«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

лига мидлы
    18:21, 18 апр 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=241434328
    чтоб не соврать лига выгребает в драках имперов на пф по-моему уже дет с год) по одной простой причине - нехватке людей.

внимание вопрос) во сколько раз увеличится популяция ск за то время что, в лигу закрыт прием бойцов?)

и вообще с какой целью его/прием закрыли?)

ув. тролли, имейте ввиду я и верорк бросаем курить и оооооч нервные)))т.ч не перегибаем палочку)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 18:52, 18 апр 2012 
    Тиана
    De Monika
    да ты шо?))) помомему именно в массовых битвах и делаютца выводы)
    ясный перец в простой маштабов стилов не влезет серо-зеленой нуп(если такие еще имеютца в игре)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:54, 18 апр 2012 
    De Monika
    Тиана
    ну как же не имеются,я живой пример
  • 18:55, 18 апр 2012 
    Смертаносец_____
    - Экстремист -
    ) знаешь ну и у лиги 25- тоже все нормально ) наши бойцы дальше хруста выйти не могут )
    Вот будет легендарка на цф ) спрорим в пропорции с ск так же будет меньше людей, как сейчас легендарке на маяке в лиге)

Меня недавно сильно огорошили, в твердыне был бой, хороший бой и уже 23-24 заводить стали, из-за нехватки персов что с одной стороны что с другой, пошли по локом народ созывать, мне весело ответили: "Хотели бы, давно пришли бы". И это не нупы 15-, а игроки 26+

Так что количество это фигня, желание воевать - вот что главное )

Но не мне их судить) Бабло на 26+ трудно заработать ) а одного желания воевать мало) Ну и у каждого своя игра) свои жуки)
  • 18:59, 18 апр 2012 
    Risen Demon
    Тиана
    Скоро жуков с тараканами станет больше чем игроков)
  • 19:02, 18 апр 2012 
    - Экстремист -
    мощЬ фракции не в топах) ну т.е. понтак сап гум крутые вопросов нет, но сами они ниче не сделают, мощь фракции наверное во взаимодействии таких как я и таких как гум) еси такого взаимодестия нэт , то фракция в опе.

на пф все ж больше рулит толпа, эт захваты и все такое
  • 19:04, 18 апр 2012 
    Смертаносец_____
       Тиана писал(а):
    Так что количество не показатель, качество - вот что показывает мощ фракции.

мне вот просто интересно,если сейчас,выйдет в твердь Понтак,Гум, и еще 2-3 человек на Ванвана,Дебра и еще человек 12 от СК, кто возмет бой,если на то пошло и кол-во не показатель.

ВанВан/Дебр по качетву уравновешиваю Гум/Понтак. Если сравнивать Качество и количество то Гум, Понтак и 2-3 адекватных перса, раскидают 10 бойцов ск. Вот это сранение колчество-качество.
  • 19:09, 18 апр 2012 
    Смертаносец_____
    - Экстремист -
    Я представил тандем взаимодействия Дебр - Несокрушимый )
  • 19:17, 18 апр 2012 
    - Экстремист -
       Кронум писал(а):
    - Экстремист -
    Я представил тандем взаимодействия Дебр - Несокрушимый )

ну зачем такие крайности) допустим ты и дебр)
    несокрушимый ,кстати, мой любимый гоги)))) ибо его я могу побить практически любой расходкой даже при отсутствии 1-2 слотов)))
  • 19:20, 18 апр 2012 
    Babuin17
    - Экстремист -
    несокрушимый ,кстати, мой любимый гоги. Ты мне изменил,протифный
  • 19:21, 18 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Wer Wolf
    В ск всех подрят собирают из за не хватки бабла, в основном говорят что заработок такой, берут 8лв и выше, они даже не доходят до 15лв в основном, нубасы. кто доходит у того звание плохое, и одежда плохая, перс вообще не прокаченные. в лиге все в синьке у топ кланов почти, со званиями, это раз. а два это то что у вас нубасов не набирают....

популярность вырасла у ск но дальше радвея не ушла....
  • 19:21, 18 апр 2012 
    - Экстремист -
       Babuin17 писал(а):
    - Экстремист -
    несокрушимый ,кстати, мой любимый гоги. Ты мне изменил,протифный

я женатый человек, абизьянка))
  • 19:26, 18 апр 2012 
    Тиана
    Кронум
    Если сравнивать Качество и количество то Гум, Понтак и 2-3 адекватных перса, раскидают 10 бойцов ск

что то пересталось раскидыватцо в послед время,с чего бы это?) мож наших хаев меньше стало(забили на игру,нет бабла,бан), а ваших как не гляну захваты,все более и более. Я не в чем не виню и не осуждаю кого то,не в кое случае, такое предвидилось уже давно,время подошло просто сменить декорацию,но все же,как было верно замечено, не рулят 2-3 топа в бою(они круты,но етого мало),а рулит массовка, которой на ЦФ да и на ПФ как гляну, все меньше и меньше.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:30, 18 апр 2012 
    Тиана
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=241457498

вот она массовость)
  • 19:37, 18 апр 2012 
    De Monika
    всё мне кажется пора такой топ в сторону СК создавать
  • 19:47, 18 апр 2012 
    Тиана
  • 19:47, 18 апр 2012 
    Смертаносец_____
    Тиана

я это к тому что
    между этими боями интервал 5 минут, и только 8 из 32 человек пришел в твердыню в бой?
    Да за 5 минут до начала боя был захват Бастиона, там количество примерно равное было.

так что
  • 19:51, 18 апр 2012 
    Тиана
    Кронум
    вот и я том же
    не рулят 2-3 топа в бою(они круты,но етого мало),а рулит массовка, которой на ЦФ да и на ПФ как гляну, все меньше и меньше.

в басте 0 топов у нас и на 2 среднячка более-слив
    в тверди 2 топа унас,3 у вас, но у нас среднячков поболее набегло...
  • 19:58, 18 апр 2012 
    Смертаносец_____
    Тиана
    Да завели бы Экстримиста или конона, они бы быстро положение поправили.
    Ладно это все полемика ) на чьей стороне больше уберов тот и папа. Пришел Сап, Верорк и сразу захват взяли.

Кстати отвлеклись от темы топа, а легендарка на маяке выравнивается, хоть немного и искуственно (воскрешалками). Еще подножать и вы возьмете
Страницы: 1 2 3 4