«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -_DeMoN_-

Изменения в профессиях (обсуждение)
    19:13, 18 апр 2012

что за муть получается с искусными знаками жизни??
  • 20:25, 18 апр 2012 
    Dibbuk
    качнул репу и синие не нужны стали...пойду к ведьмаку, фиолетовыми затаривацо)))
  • 20:48, 18 апр 2012 
    mafia023
    на этом "апдейты" кончатся?!
  • 21:09, 18 апр 2012 
    markes
    Спирус
    В клан магазине были доступны к продаже синие кресты, теперь их нет. Многие кланы отстраивают магазин исключительно ради этих крестов для своего удобства, чтобы можно было покупать кресты не выходя из инста. Верните синие кресты или фиолетовые в клан магазины.
  • 21:10, 18 апр 2012 
    апдейты жидкие

как стул
  • 21:12, 18 апр 2012 
    Sledge
    А чу никто не возмущается про отсутствие синих банок?

markes
    Фиолетовые никто ни откуда не убирал.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:14, 18 апр 2012 
    markes
    Sledge
    Стоимость апдейта клан магазина стоит 5к, многие делали этот апдейт только ради крестов и фантов. Фанты остались конечно, но раз крестов нет, то наверное стоимость апдейта надо снизить или вернуть кресты, все же клан магазин это не обычный магазин.
  • 21:15, 18 апр 2012 
    Denjan
    markes
    Т.е. помимо крестов и фантов там больше ничего нет?
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 21:19, 18 апр 2012 
    markes
    Denjan
    Я очень рад что в моем супермаркете есть детские товары, отдел для кошек и собак, но все же меня интересует пиво и чипсы.
    Есть товары первой необходимости и с полок клан магазина вывели именно это товар.
  • 21:23, 18 апр 2012 
    ml1210
    Лишь бы знаковеды не забывали еще и АК синие делать...

Нововведние по-моему отличное!
  • 21:29, 18 апр 2012 
    Спирус
    УРА
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 21:31, 18 апр 2012 
    Sledge
    ml1210

Серые и зеленые есть на ауке, значит и синие будут. Вот с АО могут быть перебои
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 22:07, 18 апр 2012 
    Нарбэ
    кстати, а с кладбища и болота их тоже убрали?
    деструктив
  • 22:37, 18 апр 2012 
    Маска11
    е мое . этож цены счас взлетят на все . народ караул. все на аук пока еще по дешевке покупать мона
  • 23:07, 18 апр 2012 
    цукац аца ца
    введите дроп с мобов синию расходку знаковедов хотя бы знаки жизни, а то как то сильно вы ущемляете зельеваров и элементалистов :) дропом с мобов элей и орбов
  • 23:21, 18 апр 2012 
    -GriG-
    А зачем одмины увеличили расход энергии гримлинам, сейчас за раз нажатия "повторить" с синих гримлинов до 240 ресурса снимают сразу 6 единиц энергии, это ни как не улучшает роль профессии в игре, а наоборот уменьшает. Администраторам жалко, что я зарабатываю золото на профессии им надо что бы я вливал в иху игру реальные деньги, но этого не будет я просто перестану играть. Но будет очень жаль если это произойдет. Игра мне нравится, но последние нововведения делают игру бледной. Это же касаетсяи спутниц с идолами зачем убрали их хил?
  • 23:23, 18 апр 2012 
    Teosofy
    цукац аца ца
    Зельевары и орбоделы наверное не клепают никому не нужную серую и зеленую травли?
    И да, смена профы стоит 1К всего.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:32, 18 апр 2012 
    _Ariy_ STaRK_
    Teosofy

да? а прокачать сейчас легко профу с нуля, с учетом изменений с энергией? а менять только производящую профессию не вижу смысла.
  • 23:34, 18 апр 2012 
    _Ariy_ STaRK_
    цукац аца ца

Явное преимущество одной профы перед другими двумя, к сожалению когда брала профу этого не знала
  • 23:57, 18 апр 2012 
    Teosofy
    MYIIIKA
    Ну, я то качаю, делаю серую травлю и складываю в куб. А зельевары навариваются на богах.
    А энергия теперь и восстанавливается бстро. Так что средняя температура по больнице прежняя.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1 2 3 4 5