«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

О бедных нарушителях замолвите слово...
    13:28, 17 апр 2012

Каждый раз Инквизиция предупреждает - "Не нарушайте правила игры!". А они все нарушают и нарушают.

Это приводит к печальным последствиям.

Последствия за получение огромных сумм золота на своих персонажей с ботов другого персонажа в этот раз постигли следующих игроков:
    AlexM3
    один на льдине
    Knyaginya
    Lost-77
    НЕ_Злой
    ххОХОТНИКхх
    Noks S
    Безпредельник
    МИЛЕДИЯ
    ХпалачХ
    Ksyxa
    малибу
    Sweet Death

Помимо этого в бан попали более 20 персонажей, с которых передавалось золото.

Не ищите выгоду в обход правил игры там, где она вам показалась, иначе вы рискуете быть найденными нами.
  • 15:31, 17 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    ЧертоФка
    -gts-
    и еще говорят, что нарушители бедные, да чтоб мы так бедствували

а сумму выкупа узнать можно?
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 15:34, 17 апр 2012 
    один на льдине
    Спирус
    я ни с кого ничего неполучал. я лишь пользовался как все аукционом. где прописано что нельзя назначать сумму выкупа такую какую считает оптимальной игрок? например кристалл заточки имеет номинал в 80 золота а его продают по 500 и это нарушением несчитаеться . так почему я выставляя предмет неимею права его оценить так как считаю для себя нужным ? аукцион лот принял налог со сделки получил а не выдавал мне сообшение что я делаю что то неправомерное значит я не нарушил правил аукциона . не моя вина в том что находяться безумци или коллекционеры ну незнаю я по каким причинам народ выкупает дорогие лоты , это вы можете спросить у них . то как вы обошлись со мной называеться безпределом . в правилах игры нет статьи под которую бы мои действия подпадали. если есть то укажите мне конкретно на них
  • 15:34, 17 апр 2012 
    ван-фи
    Спирус
    Павел,такой вопрос.По вашим словам было полученр 100к+.Штраф если я правильно понимаю 20к. Что мешает нарушать и в дальнейшем?
  • 15:35, 17 апр 2012 
    НЕ_Злой
    Спирус
    Мне кажется,что сейчас многие,из тех кто вливает реал,слегка недоумевают,глядя на моего перса.Просто мучаются вопросом
    ,куда же он дел деньги?Вам так не кажется?
  • 15:35, 17 апр 2012 
    Спирус
    один на льдине финансовая прокачка в особо крупных размерах называется статья.

ван-фи сумма штрафа при фин.прокачке равна сумме полученных ценностей. А 20 000 - это для автоботов, а не получателей ценностей с них.
  • 15:36, 17 апр 2012 
    almazka
    и что с ними теперь будет? они вроде как бы остались в игре... и что самое интересное из 13 - 11 лига.
  • 15:40, 17 апр 2012 
    НЕ_Злой
    Спирус
    По прежнему уверен,чтотданный бан вызван личной неприязнью ко мне,либо это заказ СК.Всем развивающимся игрокам нужно быть осторожнее.Не исключено,что последуют заказы и на других персонажей.
  • 15:40, 17 апр 2012 
    НЕ_Злой
    Спирус
    Сумму полученую мною можете озвучить?
  • 15:45, 17 апр 2012 
    Спирус
    НЕ_Злой конечно вы правы. И передача золота через аукцион 17.03 в 18:53 тут абсолютно непричем.
  • 15:47, 17 апр 2012 
    ван-фи
    Спирус
    Спасибо понятно.
  • 15:48, 17 апр 2012 
    НЕ_Злой
    Спирус
    Совершенно с Вами согласен,или там тоже сумма с 5-ю нулями??
  • 15:48, 17 апр 2012 
    один на льдине
    Спирус
    (Денежно-вещевая прокачка(ДВП) - это безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключение составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.) это то что гласят правила .
    теперь объясните мне , что из этого и как я нарушил ? если есть возможность процитируйте пожалуста положения из игровых правил .
  • 15:51, 17 апр 2012 
    Bedkarma
    один на льдине
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=6637&f=9 там все написано уже давно
    Омела все таки лучше.
  • 15:55, 17 апр 2012 
    один на льдине
    Bedkarma
    разве твой ник спирус? по той ссылке что ты мне предоставил только что нет положения указываюшего что я немогу выставить лот на аукцион с той ценой с которой считаю нужным .это не мои проблеммы что кто то покупает такие лоты .
  • 15:58, 17 апр 2012 
    Overboost
    Всегда бралась за основу средняя рыночная стоимость предмета. Это аксиома.
    Зы: цифры впечатляют.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 16:05, 17 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       НЕ_Злой писал(а):
    Спирус
    По прежнему уверен,чтотданный бан вызван личной неприязнью ко мне,либо это заказ СК.Всем развивающимся игрокам нужно быть осторожнее.Не исключено,что последуют заказы и на других персонажей.

ну тут ты неправ еслибы по личной неприязни банили ябы первый был
    100к золота 2 уровня на бобах постояно ,а продовать хлам ценой 1з по 4-5к золота это палево
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:07, 17 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       один на льдине писал(а):
    Bedkarma
    разве твой ник спирус? по той ссылке что ты мне предоставил только что нет положения указываюшего что я немогу выставить лот на аукцион с той ценой с которой считаю нужным .это не мои проблеммы что кто то покупает такие лоты .

невключай дурака если чя щас выставлю 5 лотов по 1 серому титану по цене 3к золота вот тебе и прокачка
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:08, 17 апр 2012 
    НЕ_Злой
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    С этим не ко мне,сумма не указана,если это и было ,поверь,в совершенно безобидном масштабе.
  • 16:15, 17 апр 2012 
    один на льдине
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    на заборах много чего написано , но поверь далеко невсему можно верить. погляди на моего перса попробуй сделать для себя хоть какието выводы и подумай как же надо прокачаться то имея 100к золота ....
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7