:30, 15 апр 2012 
    Черный Старатель
    Верорк
    Ее увидел у туарегов и не раз потом сам стал пользоваться, но против этого есть своя тактика. ТОлько вот почемуто никто не хочет ее пользоваться. Она кстате на поверхности лежит
  • 21:37, 15 апр 2012 
    Черный Старатель
    [Innocenza Orlandinos] Goshka [22]
    Goshka
    агресивные фанты вам в помощь
  • 21:53, 15 апр 2012 
    -БОРЗ-
       Черный Старатель писал(а):
    -Электрик-
    Первую тактику деревьев я увидел у туарегов. Ребята это именно вы научили нас(по крайней мере меня пользоваться этим приемом), так что нефиг ныть. По тебе деревья дают более слабой команде за счет тактики вытянуть сильную команду. А если в сильной команде нубы и привыкли булки расслаблять то это ваши проблемы. Эффективный метод против деревьев есть. Хочешь тупой геры иди в лес упейся и будешь лучшей. Хочешь немного подумать и драйва иди в шахты.

+100
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:11, 15 апр 2012 
    Особая
    Черный Старатель
    хочеш анекдот?
    я как то напарнику по шахте говорю:
    - купи агр фанта и кинь против меня
    он отвечает:
    - а что такое агресивный фант?
    P.S. боюсь дальше бы он спросил а что такое драконис....
  • 22:41, 15 апр 2012 
    _Irokez_
    Деревья зло... тупо надо отменить возможность их натравливать на своих, иначе получается ерунда (хотя сам этим багом пользуюсь, каюсь).... но на самом деле из за этого в шахты иногда даж неохота идти, все в руках (мозгах, ушах) админов, но они не слышат похоже (((((
  • 22:54, 15 апр 2012 
    Love Joy
    -Firefly-
    Честно скажу, сам никогда не кидал, но зато каждую вторую шахту вишу с древостражами. И этой тактикой балуются в основном топ кланы, как раз орлы, солы, туареги.
    Добавлю: сделали ещё возможность разозлить старателя... там тоже можно до конца инста провисеть...
  • 23:23, 18 апр 2012 
    Особая
    хотите еще анекдот?
    за все шахты со старшины до десятника (а в лес я не хожу) только 1н раз у моих напарников по шахте, а ето минимум 18лвл, и часто 23-25 сотники и т.д. вобщем с немалыми званиями нашолся агр фант. Хотя деревья каждую вторую шахту минимум кидают.
  • 05:48, 19 апр 2012 
    serega ua
    Love Joy
    угу,убы на старателях до конца инста могут висеть тож
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1 2 3