«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    трынды_лынды

Лига куда ты котишся(
    01:28, 17 апр 2012

• 11:46, 17 апр 2012 
    к0ше4ка
    Georg IX
    котимся, котимся и все в лигу
  • 11:47, 17 апр 2012 
    - Экстремист -
       Akella-29 писал(а):
       Мечеслав писал(а):
    Не народ ну чего к парню прицепились я вот сам с Украины и с граматикой у меня тоже плохо. Я по руски тока 2 слова знаю. Пафос и Гламур зы

Не вижу взаимосвязи между "я с Украины" и " с граматикой плохо")) Как по мне, у нас русский язык учат на ровне с украинским)

я 4 класса в школе и 1 год иностранной литературыв универе в юкрейне русский "изучал"))) сейчас далеко не во всех школах русский язык обязательный предмет)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 12:11, 17 апр 2012 
    Sledge
       Тиана писал(а):
    смысла топа не поняла..
    а давай я тебя прийду ,убью, а потом пиарнусь на форуме?)

Сложно найти смысл, где его, видимо, нет

Я тож не нашел
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:21, 17 апр 2012 
    ALL_exe
    -Новые Рекомендации на прием во фракцию теперь имеют срок годности в 7 дней
    -Рекомендация члена Лиги свободных более не продается до 1 июля.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 13:05, 17 апр 2012 
    Akella-29
       - Экстремист - писал(а):
       Akella-29 писал(а):
       Мечеслав писал(а):
    Не народ ну чего к парню прицепились я вот сам с Украины и с граматикой у меня тоже плохо. Я по руски тока 2 слова знаю. Пафос и Гламур зы

Не вижу взаимосвязи между "я с Украины" и " с граматикой плохо")) Как по мне, у нас русский язык учат на ровне с украинским)

я 4 класса в школе и 1 год иностранной литературыв универе в юкрейне русский "изучал"))) сейчас далеко не во всех школах русский язык обязательный предмет)

Я в Одессе живу, школу заканчивала лет 7 назад - тогда уроков русского и украинского языка было поровну. Сейчас, непосредственно работая в той же школе, могу сказать что русский язык и литература преподаются, правда уже не так как раньше - часов намного меньше выделяется нашим министерством образования на изучение этих предметов(( Но все же...Считаю они просто необходимы) Просто очень не люблю, когда люди свою безграмотность прикрывают отговорками - я из Украины. Создается впечатление, что тут все безграмотные
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса...
  • 13:44, 17 апр 2012 
    к0ше4ка
    Akella-29
    я из Украины и так далее хорошая отговорка, по хорошему они уже теперь и не обязаны русский знать, могут коряво написать и ладно, другое дело что мы в любом случае имеем право над их корявостью смеяться, это наше право, а они пусть репу чешут почему.
  • 17:21, 17 апр 2012 
    Akella-29
    да в 99% случаев они и по украински столь же безграмотны) печаль...
  • 17:30, 17 апр 2012 
    - Экстремист -
    ну в теории не знать язык страны, в которой не живешь, не может служить упреком)
    не оправдываю безграмотность, но русские не праве осуждать украинцев за то, что последдние русского языка не знают или знают, но не на 5+ )
  • 17:39, 17 апр 2012 
    Akella-29
    ну я говорю о том, что большинство этих людей и украинского то нормально не знают) хотя это мое личное мнение...никого не упрекаю, просто грустно, что оно так есть( это я вам как учитель говорю
  • 18:34, 17 апр 2012 
    - Экстремист -
       Akella-29 писал(а):
    ну я говорю о том, что большинство этих людей и украинского то нормально не знают) хотя это мое личное мнение...никого не упрекаю, просто грустно, что оно так есть( это я вам как учитель говорю

это последствия цифрового бума) терь народ мобов бьет, а не книжки читает)) ясно, что такого не было 30 лет назад, когда осн инфа впитывалась через чтение книг или чего-то еще)
    прост такое время)
  • 18:44, 17 апр 2012 
    к0ше4ка
    - Экстремист -
    Akella-29
    еще бывает грамотный человек пишет чтобы по-быстрей отправить, постучал по клавишам, ентер и потом читает, что отправил и думает про себя, екарный бабай, вот дибил же я.
    Но грамотность падает, дальше нас ждет ухудшение взаимопонимания, фразу с тайным смыслом, будут считать банальным оскорблением, скатимся до простых слов и фраз, хотя уже в большинстве мест так и есть. Действительно печаль.
  • 18:49, 17 апр 2012 
    кот3
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 18:50, 17 апр 2012 
    -БОРЗ-
       Teosofy писал(а):
    Поисковичком воспользуйтесь, вбейте "Котишься". 1-3 ссылка Вики
    Bigg_Cat
    Правильнее было бы написать: Куды ты котишься.

Народ,вы без поисковичков хоть что то знаете?
    И насчёт правильно бы написать,может всё таки вот так:кАтишься?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 18:54, 17 апр 2012 
    Teosofy
    к0ше4ка
    Но грамотность падает, дальше нас ждет ухудшение взаимопонимания, фразу с тайным смыслом, будут считать банальным оскорблением, скатимся до простых слов и фраз, хотя уже в большинстве мест так и есть. Действительно печаль

лол, щито?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 18:56, 17 апр 2012 
    Teosofy
    -БОРЗ-
    Если отсылать к яблочку, то куды ты котишься
    Народ,вы без поисковичков хоть что то знаете?

Знаем, но почему не проверить
    PS про поисковичек написано потому, что определение выше 100% копипаста.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:22, 17 апр 2012 
    - Экстремист -
       к0ше4ка писал(а):
    - Экстремист -
    Akella-29
    еще бывает грамотный человек пишет чтобы по-быстрей отправить, постучал по клавишам, ентер и потом читает, что отправил и думает про себя, екарный бабай, вот дибил же я.
    Но грамотность падает, дальше нас ждет ухудшение взаимопонимания, фразу с тайным смыслом, будут считать банальным оскорблением, скатимся до простых слов и фраз, хотя уже в большинстве мест так и есть. Действительно печаль.

дальше нас ждет компьютер печатающий с вашего голоса))
  • 22:58, 17 апр 2012 
    Akella-29
    грустно это все( страшно представить, что будет дальше
  • 02:07, 18 апр 2012 
    О де Колон
    +++
  • 05:00, 18 апр 2012 
    Мечеслав
    По поводу безграмотности. Народ я на чусвтве юмора акцент делал, а именно на словах Пафос и Гламур.
    Коль не можем локу отстоять так хоть подколоть когов надо
    Как по мне лучше над всем этим посмеяться, чем сказать грустно всё это. Гляди кому то и стыдно станет!!!
Страницы: 1 2 3